博克來調書怎麼那麼慢

14 篇文章 / 0 新
最新文章
陳皮皮蛋
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2006-04-18 19:56
博克來調書怎麼那麼慢

我8月29號上網買Romance Age : 061如君所願`到現在還在調貨`早知道跟花蝶訂就好`花蝶每天都有進書說`我快受不了了`如果博克來還週休2日`要等到後天禮拜一再繼續調貨....' 我的天~~~我覺得好慢好慢喔~寄國外都收到了啦

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 博克來調書怎麼那麼慢

博客來至少書一出會先放在網頁上!! 像我這習慣在金石堂網站買書的人總是左等右等一直等到月初接近月中金石堂才會姍姍把新書PO上讓人訂購而且~ 訂購還不是馬上有喔它會寫上 "一訂購馬上幫你進貨" 所以要想看到新書往往至少是半個月之後的事了咳咳咳....... 我也想大哭阿~

avonlife
離線
Last seen: 15 年 4 個月 以前
已加入: 2006-06-03 14:32

我沒有二位童鞋的問題,通常新書快出時,我會跟奇摩的一位賣家買,等25日一出,他大概都26日拿到書,通常當天匯款後,隔天就收到了,他們寄書包裝的很好,而且拿到7折的價錢還免郵資,我把那位賣家資料給童鞋,童鞋有需要定ag的書可以跟這位老闆訂哦 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=smc9527&u=%3asmc9527

avonlife
離線

已收到age70夜影迷霧了,一直覺得那位老闆人很好,26日出版社出書,老闆昨天收到就通知我幫我寄出,今天28日我中午就收到書了,真的很快 含郵資才180元 真的比金石堂 博克來還快~

sinner
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-10-11 20:26

[b]之前剛在金石堂買書時,的確覺得它調書的速度比博克來慢了點,  但是後來我實在受不了博克來的搜尋速度,以前快又精確現在....哎!無言 以及要一定價錢才能便利店取書免運費,有時只想買一本書就很麻煩,所以我現在都改成在金石堂買書了, RA書上架的速度還是比博克來慢些,但是近期的大多都有折扣喔!重點是它沒有價錢的限制,買一本也行,自由多了! 根劇我的調查,目前的網路書店只有金石堂在便利店取書是沒限制消費錢額而免運費的。 PS:這次我訂的【如君所願】27號晚上訂購,剛好有貨,今天下午)29號)就送到囉!有庫存真的會比較快的啦!

風眠
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2004-12-21 23:05

對啊~~有時候等書等到想哭啊  博克來調書愈來愈慢了  早知道就不要在博克來買了

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

我已經放棄在博客來和金石堂買新書了 博客來現在還是在調貨中金石堂連擺都還沒擺上去呢! 所以~ 謝謝avonlife同鞋的推薦我已經轉換跑道也拿到新書了哈哈哈~

Min
離線
Last seen: 3 年 9 個月 以前
已加入: 2006-03-25 16:57

avonlife 童鞋推薦的賣家,我上去看了一下,應該是 75折,不是7折哦!)原價 220元,75折 165元) 不過免運費就真的很便宜啦! 我都是在後車站圓環買書的,算算也買了十多年了, 恐怖唷!相信住台北的童鞋都知道這個地方,那裡有三、四家漫畫小說批發店,給一般顧客的小說折扣是 75折,而出租店則可拿到更低折扣。

rosemary
離線
Last seen: 9 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-27 14:48

我之前也都是在博客來買書,但是他最近真的PO的很慢,而且有些書都沒有)像博漫的漫畫).所以要是沒逛實體書店,有些書可能就漏了.

所以我三不五時會去看三民的"燙手新書",新書一週內都七九折,而且可以知道哪些書是最新出的,起碼我固定買的書都滿少MISS的.

大概暑假時,我在誠品看到新書都有七九折,不曉得現在還有沒有?不然之前都要有卡才打九折,拼不過網路書店啦!

avonlife
離線

Min童鞋,提到是75折,沒錯是我算錯了最近又跟那位老闆定了"意外的殺機"原價240 打75折180 因不開賣場少奇摩手續費,又是老客戶,老闆就算175 用無存不用手續費 ,免運 如扣掉運費40 一本書約135元,想想@@ 一本書幾55折@@

yolanda
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-31 09:27

我也是跟漫畫屋專賣店用貴賓卡買75折所以我真的很好奇那位賣家居然能賣75折還免郵資真是太神奇了他至少要能拿到55折才划算耶

yolanda
yolanda
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-31 09:27

我也是跟漫畫屋專賣店用貴賓卡買75折所以我真的很好奇那位賣家居然能賣75折還免郵資真是太神奇了他至少要能拿到55折才划算耶

yolanda
eile
離線
Last seen: 7 年 7 個月 以前
已加入: 2005-03-21 01:47

我朋友是開租書店的她拿的小說是七折

z1x2y3a4
離線
Last seen: 14 年 3 個月 以前
已加入: 2006-09-28 16:49

超級超級慢的~~~~~ 一直在調貨中看到有人說要半各月之久 我立刻去把它給取消ㄌ直接到我家附近的書店購買貴了一點點 但是起碼我可以立刻看到看完的感覺~~~~ 只能說開心啦

~~I'm K~~http://www.wrn.tw/sites/default/files/userupload/admin/oldupload/img4228..." style="w