請問~哪裡買Romance Age比較便宜呢?

20 篇文章 / 0 新
最新文章
lincher1977
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2005-07-06 11:05
請問~哪裡買Romance Age比較便宜呢?

想買琳達霍華的新書... 原價220 狗屋上面的網路價是176..會員是165...

不過要加運費55 ? 問租書店可否代買...他說打85折...那是187... 網路上有人賣177...

那....各位聰明的同鞋們~大家都是在哪裡買呢?能否指點迷津?感激不盡喔~(昨天出書ㄟ....) :-

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 18:20
Re: 請問~哪裡買Romance Age比較便宜呢?

Dear lincher1977 同學,
可以考慮金石堂網路書局, 一般林白的書, 金石堂都是打79折, 一本174元, 而且到便利商店取貨的話, 不用另加運費.

只不過, 金石堂通常是在跟書商進書後, 網站上頭才有登錄.所以妳想買的致命危情, 現在金石堂還沒有登錄上去, 可能要等個幾天吧.

至於博客來的話, 雖然林白新書也是79折, 但若一次購買不滿350的話, 到超商取貨, 還是得另付運費. 好像是20元吧.

而且博客來採取的作法剛好跟金石堂相反, 博客來是先登錄了新書資料, 然後有訂單的話, 再跟書商進書.

如果妳可以等的話, 建議等金石堂網站有這本書的資料之後, 再去下單, 感覺會比較省一點.

以上, 僅供參考, 謝謝!!

lincher1977
離線

先謝謝各位同鞋的親切回應~ valreri同學~呵呵~有機會我會去水準書局問老闆進不進ROMANCE AGE~  謝謝你跟我說這麼多地方可以去找書~感謝哩~ 如果葉小乖同鞋說的是真的...進書價是7折喔~那我要去努力凹看看租書店老闆... 只是我這2年搬家...真的跟新老闆沒那麼熟哩~ 努力努力~ 上網買書~真的是因為想買新的也買不到了~只好上網買2手怎知...買著買著就上癮了...有時買了在說... 呵呵~(傻笑..  )只是很喜歡的書時~還是願意買新的~只是買新的時,又想省一點錢~啊哈哈(裝死),人真的很複雜哩~ 最後~謝謝大家的回應~真是個溫暖的好地方~

小蕃茄
離線
Last seen: 15 年 3 週 以前
已加入: 2005-03-12 12:57

大家好: 我有萬福書店的會員卡使用會員卡小說可打7.1折,漫畫是8.1折比沒有會員卡的折扣7.5折和8.5折要低一點台北的童鞋應該都知道那裡的折扣^^ 如果有童鞋需要我可以出借的萬福書店在台北圓環不過那裡的書通常都不齊全我自己是都先電話訂書再去拿書我大概是一個月去一次到二次時間許可也可以幫童鞋拿)如果我剛好有去話) 辦卡需當次消費滿三千元或累積滿五千元每年消費滿五千元可以續卡一年如果童鞋沒一次買這麼多書就借我的卡用吧不過一定要還不然我會哭  我今年已經消費滿額了所以確定可以續卡這張卡可以用到2006年因為這張卡我和我同學都用所以如無意外應該是每年續卡吧需要童鞋就不用客氣借去用吧可以省很多錢的^^ ps.220*0.71=157元---真的省很多,所以發狠一次買三千元辦卡

Jessica
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2004-12-21 21:13

請問小蕃茄,萬福書店有沒有賣陶陶的書?
我好想收集哦!

小蕃茄
離線

Jessica同學 : 我自己沒買過陶陶的書因為萬福書店是中盤商

所以應該只能買還沒絕版的書如果是太久遠已經絕版的書書就訂不到

不過我自己覺得啦那裡通常大作家的書比較有現書小作家的書就要先訂

因為我之前買謝上薰的書而且是一出版就去買那裡就只有一本在門市

而且還是有瑕疵的所以我也是另外訂如果有需要再和我借卡吧

ps.題外話-- 妳上次訂很多7號書套不知有沒有多的因為我同學上次沒買到所以想問問看^^

ps2.如果妳住太遠我可以先去拿書, 因為最近會去敗書^^

Jessica
離線

有哇!我的七號書套還有1包。
我想要很多的陶陶,如果買很多的話,萬福可以免費寄書嗎?
如果很多書太重的話,不好意思麻煩妳拿…

小蕃茄
離線

書店寄書郵資是另外算的我之前有看到圓環的另一家店包了一包書要寄給訂購的人

我是沒看過萬福替人寄書所以我也是不太清楚

不過如果妳是要郵寄那就不用擔心太重因為那附近就有郵局,

我之前在那領過錢我可以直接拿去那裡寄如果妳是要和我約時間

另外拿我試過一次拿25本用有小輪子的購物袋拿的如果更多書不知道用mini行李箱裝(有輪子的)

會不會被笑因為我都是自備購物袋所以店員看我去結帳都會往下看一下(結帳台比較高) 所以她大概會很震驚

Jessica
離線

晚一點發信給妳,怕佔用版面。

PS: 真是對不起妳,我剛才看了一下我剩下的書套,有2-1號,8號,7 號…都不足1包。
又P:2-1號是透過另一位網友買的,拿來包外曼好好用…

valreri
離線
Last seen: 12 年 8 個月 以前
已加入: 2005-05-07 14:37

lincher1977同學如果您是住在大台北地區建議您可以到圓環)捷運淡水線中山站附近) 那一帶有很多小說、漫畫中盤商那邊各家出版社的小說都是賣75折漫畫85折如果是會員聽說會更便宜 還有位於台北師大夜市附近巷弄中的水準書局書也賣得很便宜不過折扣應該是視每家出版社的進價而定在水準書局買書還有個好處: 就是如果買的書在看過之後不想保留下來收藏可以在購書的半年之內拿回去賣如果我沒記錯老闆會以書價的4折回購如果很確定買的書一定會留下來收藏可以要求老闆不要在書上蓋識別章 )因為我很確定我買的書都是要收藏一輩子的而我又不喜歡收藏的書上被蓋上章所以在結帳時都會拜託老闆別蓋章) 不過如果有要讓店家回購的打算就一定要有識別章才有用哦~~ )當然,書的狀況也要保存良好才行哦) 也提供給各位愛書的同學們參考

chia
離線
Last seen: 7 年 8 個月 以前
已加入: 2004-12-24 11:12

你也可以到光華商場地下室的書局,打8折

lincher1977
離線

大感動~ 

謝謝親切的同學們的指導... 這幾天下班若有時間...就趕快去找找~

太謝謝同鞋了~感謝感謝~我知道水準書局~倒是不知道他有翻譯小說哩

還以為~都是有學問的學校用書哩~  嗯嗯~找個時間去看看~

真是太謝謝大家拉~~~~(書寶寶~我來拉~ )

valreri
離線

對...對不起~ 親愛的lincher1977 同學 我剛才沒有說明清楚水準書局沒有擺Romance Age或高寶的羅曼史小說但是有皇冠)女法醫和哈利波特那個系列)和其他一些出版社的翻譯小說在水準書局裏算是羅曼史類的書籍我只有看過張小嫻、瓊瑤...等國內知名作家的出版品不過可以問問看老闆可不可以幫忙代訂 )突然想到自己怎麼從來沒去問過........ 其實如果有很多人去問 說不定老闆就會開始進羅曼史了吧? )

葉小乖
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-21 11:12

租書店代買85折?

這表示你可能跟租書店老闆關係打的不是很好.. 

我目前的小說全都是請家附近租書店代訂, 拿的是七折進貨價哦..

也許可以跟租書店老闆拗一下看能不能便宜一點否則如果住的地方離光華商場,

圓環有段距離光是車資就跟你買85折差不多囉..

既然這樣直接請書店代訂還可以省時間咧!

夏日炎炎 我正好眠

離題大王
離線
Last seen: 1 年 5 個月 以前
已加入: 2005-01-28 18:42

我並不清楚現在的水準書局是否還有「買回書」的行為,
但以前的確是有的。

說句不中聽的,
「買回書」的行為真的非常要不得,
各位以為書回收後去了哪裡?
還不是通通退給出版社或發行商。
試想,
如果各位是出版工作者,
自家的書被書店以此方式兩頭賺錢,
(這樣等於是將書出租給讀者看,然後再退還給出版社,因為現行業界的發行方式是,百分之九十以上的書籍都是放在書店寄售,若書店將書退回,出版社必須以當初的供書價全額退款,書店一毛錢都沒損失。更慘的是,這樣回收的書若還被蓋上章,就再也不能再發給其他經銷商,只能銷毀。)
出版社當然心痛。

這和租書店不能等同論之,
畢竟出租店的書種有限,
而且出租店的書是賣斷給出租業者,
出版社並不算損失。
這也就是為什麼在水準書局有些書是找不到的,
因為據我所知,
有一些出版社因為這「買回書」的行為不願再供書給水準書局。
我真的希望各位不要「鼓勵」這種行為,
做為一個希望有好書可讀、好書可賣的出版從業人員,
在現今這樣惡劣的出版環境裡,
再有這樣的行為存在,
出版業真的是無以為繼啊!

valreri
離線

[quote]
離題大王 寫道:
我並不清楚現在的水準書局是否還有「買回書」的行為,
但以前的確是有的。

說句不中聽的,
「買回書」的行為真的非常要不得,
各位以為書回收後去了哪裡?
還不是通通退給出版社或發行商。
試想,
如果各位是出版工作者,
自家的書被書店以此方式兩頭賺錢,
(這樣等於是將書出租給讀者看,然後再退還給出版社,因為現行業界的發行方式是,百分之九十以上的書籍都是放在書店寄售,若書店將書退回,出版社必須以當初的供書價全額退款,書店一毛錢都沒損失。更慘的是,這樣回收的書若還被蓋上章,就再也不能再發給其他經銷商,只能銷毀。)
出版社當然心痛。

這和租書店不能等同論之,
畢竟出租店的書種有限,
而且出租店的書是賣斷給出租業者,
出版社並不算損失。
這也就是為什麼在水準書局有些書是找不到的,
因為據我所知,
有一些出版社因為這「買回書」的行為不願再供書給水準書局。
我真的希望各位不要「鼓勵」這種行為,
做為一個希望有好書可讀、好書可賣的出版從業人員,
在現今這樣惡劣的出版環境裡,
再有這樣的行為存在,
出版業真的是無以為繼啊!
[/quote]

我並不清楚水準書局是用什麼樣的方式在經營
但我很確定至少在幾個月前
還是有「回購」的行為
當然
誠如離題大王同學說的
這是不值得鼓勵的行為
所以我才會每次去買書時
都要求老闆別蓋章
因為我很確定我買書就是要永久收藏的

但我不覺得所有的出版社都會那麼有道德
願意將被蓋了印的書全數銷毀
事實上我就曾經收到郵購的書
全是租書店退回的書)上頭不但有蓋章還有釘子和膠帶)
因為出版社事前也沒有告知可能會收到這樣的書
當時也沒有特價促銷之類的活動
所以我等於適用接近原價的價錢買到了二手書
感覺真很差
因此我後來就再也不想以郵購的方式買書
這有點離題了.....

不過我覺得
有時候也很矛盾
因為愛書
買的書大量
所以才想找便宜的地方買
這畢竟也是人之常情吧?
但台灣又不像日本有非常完整的二手書店系統
可以處理不想再收藏的舊書
)而我是絕對無法忍受把這些書當成資源回收處理掉
也不忍像賣舊報紙一樣論斤賣掉)
通常我選擇的處理方式是送人或捐給圖書館

其實二手書店和租書店都會影響到出版品的銷量
)台灣則是因為消費型態的不同
很多出版品的印量
反而是靠了租書店在支撐)
也因此所謂的"新二手書店"
在日本雖已遭到漫畫家們聨名抵制
卻仍是蓬勃發展

不知道大家有什麼想法?
會為了支持出版業
就絕對不買二手書嗎?
就絕對不會上網競標想要的書嗎?

而現今出版業整個大環境的困難
也並非就一家水準書局可以造成的
這是我個人的看法

Jessica
離線

對不起啊,小不懂。
不上網競標想要的書和支持出版業有啥關係?
上網競標是因為想要的書買不到啊!
我是買書不租書的那種人,但我也努力上網標書啊?
這種事是供需問題而不是簡單的二分法就可論斷的吧!

ㄚ部
離線
Last seen: 14 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-29 08:30

意思應該是,如果不上網標書,就會向書局或出版社買書,這樣銷售量就會好很多…上網買東西的動力很多,買絕版書是一種,不想花太多錢買一樣東西是一種,喜歡競標的快感是一種…不過如果沒了拍賣網,我的荷包應該會省很多吧…

丫部桑~

Huey惠
離線
Last seen: 17 年 2 週 以前
已加入: 2004-12-31 01:47

我之前是到光華有家全家福書行「96.97號」,
新書內漫、外漫都是75折,
舊一點的新書還有3折的,
有常到光華的朋友可以去看看。

Huey惠

tigerplace
離線
Last seen: 18 年 6 個月 以前
已加入: 2005-10-07 23:05

拍賣網吧..
最近在PC-home有看到一個賣家有再賣~價格還滿便宜的~
http://mybid.bid.pchome.com.tw/user/mouse60059/
好像是歸類在愛情小說吧....不確定..我還沒時間看仔細
好像有香頌的 也有 Romance Age.....新書好像都打六折..