尋求北縣地區童鞋合買尼采書套,7月7日開始

13 篇文章 / 0 新
最新文章
shiangning
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-07-05 21:14
尋求北縣地區童鞋合買尼采書套,7月7日開始

尋求北縣地區童鞋合買尼采書套
書套很重,為了方便可以用我的小50載書套
約定面交地點以樹林地區為主
住在北縣的同學也歡迎參加
搭公車來回應該30元吧,還是比郵寄的運費划算
想要合買書套的童鞋請留下尺寸跟數量
同是住樹林的童鞋,只要可以配合我的時間
我可以直接把書套載到你家,這樣連車錢都可以省下
但前提是地點不能太難找,因為我是大路癡= =”

PS.有童鞋知道尼采7月最新的批發價嗎
我今天打過電話,大概是下班了,沒人接電話
明天我會再試看看

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19
Re: 尋求北縣地區童鞋合買尼采書套,7月7日開始

Dear shiangning同學: 好久不見,歡迎您回歸讀書會的懷抱哦~

關於書套的價格問題,引述herstory同學於 2005-05-22 21:28 的留言給妳參考: 尼采書套 (06)282-6321

1號 160元(一般75-80元漫畫)

2號 160元(尖端\時報\東販小漫)

3號 170元(尖端出版90-110中漫)

4號 170元(90-95元中本漫畫 ex:內衣教父( 4-1號 170元)紅唇\小本小說)

5號 180元(同性戀漫畫\黃易武俠)

6號 180元(長鴻\小本武俠)

7-1號 190元(狗屋\果樹:比小說小一點)

7號 190元(珍愛\飛象\一般文藝小說)

8號 190元(蠟筆小新\魔戒\哈利波特 )

此價格為2004/10月的標價

然後小蕃茄同學於 2005-06-02 21:45的留言說沒漲價哦~

所以,可以放心去"敗"唷! 實在太可惜了,因為住台南,不然倒粉想加入您們呢,呵~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

miichorng
離線
Last seen: 16 年 11 個月 以前
已加入: 2005-01-31 03:37

不是說有開了一個台南團的嗎?
怎麼沒有了嗎?

shiangning
離線

書套數量統計如下
Rebeccahsieh 7-1號 1包 , 8號 1包
Elice 7-1 2包 , 8號 2包
smh114 7號 3包 , 7-1號 3包
suki 7號 2包 , 7-1號 2包
我明天會傳真去訂購
我想尼采應該星期一或二就會寄給我
收到之後再跟大家約時間

shiangning
離線

因為颱風關係,尼采星期一休假
今天書套才到
我可以送書套的時間
星期一~星期五下午5:30以後
詳細時間跟地點就不佔用版面了
請買書套的同學傳訊給我囉

PS.剛看完HP6
心中充滿各種疑問,真滴死了嗎...還是計謀呢
& Romance Age的無法拒絕
還滿喜歡滴~距離湊滿8本還有一段路...

rebeccahsieh
離線
Last seen: 15 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-31 08:57

謝謝shiangning,我也是住樹林,應該很方便,我要訂7-1號的1包,8號的1包,

依我買書的速度,應該這樣就很夠用了,再麻煩您了。E-mail : rebeccahsieh@gmail.com

smh114
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-02-01 18:47

非常謝謝shiangning,我要訂7-1號2包,7號1包,麻煩您了。

shiangning
離線

尼采7月報價跟先前相同,補上後面號碼的價錢

9,10-1,10,11-1,11號 290元)大本港慢)
12-1,12號 500元)英日語學習雜誌)
13號 560元 )雜誌)
14號 700元 )周刊)

elice
離線
Last seen: 9 年 1 週 以前
已加入: 2005-02-01 16:07

真是太好了,上次錯過買書套的時間,這次幸好有趕上,所以真的要三不五時上來看一下才對,謝謝shiangning童鞋的熱心,

我要7-1的二包,8號的一包.   elice@ms4.url.com.tw

shiangning
離線

跟童鞋們報告一下,目前只差5包就可以有批發價了
我打算用公司名義去訂購,不曉得沒20包能不能也算批發
因為這幾天公司大頭在QQ,上班時間比較緊
也就是被盯的滿頭包啦...星期五應該可以訂
就麻煩童鞋們耐心等個幾天,要加入的也請趁早唷
另外,我星期六都會固定到台北市上課
住在台北車站附近的童鞋,如果只想買1~2包
我可以順便帶去,時間大概是中午12點半之後

smh114
離線

抱歉shiangning,我原本訂7-1號2包,7號1包,我現在必須要加包數,所以總共我要訂正確的 7號3包 7-1號2包,所以就再麻煩您了,謝謝~

smh114
離線
Re: M求北縣地區童鞋合買尼采書套,7月7日開始

Dear shiangning:再次非常抱歉,我剛剛打錯包數了,我總共要訂正確的 7號3包 7-1號3包,所以就再麻煩您了,非常謝謝~

suki
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-05 09:04
Re: M求北縣地區童鞋合買尼采書套,7月7日開始

真好呢!上次有買一些書套,把藏書拿出來包發現不夠包。沒想到我的書書已經增加這麼多啊~

還想哪時會再有團購呢!我要買7號2包,7-1號2包,謝謝shiangning !