請問新竹有哪裏可以借到西洋羅曼史嗎?

11 篇文章 / 0 新
最新文章
cin2147
離線
Last seen: 15 年 11 個月 以前
已加入: 2005-01-02 16:55
請問新竹有哪裏可以借到西洋羅曼史嗎?

請問新竹有哪裏可以借到西洋羅曼史嗎?好像大部份的租書店都沒有西洋羅曼史耶? :oops:

niniane
離線
Last seen: 18 年 3 週 以前
已加入: 2004-12-22 13:32
Re: 請問新竹有哪裏可以借到西洋羅曼史嗎?

請問您是要找早期或是近期的?新竹的圖書館有羅曼史的館藏很少.用租的比較有可能.

cin2147
離線

非常感應您的回應,可是我就是想知道哪裏可以租得到?問過很多家租書店都沒有耶。 :oops:

arwin
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-01-13 09:35

清大附近的梅竹租書店,應該是租的到的

cin2147
離線

請問有市區附近的租書店嗎?謝謝!!

waterjv
離線
Last seen: 18 年 11 個月 以前
已加入: 2005-01-04 22:10

清大夜市附近的清大租書坊(在建功路上)有...

浪漫經典)早期的沒有),浪漫新典,Romance Age,
香頌系列)前一陣子才開始進書,不是很齊全)

以上...

希望妳能找到喜歡的書 :-D

katherine
離線
Last seen: 15 年 1 個月 以前
已加入: 2004-12-29 22:26

以前在馬偕醫院附近,有二家租書店,我以前都在那裏租,可惜的是,後來那裏都改建成國宅,也找不到地方可以租舊的翻譯羅曼史,有時候很感慨,地區愈發達,愈看不到,找不到當時的一些東西,就如舊的租書店。我也很想知道目前新竹那裏找的到租的到舊的翻譯小說,若真沒有,建議你可以去舊書店買,會比較找的到翻譯的羅曼史。

ㄚ部
離線
Last seen: 14 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-29 08:30

馬階醫院附近還是有租書店啊,就在水源市場附近,有二家,二家都有外曼,其中一家有早期的,薔薇頰的也有,這一家開了快二十年了吧,小小的一間…店名是"書鄉"…

丫部桑~

katherine
離線

我以前好像就在"書鄉"那裏租的,可是那裏不是都改建成國宅了嗎?我之前經過,變了很多。那一間租書店還在哦?是在原處開嗎?謝謝ㄚ部同學!

ㄚ部
離線
Last seen: 14 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-29 08:30

是的,還在原處,因為那是他們家,所以應該地址是永不換的吧…租書方式不變,還書方式也不變,基本上什麼都沒變,只是書太多,快把店面撐破了…

丫部桑~

katherine
離線

謝謝ㄚ部同學,我今天去書鄉看,真的書堆的滿滿的,不過已準備賣出一些本地的言情小說。 可惜我沒有看到舊的精美名著、駿馬羅曼史及蒿薇頰,只有一些柔情,原本我滿心期待想租個幾本來回味,可是只租到希代柔情,還是很謝謝妳喲! :-P