{討論}--格雷的五十道陰影I:調教討論

7 篇文章 / 0 新
最新文章
bookworm
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
{討論}--格雷的五十道陰影I:調教討論

老實說,我對這套書是沒有甚麼興趣

但是Elove同學寫的這篇書評文似乎深入了這本書的精隨

讓我們看到主角們更心理層面的運作

加上對愛情心理的揣摩

合理了書中主角的不合理反應

無疑是一篇用心的好書評~thank you~

well done~

shouek
離線
Last seen: 2 個月 7 小時 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-10-27 13:56
Re: {討論}--格雷的五十道陰影I:調教討論

這是一篇很精采,表現出比書籍本身更具心理內涵深度的心得~

歡迎多PO你的感想喔~~ :D

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

真的~寫的好好喔! 馬上點讚!

看看我之前寫了什麼…只有4個字…「非常喜歡」哈哈哈哈(飄走…)

我沒看過英文版,但聽說英文的用詞很不"優美",

是中文的翻譯把這本書翻的很好看,啊~好的翻譯帶你上天堂呀~

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

鈕釦
離線
Last seen: 4 小時 50 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

Elove690 評鑑文寫得很好哩~

青菜蘿蔔各有人愛,我有格雷不能症@@,但我相信這套書會紅必有其原因,我想中譯本也佔不少功勞吧。

請問Elove690,妳有沒有興趣來替男主角版的《格雷的五十道陰影‧克里斯欽篇:格雷》寫書評文呢?(直接挖坑)我可以提供出版社的公關書,請妳幫這系列的書迷們介紹一下^^看看男主角版的觀點,是否有解答一些讀者疑問。

Elove690
離線
Last seen: 4 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2016-02-28 01:19

謝謝你們喜歡我寫的書評,我很願意在閱讀格雷先生的內心對白之後跟姐妹們一起聊聊~哈哈!

~ 畫心女神愛閱讀 ~

鈕釦
離線
Last seen: 4 小時 50 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

OK~那就麻煩Elove690囉~

Elove690
離線
Last seen: 4 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2016-02-28 01:19

親愛的姊妹們,關於格雷先生的自白我已經看完也寫了超長的內心狀態,有空就去看看吧!

有任何問題都可以一起討論唷~

謝謝西洋羅曼史提供的公關書籍,謝謝你們!

《格雷的五十道陰影‧克里斯欽篇:格雷》

http://wrn.tw/content/story/17679

~ 畫心女神愛閱讀 ~