同感+1--Chase一點都不像Chase

8 篇文章 / 0 新
最新文章
bookworm
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
同感+1--Chase一點都不像Chase

對於Jamie的書評我有同感

由於期望很高期待很久

但是怎麼看了幾章之後一直覺得:這真的是傳說中的那個Chase嗎??

結果我就先把書先放旁邊了....

希望有天我會再拿起來完成!握拳!

cfeco
離線
Last seen: 2 年 5 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2010-02-12 12:47
Re: 同感+1--Chase一點都不像Chase

同學這樣說放我有點不知如何是好? 我好愛果樹出的第一集.衷心期盼它會把中文版系列全出完.:-)

Jamie Liao
離線
Last seen: 2 週 13 小時 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

寫本書心得前, 我猶豫了好久, 因為自知吐不出象牙, 會影響到同學對這本書的觀感, 或著整個系列 ( 想太多, 妳是哪個蔥 ? ---> 去旁邊玩, 乖 ) 其實閱讀真的是很個人的, 看完莎拉‧麥克蓮Rules of Scoundrels系列後, 只能說她的寫作風格不是我的菜, 但是她書的梗都蠻有創意的, 第二本 One Good Earl Deserves a Lover 就非常推薦, Pippa 奇怪但是超可愛, 她跟 Cross 的對手戲真是火花四射啊 ! 離題了

Chase 在前三本的不斷插手合夥人的愛情世界, 有種無所不能的感覺, 等到她自己登場的本書, 形象卻差太多, 還好這不是我神經過敏, bookworm 也有同感, 一直追這系列的天空同學最近又神隱了, 不知是不是WRN又被對岸封鎖了, 等了幾天, 不吐不快, 才上來寫吐嘈文

再厲害的作家也不是每一本都是佳作, 只能期待下一本會更好了

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

bookworm
離線
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor

如果系列總共有四本,只有一本有點小雷,那我覺得也算是很不錯的了。馬兒也有失蹄的時候呀!更何況像Jamie說的,閱讀真的很個人,別人的評論當參考就好了。至少我都是這樣的,比如WRN大家幾乎超好評的LH的after the night,我看了超想摔書,完全踩到我的雷區了。

比如說現在開始出第一本中文的maiden lane系列( Elizabeth Hoyt)目前出到七本,也不是本本都讓我舉大拇指,但是我還是會全力支持它中文全系列出完,整個系列出完整,還是有相當的價值的。

幾時要出Sarah MaClean的 love by numbers系列呢? 我覺得這系列也很棒呢!

feed me books, that's all i need. 

天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34

被點名了,趕緊跳出來,我在我在!
其實我也沒看完,但是不好意思寫差評,中間不斷有好書跳出來插隊,這本一直沒看完啊,為什麽不一口氣看完?因為我完全get不到男女主角之間的chemistry!上一本書其實二人有過短暫的言語交鋒,當時覺得好有火花啊,結果這本書拿到,只有失望二字!

天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34

杞人憂天地說,果樹為什麽不引入love by numbers系列呢,總共三本,已經完結,故事流暢好看,三本的寫作水平起伏不大,不是更有銷售保證嗎?現在這個系列引入了第一本,後面的如果不出完又要被同學們埋怨,如果四本全出,第四本估計大家看了又要罵,哎……

bookworm
離線

如果大推love by numbers~出版社會不會考慮翻譯?

雖然我只看過一本,也不知道有甚麼資格推薦,但是那本真的超好看呀!!

看到網路上的評價 第二、第三本也是評價很優,尤其是第三本。

feed me books, that's all i need. 

zaoqin
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2011-01-06 02:30

在討論板看到這則的標題,還以為在講 Loretta Chase
想說這作者的書品質都很不錯,是發生何事?點進內文看才知道不是XDXDXD