珍安的紫色羅曼史

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
珍安的紫色羅曼史
yolanda  發表時間: 2003/9/12 10:26:11 AM
對不起我想請問一本書
書名是紫色羅曼史43舊情難忘
因為這本書文案有重新貼上
所以我有些好奇是不是珍安的書
文案如下
莎琳意圖潛行至猶他州渡假,然而約克亦步亦趨,有若對獵物窮追不捨的美洲虎
。他要定莎琳,並準備對情敵施予報復-不僅要搶走生意,也要奪走他的女人。約克的吻銷人魂魄,莎琳經歷了前所未有的熱情,一時間,約克總算占了上風,然而終究遭遇與他相匹敵的人物;在這場險象環生的獵愛當中,莎琳立下了必勝的決心。
著者:史丹芬妮˙詹姆斯
譯者:李美華
書名應該不是舊情難忘
但是書名是什麼呢
請問有人知道嗎

Vickie  發表時間: 2003/9/12 11:05:50 AM
這本書是不是珍安的書,我並不知道,不過之前我有這本書,若沒記錯,好像封底文案也是被更換過,也許可以請前輩wei-3來回答這個問題,因為我和她換書,她本身是珍安迷,也許可以解答您的問題!

yolanda  發表時間: 2003/9/12 12:48:05 PM
wei-3前輩啊
拜託你啦

wei-3  發表時間: 2003/9/13 12:49:18 AM
To yolanda

不知道妳現在是因為手上有這本書而想要證實它是否為珍安的書,亦或是想知道是否是後想尋找這本書
但書目前不在我手上(大部份的珍安現正出巡中)
但我到珍安的網站看了一下
http://www.krentz-quick.com/reviews/sd055.html

To Tame The Hunter
By Stephanie James, 1983
Category Romance
Silhouette Desire #55
Currently out of print

妳可以參考一下這位Lori Kay Francis 的讀後感

Jayne's "corporate" novels seem to have started here. Selena Caldwell manages a artist's shop and York Sutherland runs his own corporation. The two seem to be from opposite ends of the spectrum, but are they more a like than they think? A chance meeting at a party, whereSelena is the girlfriend of York's chief rival. A mutual passion erupts, but is it business or love for York? Will these two dynamic personalities find each other and if so who will be the first to surrender?

This is very enjoyable book! The character's are somewhat mysterious at first, but they develop into two interesting and complex personalities. I see the development of her interest into the corporate world. A great read!

By Lori Kay Francis

其實珍安的網頁對她早期的作品介紹非常詳盡,即使是每本書的封面都可以找得到.....如果妳有心的話應該是不難查到

在這裡被稱前輩實在讓我心虛......因為我的英文也不是很好
但我知道如果不先自行尋求解答.....別人也沒有義務幫你
連知識淵博如安叫獸、官娘等都有各自的工作、健康問題要煩惱.....不是嗎

經由親自去考證而讓wrn擁有更豐富詳盡的資料
相信這種成就感比等待答案的感覺更為甜美

與yolanda 、Vickie 和請教、請問、想找一本書的童鞋們....共勉之

以上原文資料來自http://www.krentz-quick.com/

yolanda  發表時間: 2003/9/13 10:05:41 PM

一大堆英文真的把我難倒了
不過還是要謝謝你wei-3
我會把他印下來慢慢研究
因為之前買到這本書所以很好奇是不是珍安的書
因為作者譯名覺得有點像珍安
但是版主的資料中又查不到
而這本書的文案又重新貼過
所以才會有這麼多的疑惑
總之真的要好好充實英文
我想在查詢資料才會更方便些

ella  發表時間: 2003/9/13 10:55:05 PM
童鞋不必太喪氣拉
我的英文也是幼幼班幸好世界上有翻譯軟體^^.我覺得Dr.eye真的不錯用.我都是用它來翻譯英文網站的資料.大致可以了解8.9成拉.這樣我覺得就很夠用了.

至於海風出版社出版的書好像很多錯裝書的樣子.我之前買到的一本[湖濱戀曲]也是錯裝但是如果真的喜愛那個作家.該做的功課自己做不是比較有成就感嗎?

yolanda  發表時間: 2003/9/14 7:36:42 PM
我之前看到的那一本書湖濱戀曲也是有文案重新貼上的情形
本來我還以為是租書店老闆發現內容和文案不同貼上更正
看了童鞋的說明才恍然大悟應該是出版社更正的
而這本書重新貼上的文案作者並不是珍安
也就是史戴芬妮詹姆斯又跟版主的 資料不符
版主的資料中珍安湖濱戀曲和薔薇頰愛的尊嚴是同一本書
但是可惜的是沒有文案可以對照
所以我才會懷疑我手上這本文案重 新貼上的書是不是珍安的書
總之我想就如同鞋所提上網找找珍安的早期書再加以對照應該就可以找到答案了吧

lily邱  發表時間: 2003/9/21 1:35:00 AM
因為這本書很好看, 所以好幾年前書店大拍賣時我有買下這本書, 我大致看了一下, 我不確定這就是它的英文書名, 因為是在文案的最上方, 參考看看吧! Silhouette Desire.

wei-3  發表時間: 2003/9/21 8:57:20 PM
那個童鞋......Silhouette Desire......是系列名稱

黛安早期的書很多都是這系列的

就像林白的浪漫經典 or 薔薇經典什麼的^^b

所以每本紫色羅曼史都有Silhouette Desire字樣

kate  發表時間: 2003/9/24 2:59:48 PM
前幾天在拍賣網上看到一本珍安克蘭茲的書---紫色羅曼史 35 魯莽的熱情
因為沒看過,所以本來有些心動想去競標的,不過剛剛去看才發現價錢已是一路向上狂飆!+___+
正在考慮要不要敗家時,又仔細看了一下賣家提供的文案及英文書名,覺得似曾相識,再跑回來WRN作確認,才發現原來這本跟羅曼史集 412 愛情交易(英文書名:RECKLESS PASSION)是同一本啊!
哈,這下子就不用敗家了...^___^
原本有點想把賣家提供的文案整個貼上來,但又覺得似乎不太好,所以作罷了