購物狂的異想世界---電影版

9 篇文章 / 0 新
最新文章
a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
購物狂的異想世界---電影版

剛才在奇摩電影看到全美電影排行榜中有購物狂的異想世界, 喜歡這套書的童鞋可以期待一下囉, 說不定之後台灣會放映, 看了一下預告,蠻好笑的....

鈕釦
離線
Last seen: 2 天 8 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: 購物狂的異想世界---電影版

電影現在已經上映了

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 1 天 14 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

我去看波妞的時候已經看到預告片了...
感想是這個女人真欠揍。

題外話,波妞...等DVD出來再看就可以了
不過如果想欣賞手繪動畫質感,大螢幕還是不錯。

toffee
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-01-08 17:20

購物狂我只看過書的第一集的前50頁吧?我....慚愧地得說我就看不下去了!! ...原因:不太能理解這樣的心態..... 不過,拍成電影我就會想看了~~ 說不出原因,或許是因為我知道電影只要2個小時就能解脫,而書看不下去則是永無止盡的折磨啊! 波妞~我也看了!嗯~~算是很小朋友的電影,但是色彩真的很漂亮哦!這次純手繪的風格真的很舒服!嗯...只要不講求劇情的完整度,個人覺得是部可愛的卡通。

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47
我也是看了一半就停下來
看慣了外漫的愛恨情仇,
一下子不太習慣永無止盡的名牌與購物狂熱中
不過將自己跳脫羅曼史情節後,
到還滿享受優質男路克的魅力
鈕釦
離線
歹勢
今天再翻報紙,看見電影是2/27 (五) 才上映。
怪了,上則回覆的那一天,明明看到報紙有刊各電影院時刻表....

----------------
Nicole aka 鈕釦

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

我記得前兩天電視有廣告,"搶先口碑場",
所以鈕釦版主看到的那個應該就是口碑場的時刻表~

鈕釦
離線
原來如此啊~~
感謝cfong

我還在納悶,難道是自己眼睛有問題?
不然就是報紙有問題....

----------------
Nicole aka 鈕釦

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24

我蠻喜歡這套書的~~雖然內容有點扯~~
但是就是輕鬆看看啦!!!沒有什麼壓力!而且裡面的敘述挺好笑的!
不過他的笑點偏英國式的幽默~~可能有些人會不太喜歡!
基本上我也不喜歡她那種瘋狂的拜金行為,不過每一回看到她又陷入了"金錢的深淵",總是不知不覺為女主角捏把冷汗,並想要知道她究竟會如何過渡難關,最厲害的就是每回她都能化險為夷~~超神!!
目前這套出到地五本"購物狂與寶寶"~~
但是我覺得後來這幾本沒有前幾本那麼好看!