in daeth 有聲書

27 篇文章 / 0 新
最新文章
iread
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Quite a regular
已加入: 2008-04-23 18:24
in daeth 有聲書

不知道有同學聽過in daeth 有聲書嗎?
現在想入手原文書,沒想到還有有聲書,
有些好奇.

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24
Re: in daeth 有聲書

我有整套的有聲書~
超棒的!!
主講人Susan Ericksen的聲音真是沒話說~~
她把Roarke的愛爾蘭口音詮釋的微妙微誚,每個角色都有他的特殊聲音,一聽就知道是誰在說話~~真的很厲害!!

iread
離線

多謝tzdacy同學,
已把有聲書列入購買清單了^^

tzdacy
離線
Quite a regular專欄撰文者 Contributor

忘了一提,In Death的有聲書有很多版本,基本上MP3版本都是完整版,而CD版本有四種:完整版、刪減版、完整圖書館版、刪減圖書館版,)圖書館版因為有公開播放的版權,都會比較貴!!)建議買之前先至Amazon查詢一下究竟是何種版本!!
當然啦,完整版是最棒的!還有,千萬別買那種三合一或是四合一的版本,因為這些版本的內容可是刪掉一大半!
通常完整版一本的總長度約為8~16小時,最長的是Remember When,因為這本可以說是兩本書的合體!而刪減版的約2~6小時不等,由此就可以知道究竟刪了多少了吧!!!!)不過In Death的合集系列除外,像是:Midnight、Interlude、Haunted、Enternity、Ritual,這些版本賣的都是完整版,約3個小時)
聽有聲書真的可以完全進入In Death 的世界,不過可別上班時聽,我常常聽到一半就會笑出來,不知道的人還以為你發瘋了哩!

carol
離線
Last seen: 12 年 11 個月 以前
已加入: 2008-02-25 13:09

請問tzdacy :
看了您說的有聲書,我也想購買呢,聽你說有很多種版本,我上網查詢,真是看得我頭昏眼花,可以請教你,你買的是哪一版本?是完整版嗎?CD還是MP3?可以直接給我你買的第一集與第二集的ISBN 碼嗎?這樣我比較好查詢,我想買完整版,就怕買錯了!若有ISBN 碼就不會下錯單了,我打去博客來網路書店問,貨不齊,回答得也不是很明確,建議我自己上網查詢,謝謝您囉!
carol

tzdacy
離線

我都是買完整版的!!有MP3也有CD版的,所有MP3版本的都是完整版。目前博客來可以買的:Naked in Death: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F010302150
這一個,另外的是"卡帶版"~~我想現在應該沒啥人在聽卡帶了吧!!
Glory in Death:
MP3版
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F010302148
CD版:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F010266231
這些都是完整版。
不過我建議能買盡量買CD版的,因為她的MP3版本似乎是盜版的!!但是CD版本都比較貴哩!!而且不見得都買的到CD版本的!
我之前有跟博客來反應他們的MP3版本似乎是盜版的~~但是他們卻堅稱是正版的!!之後就不了了之了。所以後來可以的話我都買CD版的 !!
但是CD版的缺點就是每次都得先轉成MP3,才可用MP3隨身碟聽,而且也很多片,通常是七到八片,看書的長度。Mp3版都只有一片,而Remember When有14片!!!!!)轉瘋了~~~)而且每片CD都分成99個音軌,即使轉成Mp3也會有99個檔案,無法立即判斷出是哪個章節。但是mp3版本就是一章節一個檔案)我最喜歡聽Naked 之Chapter 3~~~),想聽哪些特定章節十分方便。
另外,跟博客來訂了之後,接下來就是漫長的等待,約兩週到四週不等,因為得跟國外調貨,有時候都會等到忘了自己曾經訂過這個商品!
反正記得一個原則,Unabridged就是完整版。

Serene
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-28 19:19

其實我看見MP3 CD版本比CD版本便宜,也是百思不得其解

美國Amazon.com也有發售MP3 CD版本喔,售價也是比比CD版本便宜不少
http://www.amazon.com/Naked-Death-1-J-D-Robb/dp/1593352778/ref=ed_oe_o

想請問tzdacy,為什麼覺得MP3 CD版本是盜版?

a88151
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

好貴喔,沒想到一本有聲書這麼貴,比買影集還貴!!即使很好奇,也給他買不下手!!

carol
離線
感謝tzdacy的說明,那我就可以安心的下單了,不過我發現同樣是MP3版本或CD版本,有兩種價格,比較貴的那種都沒有,那時很怕較便宜的是節錄版,打電話去博客來詢問,服務人員也回答不出來,妳知道有什麼不同嗎?
因為太愛依芙,太喜歡這書,雖然英文很菜,雖然有聲書很貴,但我還是決定要敗下去,因為我錢不花在這,也會花在別的地方,心靈的饗宴更為重要呢.
告訴大家一個好消息,前幾天我上狗屋網站詢問,狗房回覆第三集預計於六七月出版,其他續集已經在跟國外洽談了,我相信這是很多熱情的書迷支持的結果(不斷的煩他),可以的話,也請各位書迷上狗屋催促一下,看出版社出書速度會不會快一點,否則現還有三十本,要出到民國幾年啊...
tzdacy
離線
最貴的那種是"圖書館版"~~~也就是可以公開播放的版本~~其實內容完全一樣!!貴只是貴在版權~~
所以那版本如果有看到"library"這幾個字,就是圖書館版~~
而圖書館版中也有精簡版喔!!所以要小心下單~~
反正就是要看是否有"unabridged"這幾個字啦
(以上是因為買了一堆有聲書後的經驗!!)

至於為什麼會認為博客來的mp3版本是盜版的,原因很簡單,因為我拿到的東西很明顯可以看出來封面是用很粗糙的噴墨印刷,光碟片上的印刷亦是很粗糙~~我有同一家出版公司的另外產品,一比較之下就可以發現明顯的不同,所以才會認為是盜版的!!(正版的光碟片上還有雷射光圈,盜版的沒有)
而這還是我買了近二十片有聲書後才發現的~~真是挺嘔的!!!
所以還是要小心一點!!
不過有時候CD買不到,為了要聽Susan Ericksen精采的說書,還是會買下去~~唉~~

iread
離線

tzdacy同學真強者!

原文書還在調貨中,望穿秋水啊~~

我想naked in death 買CD完整版.

不過音質CD完整版與MP3完整版有差距嗎?

對了,有聲書 tzdacy同學還有在聽什麼?

tzdacy
離線

其實我大部分的有聲書都是Nora Roberts的作品~~
超愛她的書,因為他很少會寫"白痴女主角"那種類型的故事,而且內容多半都是懸疑取勝。我是從聽了她的"Montana Sky")這也是Susan Ericksen說書的喔~~)後開始瘋狂的搜集她的有聲書。
In Death系列的第一套有聲書是Remember When)In Death的第二十個故事),因為那時候買不到這本小說,結果之後就愛上了"聽"In Death囉!!
Susan Ericksen最厲害的地方是她的聲音可以讓你很清楚的知道現在到底是哪一個角色在說話,我超愛Roarke用那充滿磁性的愛爾蘭口音叫Eve "Lieutenant!!"、Summerset那充滿鄙視感覺的英國腔。這活靈活現的感覺會讓你覺得不是只是在聽故事而已,書中的角色似乎都在你身邊哩!!

另外我也聽Stephen king跟J.K.Rowling的哈利波特系列~~這些都是不錯的選擇!

iread
離線

tzdacyc好熱血,激起我沉睡已久的敗家魂$$

尤其妳形容Susan Ericksen的妙嗓真真讓人心癢難耐啊

再次感謝妳的寶貴經驗分享^_^

tzdacy
離線

想要聽有聲書的可以到這邊喔~~ http://www.audiobookstand.com/quicksearch.asp?letterSearch=&search=in+de... 每一本都可以試聽喔!!! 想聽Roarke的聲音可千萬別錯過~~ Naked 節錄的試聽版有Eve跟Roarke初吻跟第一次在一起的那一段~~

a88151
離線
Home away from home專欄撰文者 Contributor

tzdacyc童鞋真厲害,連試聽版都找到了, 不過試聽版我只有聽到一個人的聲音阿, 沒有Roarke的聲音, 還是童鞋的意思是完整版才會出現其他人的聲音阿?

tzdacy
離線

就是一個人分是很多角色呀~~
不是廣播劇啦~~
所以EVE 跟ROARKE的聲音都是同一個人講的
只不過語調不同

iread
離線
這幾天狂聽tzdacy同學提供的試聽版
Susan聲優超棒的
好愛Eve的有力腔調啊
希望我的有聲書快點來^_
carol
離線

我也跟博客來下訂有聲書了,希望快點來

tzdacy
離線

其實我大部分的有聲書都是Nora Roberts的作品~~
超愛她的書,因為他很少會寫"白痴女主角"那種類型的故事,而且內容多半都是懸疑取勝。我是從聽了她的"Montana Sky")這也是Susan Ericksen說書的喔~~)後開始瘋狂的搜集她的有聲書。
In Death系列的第一套有聲書是Remember When)In Death的第二十個故事),因為那時候買不到這本小說,結果之後就愛上了"聽"In Death囉!!
Susan Ericksen最厲害的地方是她的聲音可以讓你很清楚的知道現在到底是哪一個角色在說話,我超愛Roarke用那充滿磁性的愛爾蘭口音叫Eve "Lieutenant!!"、Summerset那充滿鄙視感覺的英國腔。這活靈活現的感覺會讓你覺得不是只是在聽故事而已,書中的角色似乎都在你身邊哩!!

另外我也聽Stephen king跟J.K.Rowling的哈利波特系列~~這些都是不錯的選擇!

iread
離線
經過一再與博客來客服信件確認與長久等待後,

我買到了NAKED In Death 有聲CD完整版,共8CD,9小時的內容 (http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F010255633

雖然包裝不比Harry Potter有聲CD精緻,
但是音質優而且Susan Ericksen 的妙聲令書"活了起來",

感謝tzdacy同學與博客來客服,
我喀完這八片後會再買新的In Death有聲書繼續聽^^

對了,Susan Ericksen的聲音真的太棒了!越聽越開心著迷!

tzdacy
離線

忘了一提,In Death的有聲書有很多版本,基本上MP3版本都是完整版,而CD版本有四種:完整版、刪減版、完整圖書館版、刪減圖書館版,)圖書館版因為有公開播放的版權,都會比較貴!!)建議買之前先至Amazon查詢一下究竟是何種版本!!
當然啦,完整版是最棒的!還有,千萬別買那種三合一或是四合一的版本,因為這些版本的內容可是刪掉一大半!
通常完整版一本的總長度約為8~16小時,最長的是Remember When,因為這本可以說是兩本書的合體!而刪減版的約2~6小時不等,由此就可以知道究竟刪了多少了吧!!!!)不過In Death的合集系列除外,像是:Midnight、Interlude、Haunted、Enternity、Ritual,這些版本賣的都是完整版,約3個小時)
聽有聲書真的可以完全進入In Death 的世界,不過可別上班時聽,我常常聽到一半就會笑出來,不知道的人還以為你發瘋了哩!

iread
離線

真的非常感謝tzdacy同學^_^, 您對有聲書的說明與經驗分享讓我受益多多 現在決定要敗完整版來享受)握拳)!

cfong
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

六、七月才要出版?哈!那真的是半年才出一本。
三十幾集……出到來我們都老了,說不定早都掛了。

WPJW
離線
Last seen: 9 年 9 個月 以前
已加入: 2007-03-18 01:02
過年剛看完之前買的二本中文版,
覺得很不錯,
正打算買原文版和有聲書哩!
謝謝iread童鞋的提問,
和tzdacy童鞋的詳細說明,
也要來去訂完整版MP3囉!
感恩!

----------------
WPJW
飯可以少吃,衣服夠暖就好,書不看會

WPJW
飯可以少吃,衣服夠暖就好,書不看會

carol
離線

好喜歡in death系列
我也想買有聲書
不過我的英文不行耶

唉!
先買再說

tzdacy
離線

我只要聽到Eve揮舞著她的警徽,並說:"Dallas, Lieutenant Eve, NYPSD."就會超級開心的...我是不是中毒太深了~~~

a88151
離線

是像廣播劇那樣嗎???