博客來 / 25元折價卷 3 組 / 2013/02/06到期(取用完畢)

6 篇文章 / 0 新
最新文章
astraes
離線
Last seen: 7 年 4 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-08-13 23:16
博客來 / 25元折價卷 3 組 / 2013/02/06到期(取用完畢)

以下三組博客來E-Coupon提供給大家
一次交易限抵用一張E-Coupon,訂單中需有一項單品售價100元以上方可抵用。

iamatree
離線
Last seen: 3 年 7 個月 以前
已加入: 2006-06-01 13:21
Re: 博客來 / 25元折價卷 3 組 / 2013/02/06到期

第一組已取用,謝謝分享

序號:DQRnCvdX
面額:25元
使用效期:2013/01/24-2013/02/06

Xavia
離線
Last seen: 5 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-10-04 21:46
Re: 博客來 / 25元折價卷 3 組 / 2013/02/06到期

已經使用第二組

序號:DQRvvvDN
面額:25元
使用效期:2013/01/24-2013/02/06

Thank you very much~

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 4 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

謝謝astraes同學!

第二組試過無法使用,所以我取用了第三組。

astraes
離線
Last seen: 7 年 4 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-08-13 23:16

這些折價券都是之前在FB上玩博客來遊戲得的,我都是直接複製密碼下來的
也不太知道為什麼會有不能用情形,不過其他能用就好
我還有2張是到13號的,等會另開一則提供給大家~

Xavia
離線
Last seen: 5 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-10-04 21:46
Re: 博客來 / 25元折價卷 3 組 / 2013/02/06到期(取用完畢)

lynn.romance同學與我幾乎是同時使用第二組,我稍快一點點,所以她只好用到第三組,謝謝astraes同學!