你最想買到的絕版書???

13 篇文章 / 0 新
最新文章
a88151
離線
Last seen: 10 個月 4 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
你最想買到的絕版書???

"假如"出版社重新出版絕版書的話...

你最想[color=CC0066]買到[/color]那三本呢??

:blink:

5f4058a
離線
Last seen: 12 年 1 個月 以前
已加入: 2008-01-15 13:38
Re: 你最想買到的絕版書???

SEP的芝加哥星队系列的两本和琳达霍华的彩笔魅影或者夜影危情

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

茱迪媽的築夢天堂但別刪書

warm
離線
Last seen: 9 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-12-10 09:38

Dear :
當然是珍.安的"愛家的男人",琳達姨的"完美先生"&史蒂芬妮.勞倫絲的"魔鬼逗新娘"這三本書囉!!!覺得有錢有時還買不到呢,看過後覺得超~~級精彩,很值得收藏回味再三

:-P

warm

daph
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2005-01-10 10:27

珍安克蘭茲的情婦、水晶禮物、信任我及琳達霍華的那一夜之後。

kay
離線
Last seen: 11 年 2 週 以前
已加入: 2007-02-13 16:13

之前看了WRN介紹買了一些珍.安.克蘭茲的書
可惜不合我的喜好
想出讓給真正喜歡的人收藏
書況還不錯
有興趣的人可以跟我連絡

黃金禮物
百分之百
情婦
神秘
愛家的男人 -彩印書
信任我

Blanca
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2007-10-20 15:37

可否列出價錢,我想要黃金禮物,神秘及愛家的男人

kay
離線
Last seen: 11 年 2 週 以前
已加入: 2007-02-13 16:13

我當初的進價250-500不等
現在每本只賣300元
應該是非常划算的價位
運費要自付喔
有興趣可以寫email給我
kaysun20012001@yahoo.com.tw

小辣妹
離線
Last seen: 9 年 11 個月 以前
已加入: 2007-09-14 16:01

最想要的是琳達的 晨光之子
網路上好貴呀~

valreri
離線
Last seen: 12 年 8 個月 以前
已加入: 2005-05-07 14:37

SEP《絕對是你》《德州天堂》
超好看的
茱麗‧嘉伍德《情煞》
這系列我就獨缺這本

talami
離線
Last seen: 10 年 6 個月 以前
已加入: 2006-11-30 19:14

暗夜之吻 暮色情浓 晨光之子 :oops:

END OF MAY,丝绒般

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

*茱麗嘉伍德的[禮物].
其實這本我曾有收藏, 但是幾年前不知珍貴, 一口氣把幾十本書借給朋友, 朋友還書後也沒有清點, 後來發現少了這一本, 也無從索討起...後來在租書店跟老版買了一本超破舊的回來, 勉強維持茱麗的書齊全. 但是它也是唯一一本破舊的書..看了好難過.

*[蘭閨情怨]
同學一面倒的說好看, 網路上的價錢也還可以, 但是如果我只是買回來看一次, 又覺得浪費, 所以算是近期讓我心癢癢的書

*茱迪麥娜的[築夢天堂]
曾經po文說過我的蠢事. 年輕時有雄心將午夜場比照浪漫經典收齊, 所以這本我其實有買到. 但是我當初根本不知道作者誰是誰, 也沒有研究, 就是愛看而已. 大約3年前把這本書當廢紙賣了..然後我接觸了WRN, 才知它的奇貨可居...每每想起都懊悔不已

silver
離線
Last seen: 11 年 5 天 以前
已加入: 2007-04-30 17:00

伊莉莎白‧羅威爾 Elizabeth Lowell 的太陽谷 Valley Of The Sun )Beautiful Dreamer)

隴上春痕
冷漠與溫柔

後兩本曾經擁有過,
純粹是懷舊。

羅威爾在台灣出版的小說幾乎全是"自我複製"類型--
以三兄弟)或彼此有關係的朋友)為主,
在西部拓荒、開墾或尋寶。
文筆細膩

我特別喜歡太陽谷,
同樣是屬西部拓荒期
男女主角的關係較不像傳統羅曼史,
為生存而奮鬥的生命力令人動容。
幾年前曾從小鄉鎮的租書店借來看過一次,
來年再去時書店已不見了!