WRN露天拍賣快結標囉!意者下標要盡快囉!

5 篇文章 / 0 新
最新文章
CHENG-CHEN
離線
Last seen: 2 天 13 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14
WRN露天拍賣快結標囉!意者下標要盡快囉!

「捐書換基金」活動 第三階段-網拍標購 在今天晚上就要結標囉!

有不少一元起標的物品可以揀便宜,還有很多好書等著大家帶回家喔!

WRN活動專用露天帳號 wrn_books 的賣場在此:

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=wrn_books

露天拍賣連結:

全部商品 ( 629 )
原文書 77 )
內曼 6 )
漫畫 10 )

一般網友皆可下標,手腳要快喔~~

鈕釦
離線
Last seen: 3 天 6 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: WRN露天拍賣快結標囉!意者下標要盡快囉!

感謝大家支持!

拍賣上架共629本書,截至10月30日凌晨售出112本。

剩餘書籍仍在拍賣中,有興趣的童鞋要把握哦~~~ 

nicoco
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

稍不注意不知道誰跟我搶標啦~~上階段忘記時間整個錯失良機,這階段只搶到2本~~~~~吼~~~~~

寶理

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

Dear nicoco

這次沒搶到沒關係

剩下的還會重新上架

有需要歡迎繼續選購。

鈕釦
離線
Last seen: 3 天 6 小時 以前
已加入: 2004-12-22 01:20

目前第二波網拍結束時間為 2010-11-06 02:08

剩餘書籍將最後再刊登一次,11月中旬截止,就會全部下架,整個活動落幕囉,有興趣的童鞋動作要快喔。