三采回頭書特賣```今天開跑

10 篇文章 / 0 新
最新文章
Karen
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
三采回頭書特賣```今天開跑

http://www.suncolor.com.tw/actaspx/2010event/ActDefault.aspx

反正就是五本以上39折

十本以上29折囉```很便宜

需要填寫員工名字```林嘉琪

Karen
離線
Re: 三采回頭書特賣```今天開跑

樓上的```你貼賣鞋的廣告??

難道是電腦中毒了???

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 10 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24

接連幾篇都是這個廣告~~~~~~

我倒覺得是有人故意這樣做的!

因為我發現這名人士是這一兩天才註冊的~~~~~

一定有問題!

Karen
離線

這可能是機器人

應該封鎖帳號```我來發簡訊給版主

cfong
離線
Last seen: 4 年 1 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

不好意思啦,原諒我晚上來。剛已把那些廣告砍了,謝謝各位童鞋的守望相助~ ^_^

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

謝謝各位同學幫忙回報!

我們的註冊系統有防機器人的機制,所以應該不是機器人……而是"真人"跑來註冊的。該同學已經明顯違反版規:http://www.wrn.tw/content/faq/9601

因此已停用該帳號。

由於諸幹部不一定隨時都在線上,若同學們有再發現類似情形,請儘快以聯絡我們的方式告知,以方便我們儘快處理哦~~

謝謝大家

a88151
離線
Last seen: 11 個月 2 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

機器人是什麼東東阿~~

三采出的羅曼史好像不多耶~~~

雖然打折很多~~不過沒什麼吸引力~~

Karen童鞋難道是三采內部的員工???

不然怎麼會有員工姓名~~~@@

Karen
離線

想太多``當然是黑白買的小圈圈來的消息囉

人家連員工名稱都搜尋好了配上來```否則沒辦法結帳不是給人罵翻了

我今年不買了

因為發現我家這邊的圖書館居然有兩本我想買的小說

所以本數就不夠了

可惜```下一頁 愛情```本來很想買的呀

小條威
離線
Last seen: 5 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-05-28 23:28

那我來推薦幾本三采的書 "硫磺之火" " 死亡之舞" "死者之書"  這套書真的不錯  聽說談到的版權也貴  但是我覺得沒有很有效的推書  所以好像看的人不多  有點可惜

"我的孤兒寶貝"  不會像書背介紹的那樣  好像也悲傷的樣子  所以剛開始我有點害怕一直沒看  後來是兩個姐姐都看完  強力推薦  我才看的  發現不錯呢!

另外一個系列  八夫臨門跟奧的祝福  我也都買完了

八夫最划算  媽媽、大姐、二姐、我、兩個外甥女  幾乎是家族女性都看了  哈哈  這本完全滿足大女人主義啊(八夫ㄟ)

的祝福  我倒是還沒有看  是買了第一本後  二姐又一直催我上網看出版進度  所以我想應該也是好看的    現在欠看書單一堆  書一直買  但是進度太慢(晚上還要看日、韓劇,真是太多要看了)

題外話  成均館緋聞  很好看  (韓國古代果然都是寫中文啊) 大家有空可以看看

cotton8850
離線
Last seen: 9 年 2 週 以前
已加入: 2006-02-15 11:02

有幾本很想買

怎麼挑又湊不到打折的數量

只好放棄了