關於投票區

12 篇文章 / 0 新
最新文章
月光
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-09-21 09:36
關於投票區

wrn的首頁右側的投票區<br />【2007年度最佳小說 BEST BOOK of 2007】<br />幾乎每本我都覺得很好看&#21524;<br />難道不能複選嗎? :mcry:

貓物語小p
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2007-10-07 18:50
Re: 關於投票區

每天都可以投一票啊

鈕釦
離線
Last seen: 16 小時 8 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

我今天投票時有發現,
可以一投,再投,再再投耶。

這樣會不會有灌票問題啊?

稍後更正:
啊!
Sorry!

我剛才試驗了一下,網頁會出現「你今天已經投過了!」,不讓我再次投票。

阿官
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 02:53

[size=small][color=003399][font=Georgia]這個...都和票選有關,所以貼在這裡,應該不算太離題吧

也許有些童鞋已經知道了,不過我還是再雞婆一下吧:AAR 目前也正在舉辦年度票選哦(投票截止日期2 月 17)

AAR 2008 Reader Poll

今年的選項有了小變動。經過去年激烈的討論之後,版主 Laurie 決定把「最糟小說」的名稱剔除,由[/font][/color][/size][size=medium][color=660066][font=Georgia]「頭號掄牆書 or 我真的試過了(但就是不喜歡)」[/font][/color][/size][size=small][color=003399][font=Georgia]的名稱取代。

AAR 的版主認為她的做法是明智的,因為「最糟小說」的選項票源偏少,許多人認為不應該把讀者不喜歡或是看不下去的書用「最糟」來形容,那聽來比較像是一種審判,而非一種個人觀感。AAR's Message Board 曾針對此有番熱烈討論,部分加入表達意見的讀者認為應該廢除「最糟小說」項目,部分讀者則建議用另一類名稱取代。版主也在今年做了變更,而選填「頭號掄牆書 or 我真的試過了(但就是不喜歡)」的讀者也的確比往日選填「最糟小說」的還踴躍。

說真的,我不知道“Biggest Wallbanger” 和“Worst Book” 有多大差別,它們聽在我耳裡都一樣糟,咳咳。不過也許童鞋們有不同想法,覺得 Biggest Wallbanger or “I Tried, I Really Did” 比“Worst Book” 還貼切?[/font][/color][/size][size=medium][color=660066][font=Georgia][/font][/color][/size]

shuyi585
離線
Last seen: 14 年 10 個月 以前
已加入: 2007-06-13 23:39

好奇怪
所謂的一人一票不是只男主角、女主角...等都可以投一票喔
而是所有的投票只能投一種選項
是我誤會了嗎
還是程式有誤啊
因為投完最佳小說想說要投最佳男主角
結果頁面顯示你今天投過票了
真是奇怪

Admin
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26

囧rz...
應該是每個項目都可以投一票的耶...
我自己投的時候是可以把最佳書、最糟、男女主角什麼的都投過一輪。

可以把IE的cookie及暫存檔都清一清,然後重開IE視窗登入投票。

如果是程式有問題...就要麻煩隔天再試一遍了 :wither:

shuyi585
離線

CC
我已經試過把IE的cookie清空了
但是還是顯示你今天投過票
今天更慘連第一次都不能投
還有什麼辦法可以解決嗎

Admin
離線

我昨天碰到這種情況時,把 Temporary Internet Files 清掉就可以投了。

小迷糊
離線
Last seen: 12 年 1 週 以前
已加入: 2006-05-27 23:32

我已經成功投好票了,可是看結果時發現和大多數同學的喜好差很多ㄋ冏

shuyi585
離線

CC我決定放棄了
我想我是大豬頭吧
因為沒用耶無解

月光
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
已加入: 2007-09-21 09:36

對呀
我也是今天才剛登入要投最佳小說,但投了後下個頁面就顯示”你今天投過票了”
改投最佳配對
結果頁面也是顯示你今天投過票了
真的很怪

Admin
離線

[quote]
月光 寫道:
wrn的首頁右側的投票區
【2007年度最佳小說 BEST BOOK of 2007】
幾乎每本我都覺得很好看&#21524;
難道不能複選嗎? [/quote]
嗯...本來有想過複選的問題,但投票程式若用複選的會變成可以選很多很多本,全選也可以的狀態...

目前的程式大概是只能一天一投,但仍希望大家能夠一人一票,道德約束而已。

想了一下改成只有會員登入後能投票的方式,若要投票請先登入喔!