金石堂汀州店高寶曬書節

14 篇文章 / 0 新
最新文章
yawen
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-16 15:09
金石堂汀州店高寶曬書節

在金石堂汀州門市
靠近台大校區,捷運公館站一號出口附近
12/28~1/28
龍吟小說一本49元、5本199元、10本299元
高寶書籍3本299元、5本399元、10本599元
)好像是這樣吧....依稀記得)

總之,有幾本外曼也在特賣行列中
但為數不多,書況有些好有些很糟)因為是庫存書)
如果喜歡茱莉亞˙昆恩、蘇珊妮˙柏克曼的作品
那就要趁這個機會撿撿便宜
連絕版的<紳士與灰姑娘>都還有好幾本
但哪一天會出現哪一本書真的不太一定
我前天去買了五本
今天再過去看,發現居然有一本前天沒有的葛倫˙夫利<模範公爵>
還多了好幾本蘇珊妮˙柏克曼的作品...... :s:
老實說這樣還漫糟的,因為一起買比較便宜啊~~

shuyi585
離線
Last seen: 14 年 11 個月 以前
已加入: 2007-06-13 23:39
Re: 金石堂汀州店高寶曬書節

真好,星期六日過去看看,感謝分享~

kamayer
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Quite a regular
已加入: 2006-03-25 23:23

好好喔我人在高雄有沒有人可以幫我買個兩本紳士與灰姑娘阿? 我的香頌系列 就差這本啦~~~

shuyi585
離線

我今天會過去一趟,致於是不是還有書我不敢保證另外書況太差的我我也是不考慮喔

yawen
離線
Quite a regular專欄撰文者 Contributor

其實只要沒有破損和折到,
就可以下手啦!
書皮上的髒污或是黑點,
回家後用衛生紙沾去光水擦過一遍
就跟新的一樣喔!

至於高雄的那個朋友,你看看有沒有人要去買,可以跟你一起合購
三本以上才有特價啊!
而且的書量最多喔!
總共有十來本吧!
我想一定買的到的!

補充一點,書底有蓋一個「高寶」的小章,
表示是特價出清
但沒有很大的障礙
跟特價比起來,那個章一點都不算什麼~~

feishiue
離線
Last seen: 2 年 5 個月 以前
已加入: 2006-02-09 13:08

啊啊……有十來本?可昨天我請在台北的朋友幫我去買,一本都沒看到啊……

shuyi585
離線

看來是WRN太偉大了
我回來了
書展的書和香頌有關的幾乎都沒了
所以紳士與灰姑娘沒有幫買到,對不起囉
JQ的書只看到情聖的戀愛、浪子情深
另外就都沒有了
所以十來本已經被偷偷的賣光啦
下個月是書展,到時到高寶的攤位來去看看
狗屋今年有參展
並且預告每天下午4-5點
除新書外一律69折
所以在等等吧

kamayer
離線

太令人傷心了 不過還是謝謝shuyi585板友謝謝妳幫我跑這一趟看來只好再等以後有沒有機會了 ~不過到底是為什麼紳士與灰姑娘會絕版呢? 她有比較好看嗎? 還是印比較少阿?

yawen
離線

我去的時候)1/2)有很多的《紳士與灰姑娘》、《子爵之戀》
但沒有《浪子情深》......
我覺得他都不會一次把所有書搬出來呢!

我1/2去本來想要湊本數,買兩本《紳士與灰姑娘》,
但後來看到《模範公爵》,就沒有買兩本了

to kamayer
我改天再去逛逛,如果他又搬了一些出來,
我有看到再幫你買囉!
雖然覺得可能性不大
但說不定會補貨嘛!

kamayer
離線

先謝謝yawen 的好意^^ 期待我跟他的緣分嘍

shuyi585
離線

剛上博客來網站
發現香頌的書又再打79折囉
有要購書的同學趕快去看吧

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
金石堂汀州店高寶曬書節

此活動延到一月底,剛去光顧回來,架上至少還有五六十本的香頌系列,上次向隅的同學,也許可趕快再去尋寶一下!

另外,在架上發現兩本書,"亡命雌雄"和"夏日姊妹情挑"(初版書名為"夏日姊妹"現場也有三四本),看文案還蠻像羅曼史的,也許大家也可參考看看?

"亡命雌雄"一書走叢林冒險路線,雖然還沒有時間看,但看文案就會想到琳達的"心火"和"午夜的彩虹",所以就引發我掏腰包的興趣:
http://gobooks.com.tw/BookDetail.aspx?bokno=TN023

"夏日姊妹情挑"一書看文案是談情如姐妹之誼,想到午夜場一些類似的主題,希望也不錯看:
http://gobooks.com.tw/BookDetail.aspx?bokno=TN038

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
金石堂汀州店高寶曬書節

今天去幾幾乎已經完全沒有書了,有也是有破損或傷痕的;詢問了櫃台是否會補書(從倉庫)?但若回覆無誤,此批進來的已全部上架,除非出版社還有書可補,要不然,此波好康可能就要畫下句點了!?

阿笨
離線
Last seen: 7 年 7 個月 以前
已加入: 2008-01-06 20:35

謝謝大大的告知,星期五一大早就衝過去,買了四本香頌的書呢 !另外,還買到了童年大街三部曲,瑪麗.海金斯.克拉克)我愛死她了 的消失的藍衣女孩~~雖然不像想像中,會有一大堆香頌可以讓我海買一番,但細細地找,還有一堆高寶出版的,不錯的書呢!! 我還是要大大頌讚WRN一番,有你WRN真好!