關於狗屋的下次再買清單

14 篇文章 / 0 新
最新文章
我不是天使
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2009-03-25 11:01
關於狗屋的下次再買清單

不知道這裡可以讓我抱怨一下嗎

若不行的話~版大就刪了吧XD

剛氣到去留言抱怨但還要等對方認可才會發佈!!

大概我的購物習慣胃口被博客來及yahoo購物給養大了

一直覺得狗屋的購物車設計的很兩光

狗屋的選書要一層一層點選進去

而我又很懶,習慣一次選好書再下單

但又不太可能一天之內就完成訂單

若能批次選書不是能更快速選購嘛

所以必須要先選4本書再列入下次再買清單(很奇怪第5本之後就不能納入下次再買清單) 

不能先全選好再整批列入下次再買清單,這樣真的好費時呢

昨天才發現之前選的書都不見了

才發現不同的瀏覽器所記錄的書單不一樣

原來是因為我在公司和家裡使用的瀏覽器不一樣

這樣很容易重覆選書及遺漏

相對也降低我對這次特賣會的熱情

啊~啊 碎碎念完畢^^"

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 關於狗屋的下次再買清單

咦~和瀏覽器有關嗎?總之,我使用狗屋網站的購物車都是關掉網頁後購物清單就自動消失了。所以每當我還在考慮要買哪些書,隔天又全部都要重新點選一次。後來我只好寫在紙上,再一本一本核對輸入……還好我沒有買很多,不然真的會給它發瘋!

總言之,這次狗屋特賣時我也有給狗屋的購物系統氣到~~它的設計真的蠻不方便的,而且很多事情都沒有寫清楚,像是刷卡要加價(多位童鞋指出應該是不用加價的~~^^)、劃撥還要自己寫訂購明細等等……我後來連續下錯兩張單,只好打電話去請他們手動取消,再讓我重新下單。

要不是看在5折的份上…當然還有就是其他書店買不到了舊書了…還真想全部博客來買一買就好了,還可以捐回饋金給WRN呢!

我不是天使
離線

購物車是一關掉網頁就不見了

而下次再買清單;我確定是存在瀏覽器裡

因為家裡公司各使用2種瀏覽器

就有4份不同的書單

看到那瞬間,有種白忙一場的感覺呢

不過可喜的是,剛看到狗屋的回覆囉

他們近期會針對購物車作改進的

只可惜來不及這次特賣會囉

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

這我也是心有戚戚焉呢~

狗屋的購物車真的是夠兩光的了

比起博客來和金石堂

真是麻煩到可以

尤其是無法記錄自己要買的書

常常在選書時  拖了些時間

之前購物車內的東西就全不見了

宛若人間蒸發

還要再一本一本點選

不能閒置太久時間

快。。。狠。。。 準

終於完成訂購手續! (呼~喘大氣!)

磨練了幾年在狗屋的訂書經驗

現在要訂書前都會先寫好清單

順便把書籍編號紀錄下來

免得又訂書訂到一整個大怒阿~

Karen
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

刷卡要加價嗎???我怎麼沒發現???

網路購物不刷卡```那是怎樣???

我這次只買了五折書```剛好夠門檻算五折

我不是天使
離線

應該是金額不到門檻要加價吧

我去年買也用刷卡沒問題啊

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

我買了一千多元的書……這樣沒到門檻嗎?

我記得是要輸入卡號時的刷卡金額,和我購買總金額不相符我才發現的。難道是我記錯了嗎?

因為我下單時太緊張不小心把網頁關掉了,所以訂單沒成功購買,就被取消掉了。後來下單時就用ATM轉帳的方式買的……所以現在也沒辦法核對了

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

刷卡應該是不用加價吧。。。。。

我買過很多次

都是用刷卡的

也沒有被加錢

除非是不到免付運費的門檻要加上運費

要不

應該不用多加錢吧!

toffee
離線
Last seen: 5 年 6 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

我刷卡沒加過價耶!

不過如果你刷卡失敗,但訂單又成立的話!

應該可以寫去狗屋,請他刪單重訂!

狗屋的購物車沒有存入下次購買的功能已經很久了!

所以我都習慣這次選完就先貼入EXCEL中!

下次~~用貼的來找書就好了!

離線

嗯~各位童鞋指證歷歷說刷卡不會加價……所以我想可能是我眼花看錯了啦~~

謝謝toffee的建議,我確實是打電話請他們刪單重訂的。

剩下幾小時特賣就要結束了,下單不順利沒關係,買到自己喜歡的書才是重點啦!不過也別像我買了一堆到現在都還沒時間看啊!

祝大家買得順利、讀得愉快啊!

我不是天使
離線

昨天真的好驚險啊

在最後1分鐘先把訂單丟出去

來不及線上刷卡

也幸虧沒線上刷卡

今天發現重覆訂書

剛好替換沒訂到的2本書XD

sinner
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2005-10-11 20:26

哈哈~~~
原來大家都有對狗屋購物車設計不良沒有"下次再買清單"的一堆抱怨
我也是買了幾次就學乖了,在那邊複製貼上複製貼個幾回合就習慣了
我還是屬於每次都只買10本以下的讀者都覺得很不方便了
真懷疑一次下單50多本的同學
會不會看到眼花最後就自然大怒到覺得這台購物車坐到想翻車哩

我不是天使
離線

真的

不是翻車..根本是想停駛@@

我是最後1分鐘才把訂單丟出

根本來不及線上刷卡

也來不及使用抵用金,也忘了橘子會員續會

一整個大亂啊

離線

買書買成這樣真得太驚險了!

讓我想起來之前國際書展要畢館的時候,警察伯伯吹哨子趕人時,我還拿了一本書要結帳的情景……