WRN新春網聚活動資訊

21 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 1 天 22 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
WRN新春網聚活動資訊

WRN新春台北網聚活動

• 日期:2010年 2月20日 (六)
  • 時間:下午兩點~~五點,約3小時。
  • 場地:典藏咖啡館ARTCO DE CAFE ‧長安店
  • 地址:台北市中山區長安東路一段8-1號 (靠近中山北路一段、鄰近捷運台北車站及中山站)(交通資訊:http://artouch.com/food/Location.aspx?b=ChangAn
  • 店家電話:02-2542-9871
  • 場地說明:網聚場地安排在4樓,現場提供咖啡、紅茶,以及茶點

截至1月31日,報名網聚人數25人:

mickey70906, CHENG-CHEN, Lynn, 鈕釦
cat1109, cfong, Connie, ginling, herstory, ipyng, iriscyc, joan, katechen326, lovesandy
novia33, olikeblueo, sian, throsa, TINATINA, Vickie, VTR, Whoaviola, 安仔仔, 臺北小乖, 阿寶

有意報名網聚的童鞋,請別忘了在2月18日以前填寫問卷報名喔~~ 前往作家投票、前往報名網聚 (請先登入會員再點選此連結)

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
Re: WRN新春網聚活動資訊

報名網聚的各位會員,
鈕釦已傳送通知到大家填問卷時所留的電子郵件(e-mail)信箱,內文有網聚活動方式,以及抽獎好康等資訊。
如果臨時有狀況,別忘了依郵件內文所附電話號碼,事先告知我們一聲喔!

期待大家一起來同歡~~

鈕釦
離線

親愛的WRN會員,

感謝您報名台北網聚活動,謹通知各位網聚相關事宜如下:

■日期時間:2010年2月20日(星期六),下午兩點~~五點
■場地:典藏咖啡館‧長安店 四樓
            [店家電話:02-2542-9871]
■地址:台北市中山區長安東路一段8-1號 (靠近中山北路一段)
(路線圖→:http://farm5.static.flickr.com/4070/4356976372_d35b8286a4_o.jpg
                              從台北火車站 或 捷運中山站 步行8~~15分鐘抵達)

費用說明:
※ 網聚為茶敘方式,現場有咖啡、紅茶無限供應,以及茶點。
※ 場租與茶飲費用,每人分攤約300元,報到時先行收費,請見諒。
※ 若您有意用餐,可在1樓自行點購。

活動流程表(視現場狀況,可能會有小變動):

時間

內容

13:50-14:10

報到

14:10-14:30

開場:管理幹部自我介紹/活動方式說明

14:30-15:45

分組討論,並於最後推選或自薦小組長

15:45-16:30

分享時間 (小組長或自薦者發言)

16:30-16:45

抽獎時間

16:50-17:00

Happy Ending

最後,跟大家拜個晚年~~~
咱們2月20日見!

WRN管理小組  敬上

ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13

蛤~蛤~是工作會議嗎?我以為只是新春排排坐吃果果哩!

ㄟ,我有先說要扮演傢俱喔(在留言板裡).分組討論和推選幹部聽起來很讓人害怕哩!

待會兒想辦法找件白衣服穿,假裝是會場的白牆壁好了...

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-03-23 03:54

ginling,

我們可以相認一下, 一起當牆壁....

我生性害羞 (?!), 但想說WRN同學高手如雲, 我就當作去學習的, 相信大家不會逼我非要吐出一朵花才是....單純就是喜歡看翻譯羅曼史, 壓力不要太大喔~

報告大會, 因為我的高鐵要1336才抵達台北站呢...以我的腿力, 可能無法準兩點之前抵達...先說聲抱歉 ! 請容許我晚到幾分鐘喔~~

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

ㄟ~聚會場所的牆是黑的……記得穿黑衣來才能隱形~~^^

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

聚會結束回家後,就開始猛翻書櫃查找童鞋們剛剛聚會時熱烈討論的書籍。

今天很愉快,謝謝CC、Lynn、鈕釦、Mickey等幹部們的辛苦籌辦,

讓大家渡過一個快樂的下午~

herstory
離線
Last seen: 10 個月 5 天 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58

的確是相當歡樂的一個下午~~

謝謝Mickey、鈕還有Lynn啦

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

我也是渡過一個非常愉快下午!

身邊沒有相同喜愛外曼的親友,所以沒有討論的對象,所以今天的活動讓我感到非常的開心,

雖然平常在網站上可以看到同學們的心得分享,但文字是有限的,像我就不太能用文字表達感想,

能這樣暢所欲言的討論真是太棒了,希望之後能多多和同學們見面交流,因為收獲真的蠻多的~~

也要感謝CC、Lynn、鈕釦及Mickey籌劃這個活動,妳們的用心和辛苦我們都看到及體會到了,謝謝妳們!

Emma Liao

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

是呀,  我也附議.. 很愉快的下午.

與西洋曼曼的同好一起交流一些閱讀心得.

不過年紀大了有些書籍記憶不清, 還請同學們多多包涵~

謝謝mickey, 鈕扣, Lynn, C.C辛苦地籌辦活動與熱烈地帶動氣氛,

希望下次還有機會與大家交流!!

TINATINA <

Karen
離線
Last seen: 1 個月 1 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

喔~~~好羨慕喔

看到週六的聚會就知道絕對沒辦法去參加

今天還是從中午開始工作到晚上十點半~~~足足十個半小時的工作

回家都快累掛了~~上來看到大家聚會很快樂

真是太好了~~~~~

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

鈕扣和Novia都有拍照, 不知道這裡可以貼嗎? 還是要怎樣可以收到呢?

今天一落座, 坐在我對面的Novia就很爽朗的說 " 哇~ 大家講的東西我都聽得懂ㄟ"

對我來說, 真是此次聚會最好的註腳

自己一個人默默地閱讀和支持外曼, 孤單了這麼多年, 可以跟同好面對面的討論自己喜愛的作者和作品, 真的是幸福得不得了 !!!

雖然因為大家在小組裡頭都欲罷不能, 小小的遺憾是一轉眼就沒有時間去別的小組認識同學了...我就很想認識TINATINA ㄟ (好像告白喔), 可是妳好像先走一步...我只是想告訴你我也堅定支持瑞秋吉普森啦, 呵呵呵 ~

謝謝CC, 鈕扣, Lynn, Micky 以及其他我不知道但也出錢出力辦活動的大好人們 !!

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

各位童鞋,

昨天的聚會真的很開心。安說:「一個活動如果到時間結束大家都不想走,那就是成功了!」(不過這個貴婦很少上網,大概不會看到我這篇回應啦!)

我個人的最大遺憾也是沒有多餘時間到其他桌去認識其他童鞋!因為光和同桌的童鞋就都聊不完了說~~

我跟cfone一樣,也是很認真的記筆記,寫下童鞋們推薦的好書。等一下我再來寫一篇聚會的文章,讓沒來的童鞋也可以聞香一下~^^

To ginling童鞋,真的很對不起,我到典藏的時候是去三樓用筆電的,那牆真的是黑的啦!哪知四樓真的是白牆……讓妳穿了一身黑來……對不住妳捏!

對了,一般會員是不能上傳圖片的呦~因為怕大家把網站灌暴了……所以如果有要貼的照片,先寄來給我吧!我會幫大家貼上來……當然我只會挑把我照得美美的那些照片~~哈哈!開玩笑的~~可以的話,請大家私下傳照片就好。因為這邊畢竟是公開場合,可能有些入鏡的童鞋不想曝光。照片我會做些馬賽克再貼上來滴~~

ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13

嗚嗚嗚,我的挫折還不只是不能隱形到牆壁裡.我真的穿了一身黑,還有黑帽子,黑手套...

最大的挫折來自我可憐的記憶,什麼都不記得,連果樹一月份的書都忘了書名和作者.分組討論時最後只變成三組:珍安,莉莎和琳達.既然沒有我投的作者席,那就挑一組去唄.但,我去的那組,個個超強,隨便拋出個書名,我都還沒聽清楚,他們就像炸鍋般咭哩呱拉超級開心地討論起來.從頭到尾,我只說兩句話:作者是誰?&那內容寫什麼.....

你們說,我還不要哭一下嗎?好沒貢獻的人口!!好吧,鈕釦,去翻譯區收作者小傳吧.我決心還是要當有貢獻力的會員,把我喜愛的作者,也是果樹二月份將出版的岔路咖啡館的作者:黛博拉.史密斯整理完了.你看看能不能用吧.

離線

聚會的紀錄文章完成囉~請大家移駕到這邊觀看:http://www.wrn.tw/content/blog/2354/10720

或是點選我們的部落格文章也可以看到最新的部落格文章。

ginling童鞋不要沮喪啦!我也是記性不好的人,而且我看過的羅曼史很少,所以也是只能乖乖坐著聽大家講呀!呵呵!

對於妳真得穿整身黑來,我除了感到驚奇之外,也覺得妳這樣很可愛~哈哈哈!

novia33
離線
Last seen: 10 年 4 個月 以前
已加入: 2007-12-24 20:34

這次的聚會真的是讓我太驚喜太開心了~! 真的! 那種大家討論的都是我聽得懂, 而且也好喜歡的東西, 那種感覺簡直是太神奇了~

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

dear Lynn~我沒做筆記,我是靠記憶,約略記住大家聊的那幾本回家翻的~

我是非常不認真的人,不會做筆記的啦~XD

安仔仔
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2005-01-31 00:28

哈哈, Lynn...

我不是很少上網啦,是懶得發言,因為發言要打字

我平常一天到晚得打字,所以...囧  不過我從上一份工作在年前完成後,就決心整個二月都拒絕工作啦,哈哈哈...(手叉腰) 再加上網聚回來心情佳,就上來回應一下囉

很高興看到許多同學都在網聚裡玩得開心,也有不少人提到終於能和同好討論羅曼史的興奮心情,我想這正是舉辦這次網聚的主要目的之一,經過這次的成功,希望下次再有機會舉辦時,會有更多人共襄盛舉 (Mickey看到這邊,不曉得會不會心跳加速...因為下次還是要仰賴她啊,呵呵)

至於這次沒能來參加的人,有機會不妨一起來同樂一下,WRN的網聚每次都是很溫馨快樂的聚會噢...

VTR
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
已加入: 2005-01-06 22:26

我報了名但是沒出席,因為在重感冒啦!事先請假了。

雖然鈕釦說「帶著口罩來吧」,但想想,現場一定大家講成一團,戴了口罩口齒不清,脫了口罩,豈不是毒害到大家 - 不行不行。所以缺席了。

看大家的聚會回應及報告,真是成功耶,感到沒去真可惜但又為大家高興!

非常期待下次的聚會!

羅曼史是我最「沈重」的愛!

離線

原來安仔仔平常還是會來WRN啊~~呵!

VTR童鞋,其實當天真的有童鞋帶口罩來哦~呵!
期待下次聚會再相見啦!

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
WRN新春網聚活動資訊

雖然從有網聚以來,有漏過一二次沒參加,但認為這次最熱烈而成功,人數上也較多,但不確定是否為北部參加人數最多的一次?

不過,至少大家對同組的同學應該認識較深,以後在版上看到同學發言也會覺得很有親切感,這是純個人感覺!