莉莎姨的壁花系列在日本出漫畫了~~

11 篇文章 / 0 新
最新文章
發發
離線
Last seen: 5 年 8 個月 以前
已加入: 2008-02-20 17:17
莉莎姨的壁花系列在日本出漫畫了~~

我發現莉莎姨的壁花系列在日本出漫畫了,網址如下:

http://romance1.blog62.fc2.com/

但是看不懂日文, 而博漫又不出了, 不知其他像東立或其他較大一點的出版社願不願意和日本簽約, 來發行這類翻譯小說的漫畫,我相信還是有一群死忠漫迷的~反正這一兩年博漫好像放棄這塊....真不知要如何反應...

鈕釦
離線
Last seen: 2 天 22 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: 莉莎姨的壁花系列在日本出漫畫了~~

喔鳴~~我也好想看喔,可是倫家看不懂日文啦 

是說,圖中的男主角韓熙孟(Simon),眼睛好迷濛、柔情,跟印象中的個性有差別哩

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

對啊對啊~熙孟應該是剛毅型的吧?

Min
離線
Last seen: 3 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-03-25 16:57

呵......漫畫還沒上市,即將在 11月2日上市,現在接受預約。有沒有童鞋有興趣啊?

而且一次出兩本唷,「夏夜秘密」跟「那年秋天」,分別由 英洋子  和 尾方琳 畫的。

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/List?cnt=8&spKeyword=%89%70%97%6D%8E%71&mode=speed&button=btnSpeed

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/List?cnt=10&spKeyword=%94%F6%95%FB+%97%D4&mode=speed&button=btnSpeed

另外的兩本,出版資訊如下:

「冬天的惡魔」,岸田黎子 畫,12月1日上市。

「春天的醜聞」,秋乃ななみ 畫,2010年1月6日上市。

發發
離線
Last seen: 5 年 8 個月 以前
已加入: 2008-02-20 17:17

問題看不懂日文,看漫畫也只能揣測其意,太辛苦了~

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我天真地說一下……漫畫嘛……應該看圖就懂了?

沒在怕的~~XP

weweiko
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2008-11-16 16:38

嘿~我有興趣呢

不過怎麼訂購呀?

我這百年潛水員一整個不懂呢

但我很興奮耶 很喜歡璧花系列 再加上變成圖像又是日文 哈哈 完全的新奇到極點

要等到11月出書 寄來....大概要多久咧?

Min
離線

weweiko 童鞋,在日本網站買東西,大部份需要提供日本國內的地址與信用卡;即使有寄送國外的服務,郵費也不便宜哦。

所以我都是到永漢書局或紀伊國書店,請他們代訂,這樣比較方便。只要提供「書名、出版社、ISBN」就可以了,大約一個月的等待時間。

目前兩家的匯率算法是「本体價 x 0.43」,會員可再打九折。

(本体價是未加 5%稅的書價。如果書價是日幣650,那本体價就是619,所以這本書要台幣266元唷。)

看了四位漫畫家的畫風,感覺還不錯,有點心動想下訂......

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

像我都在「蛙蛙書店」訂購。

此書店每個月的月初就會將下個月全部日本出版社要出版的漫畫,全部列表出來,

http://blog.roodo.com/wawajapan

你只要依據上面的清單列下號碼後,在指定的訂購日期前至光華的蛙蛙書店訂購,

然後付100元的訂金(每本100元)後,在下個月此書的出版日後一周左右就可以

拿到書了!

我已經訂了「壁花系列」的這兩本漫畫,下個月就可以拿到了!

原本「夏夜秘密」是10月份出版的,但不知道是什麼原因,宙出版將此漫畫移到11月份出版,害我

9月就訂購,卻10月拿不到書!

Emma Liao

Min
離線

呵......throsa 童鞋,你動作真快啊!

我上了你連結的網站去看,蛙蛙書店的折扣是 0.44,比永漢、紀伊國貴了0.01,我有會員卡,可以再打九折:0.387。

anyway,謝謝你提供的資訊,有時間可以去逛逛呢!

拿到書後,記得上來說說感想啊!

valreri
離線
Last seen: 12 年 8 個月 以前
已加入: 2005-05-07 14:37

朋友說看了宙出版雜誌上的廣告

上頭有說這四位漫畫家是由莎莉姨本人推薦的!!

這下可真讓人更好奇了耶~

原著者推薦的~~

想來應該是依照漫畫家畫風

來挑選適合每一位主角的感覺吧

這樣的話

無論現在日幣有多貴

都一定要買了...

差不多等於再買4本RA...