月曆美人

月曆美人
Calendar Girl –January, February,March
書封作者名: 奧黛莉‧卡蘭
譯者: 葑菲

圖書資訊

內外曼: 
外曼
出版社: 
出版時間: 
2018-06-28
0
尚未灑葉

  第一條.永遠要呈現出最美好的狀態。第二條.隨時保持微笑。第三條.除非客戶找妳講話,否則不要主動開口。第四條.必須隨時提供服務。第五條.合約裡並不包括與客戶之間的性行為。

  好吧,米亞覺得這樣的規定能讓她在一年之內賺得百萬美元償債,已經是非常優渥了。

  而這一切身不由己,都是拜米亞前男友所賜,以為是宛若童話的愛情,最後卻讓她墜入了煉獄。前男友借出的巨額高利貸,導致老爸被黑道追殺。而為了償還鉅額債務和挽救老爸性命,米亞別無選擇的成了阿姨旗下的高級伴遊「月曆美人」。

  「月曆美人」的任務很簡單,每個月只要陪伴某位有錢男人就夠了,對方也不能強求她上床,這種錢真好賺。但是,迎面而來深金色頭髮、六塊腹肌、腰下呈現可口人魚線的性感男人,就是米亞的第一個客戶?這種殺手級的帥哥為什麼需要花錢找伴遊?

  原本,米亞這個身材曲線玲瓏、喜歡騎重機的兇巴巴女孩,決定賺夠錢之後就退場。但是,最後米亞卻發現,所有的規定都是用來打破的……