羅曼史書庫

共有 40954 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 莫顏
出版社: 狗屋-文創風 #770(2019-08-09 出版)
系列書: 重生之 #3.0
文類: 古代言情
評鑑: 0
幾千年來仙魔不兩立,仙界俊美得很禍水的劍仙, 該怎麼把魔界的豔使大人拐到他身邊? 這不是什麼複雜難解的修仙文,而是一個幽默的愛情故事…… 魄月覺得自己真是閒得沒事幹,才會發神經去勾引段慕白。 他身為冷心冷情的劍仙,斬妖除魔從不手軟, 修為到他這種程度,怎麼可能輕易動情? 美人計不成,她賠掉自己的小命,死在劍仙的噬魔劍下,魂飛魄散。 誰知一覺醒來,她重生了, 重生這事不稀奇,變成段慕白的徒弟才嚇人! 仙魔向來誓不兩立,她當了一輩子的魔,從沒看過段慕白冷漠以外的表情, 原來,他是愛笑的; 原來,他可以溫柔似水; 原來,他一點也不冷漠; 原來……等等,這人怎麼那麼愛動手...
0
尚未灑葉
作者: 陳毓華
出版社: 新月-藍海 #72101(2019-08-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
上輩子的她遭繼母設計,嫁到了均王府,最後被迫吞金而死, 這一次雖然重生在得了癡症的溫甯甯身上,但卻宛如掉進福窩, 因為長信侯府上下兩代人,除開她,滿滿當當都是帶把的男丁, 所以個個疼她如同眼珠子,誰敢給她氣受, 那就要有面對將軍哥哥、郡主嫂嫂、腹黑姪子們怒火的勇氣! 不過現在她卻有兩個煩惱,一個是水桶般的胖豆芽身材實在傷眼, 可那還能用她設計出來的人造攀石牆來減肥順便練肌力, 效果之好,連均王府世子步孤城和東宮太子都深受吸引, 但第二個讓她苦惱的就來了,明明她已經拚命躲開步世子,    怎麼他還老在她跟前晃,現在更說兩人早定了娃娃親, 老天爺呀,她是真的不想和上輩子的無緣夫...
0
尚未灑葉
作者: 蒔蘿
出版社: 新月-藍海 #72201(2019-08-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
都說助人為快樂之本,但凡有出手的機會,玉雪溪絕不推托, 眼見有人落湖,她二話不說跳水救人, 沒想到救到的竟是曾名滿京城,卻為了救駕落下腿疾的灝王, 他倆也是有緣,他與友人來她家開設的度假村遊玩, 她自當盡一盡地主之誼,教導他打麻將這種新興遊戲, 帶他品嘗娘親所設計的獨家美食, 然而有個通曉未來的娘親,就代表她必須背負的責任不一樣, 知道光州即將發生水患,她前往當地做準備,卻在路上遭到刺殺, 都怪他太迷人,愛慕他的神女才會把她當眼中釘想除掉她, 所幸有他暗中派來的人馬保護,不然她的小命就要丟在這裡啦! 說來那個神女當真是古怪,聲稱自己有預知能力, 莫非這人與娘親一樣,都擁有...
0
尚未灑葉
作者: 裘夢
出版社: 新月-藍海 #72301(2019-08-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
席淵沒想到傳聞中的安遠伯府大姑娘竟是這樣的人, 她隨和離的母親離開伯府的富貴生活許多年, 還自己開了間肉鋪當老闆,卻落落大方毫無市井氣, 更驚人的是手上一把剔骨刀舞得虎虎生風,能把馬賊當豬宰, 又有一手絕妙廚藝,連御史甚至皇帝都愛上門蹭飯, 要知道,他這個定國公世子什麼樣的女人沒見過, 誰知竟會栽在這個比自己大兩歲的「姊姊」的石榴裙底下, 於是他不時送禮物吃食討歡心,還整天算計怎麼與人巧遇, 不惜放下尊嚴撒嬌,甚至把整座國公府都搬來給她當嫁妝,只要她開心, 只是他都做到這地步,何時才能換個身分從「弟弟」成為她夫君……
0
尚未灑葉
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1420(2019-08-02 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
欠債還錢,為什麼她借「奶」卻得還人?! 多年前她搶人一口奶,現在他老爸上門討恩情 希望身為營養師的她去照顧臥病在床的兒子── 聽說她和他吃同一個人的奶,說不定還有搶奶之仇 她就這麼乖乖送上門,不知道會不會被挾怨報復? 直到聽聞他過著吃不下東西、生不如死的日子 戳中她萬事以食為先的思考模式,勾動她的惻隱之心 為了「一乳之恩」,她認命的去伺候他好報恩…… 雖然她不是神婆,沒辦法作個法就讓他恢復健康 煮些營養可口的藥膳替他調理病體還難不倒她 沒想到大總裁個性盧小小,把她的好心當驢肝肺 光是哄他吃飯就快折騰死她一身肥油了── 不得不說,這男人一張嘴是毒了些 可那張臉特別養眼,...
0
尚未灑葉
作者: 喬寧
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1419(2019-08-02 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
可惡!這麼惡劣的男人她第一次遇見! 放任搬家工人不分晝夜敲敲打打,吵得她不得安寧 她憤怒找上門理論,他三言兩語便想敷衍打發她 得天獨厚的美貌向來是她無往不利的籌碼 不知有多少男人將她視作完美尤物,拜倒在她裙下 他卻開口閉口將她看作孩子,完全無視她的魅力…… 雖然他把她當傻瓜在看待,我行我素言語又刻薄 每每她遇上危險,他又總在關鍵時刻伸出援手 而他那雙太過深沉的眸子藏了許多故事,引她好奇 等到深入接觸後,不自覺的被這個謎樣的男人牽引著 明知他的來歷不單純,與她遺忘的過去有關聯 明知不該與他扯上任何關係,甚至不該對他在意 但她整顆心乃至於整個人,全都受到他的吸引 直到缺失...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1418(2019-08-02 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
十八歲的童筱秋正值花樣年華,青春洋溢美麗如花 懷著一顆萌動春心,期盼跟暗戀的心上人告白 但突如其來的一場車禍,讓她的人生轉了個彎…… 當她從昏迷中醒過來,卻已是人事已非 一個有點熟悉的陌生大叔衝著她喊……老婆?! 從青春美少女變成輕熟女,而且還升格為人妻 天啊!她該不會是在做夢吧? 原來她的靈魂穿越到未來,成了三十歲的童筱秋 這個惡耗劈得她方寸大亂,腦袋當機無法運轉 最悲摧的是她嫁的人不是心儀的校園萬人迷 而是和她從小吵到大的冤家死對頭──裴軒齊! 明明他們互看不順眼,為什麼會昏了頭結婚? 可惡!裴軒齊經過十二年竟然學壞了 她只不過是好奇的問起心上人的下落 他就不爽...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1068(2019-07-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
因為愛這男人,她用柔情勾引,拐他愛她; 因為迷這女人,他用瘋狂追求,誘她上床。 曾經蘇子晴想過,不知道什麼樣的女人, 可以征服韓澤這種冰冷的男人。 誰知他的一句, 蘇子晴跟我交往吧,以結婚為前提的交往, 結果卻是把她半打包帶回家同居, 再半哄半拐地把她娶進門。 韓澤有錢有顏, 體格好,床上威猛,哪個女人不想要? 她卻說我們離婚吧。 結婚,是他在床上要求的, 離婚,是她下床提出來的。 該死! 韓澤才不相信這女人不愛他,什麼叫愛他太累, 她想放手, 她難道不知道嗎?他韓澤對她是一見鍾情, 一輩子沒動過的心, 只有為她瘋狂,她不要他? 那也要看他想不想放手。 男人要獨占一個女...
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1067(2019-07-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
追老婆如果不黑心,哪能把人啃得連渣都不剩, 治老公除非不愛了,不然就該一哭二吵三撲倒。 人人口中的紀凡,不但醫術一流,還是一個帥氣美男, 不但家世好,更是女人眼中的發電機,走到哪女人跟到哪。 可惜,他這人對感情一向潔癖克制,不愛主動也不願被動, 不管女人如何追求討好,從沒動過心,也從沒多看一眼。 可老天爺像是要捉弄他,成熟內斂的他,碰上不懂情愛的楊素, 二十歲的她不懂打扮,不懂溫柔,不懂取悅,不懂男歡女愛, 單純的她讓他起了男人的征服心思,起了想獨占她的念頭。 誰都知道,男人都有劣根性,哄著她交往後,獸性失控, 逮到機會就想壓她上床折騰得盡興。因為都啃了,也烙了印,...
0
尚未灑葉
作者: 零葉
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1066(2019-07-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
夫君太強大,嬌氣的她調教不成只好逃了; 娘子很任性,霸氣的他哄拐不成索性收拾。 沈琳自小父母雙亡,乞討的路上碰到一位大夫, 教她看病,鄉下的日子過得倒也安逸。 本來她這人不信神不怕鬼,直到卓航這惡煞出現, 一身是傷的闖進她的家,霸了她的床, 逼她給他療傷, 最後恩將仇報,把她從頭到腳啃了一夜, 教她從此把這男人給恨上了。 四年前, 京城裡來了個小有名氣的婦科大夫,聽說夫君戰死, 懷有遺腹子,名叫沈琳;四年後,侯爺府請她問診, 冤家路窄, 母子倆不但被侯爺惦記上了,還非她不娶。 京城裡多少名門淑女恨嫁,可惜侯爺誰都看不上眼, 卻突然要娶個帶個拖油瓶的沈琳,那寵只差沒翻...

頁面