可以推介一些文字較淺白的原文版西曼給我嗎﹖

6 篇文章 / 0 新
最新文章
sstellaa
離線
Last seen: 16 年 7 個月 以前
已加入: 2007-09-18 06:28
可以推介一些文字較淺白的原文版西曼給我嗎﹖

小妹的英文不是很好,想從閱讀開始入手,找些有興趣的書來看。所以想找一些文字較淺白的原文版西曼,實行娛樂學習一舉兩得,希望各位童鞋可以推介一些給我,感激感激~~~

我對故事題材也沒什麼要求,不過個人是比較偏好古代的)雖然古代的故事用字應該較深),不過現代的我也不抗拒~

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-03-23 03:54
Re: 可以推介一些文字較淺白的原文版西曼給我嗎﹖

我買了不少讀不下去的原文書
尤其是歷史羅曼史 )因為英文太爛啦..)
不過琳達霍華的我倒是都順利讀完了
也許有一些字不認識, 但可用前後文猜出來, 略讀也不會有"漏掉什麼"的感覺...真的有影響劇情的關鍵字, 還是會停下來查..
但整體來說挺順的就是了

不過LH的書多是你沒有那麼喜歡的現代羅曼史...

godzilla
離線
Last seen: 1 個月 4 週 以前
Just cannot stay away
已加入: 2004-12-25 13:14

擅寫古代 & 行文用字較易的,julia quinn, jill barnett, christina dodd都是暢銷作家,三位都有不少中譯本,可以比照著看。

siljan
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
已加入: 2006-08-10 07:10

Amanda Quick)珍安克蘭茲)的歷史羅曼史用字也不深,早期的故事比較有趣,可以參考看看。

WPJW
離線
Last seen: 9 年 9 個月 以前
已加入: 2007-03-18 01:02

Amanda Quick 好看大推
Lisa Kleypas 好讀

WPJW
飯可以少吃,衣服夠暖就好,書不看會

sstellaa
離線