RA有新書了~

10 篇文章 / 0 新
最新文章
ljp1002
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-07-13 09:15
RA有新書了~

RA十月終於出書了

那年秋天  莉莎.克萊佩 著  唐亞東 譯

雖然只有一本,但聊勝於無~

wennie
離線
已加入: 2007-08-14 09:30
Re: RA有新書了~

哇~~是壁花第二集嗎?太棒了

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

終於要出書了,本來已快死心往別處發展去了,呵~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

ljp1002
離線

十一月也有哦,

冷出情熾 琳達.霍華 著 康學慧 譯

會不會變成每月一書

十二月也有

那就太好了~~

ljp1002
離線

打錯字了

到現在才發現

是 冷山情熾 才對

抱歉

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

雖然這不是RA系列的書,但告訴大家一個好消息,在十月底春光也要再出暗夜獵人的新書了!可喜可賀!我非常期待十月底的到來,可以買到RA及暗夜獵人的書,真是太高興了!十月快點來吧!

Emma Liao

gianinnie
離線
Last seen: 16 年 7 個月 以前
已加入: 2007-01-14 10:41

春光是指台灣的出版社嗎??
我等外曼等到不行....就翻出自購的舊書來看.....
雖然被家人不斷威脅要把書丟掉.....但是我還是覺得當初把書買下是正確的決定......

Nicole_Shie
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2006-11-07 01:06

To gianinnie同學:
春光是《城邦出版社》底下的一個書系,
目前有出四本外曼, 雪洛琳.肯揚 的「暗夜獵人」系列:
暗夜的邀請
夜之擁抱
與惡魔共舞
暗夜之吻這位作者也就是林白RA系列的金莉.麥奎格 Kinley MacGregor

ethel
離線
Last seen: 16 年 3 個月 以前
已加入: 2007-09-06 10:42

那年秋天  莉莎.克萊佩
延至 11月,所以10月只能繼續啃舊書

mandy1969
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2007-01-10 22:18

希望不要只出那幾個超級大牌的書,看久了會神精疲乏的.
好想念德瑞莎.薇爾,瑞秋.吉普森...........