溫柔半兩(下)

溫柔半兩(下)
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
出版社: 
書系編號: 
252
出版時間: 
2018-07-06
5
我的評比:無葉 平均:5 (1 vote)

溫柔

人人都說,

周慶,不是個好東西。

可我看到的,不一樣,

人生本如一局棋,

至少我在你這盤棋裡,

活得還快活些──

如今,妳還覺得,

在我這局棋裡,更快活些嗎?

一點也不……一點也不……

回應

5
我的評比:5葉

黑潔明真的真的很會說故事,紅眼系列感覺有在拖戲了,魔影魅靈系列是我極力推薦的,看著這系列莫名的想掉淚,每一本主角的喜怒哀樂都讓我感受好深,核心人物澪更是讓我想知道她的故事,終於來到倒數前一輯了。
想到“饕餮戀”的巴狼是心碎而死就想哭。
“鬼夜叉”的阿鬼張著嘴巴對著天空發呆就覺得可愛。
“荼蘼香”的刀荼蘼因為鐵子正的死而哭瞎了眼,我也哭很慘。
“白露歌”的蘇小魅愛到卡慘死,愛就是愛了。
記得“小暖冬”雷冬冬做的豆腐,覺得易遠可以變成真正的男子漢是因為蘇小魅。
也記得“戰狼”的張揚靠賣蠟燭賺到的一文錢那種感動。
還有“魔女的騎士”波恩跪著求澪救凱的那一幕,也讓我哭很慘。

以下有雷喔~~~

 

 

最新一集11是惡霸周慶和千金溫柔的故事,這集主要是要封印(消滅)大妖白麟,也是給阿澪的故事餔路吧,不然生生世世要被妖追吃還得了。
惡霸周慶只是在外人面前惡霸而已,溫柔說的她看到的周慶不一樣,真的不一樣,我很喜歡男女主角的互動,溫柔了解生活問題一定得靠自己所以她必須要做生意,但是古代人對女性本來就很不公平,所以只能女扮男裝,一開始因為周慶的幫助慢慢也摸索了生意人的道理,也做得有聲有色,世界上有大惡人就要有大善人,呵呵~上集就是在述說著這些。下集開始就很多人物來串場了,真的有倒數前一輯的感覺,澪也不想再逃避問題了,到目前都不覺的澪跟宋應天有甚麼太深的感情,只有”小暖冬”兩人有相處一段時間,對宋應天這個人也沒特別甚麼好感,而且竟然有人謠傳說秦天宮可能是宋應天的轉世,我的媽阿~我完全不能接受。

後面那篇酒友....我以為是宋應天...我的腦袋實在是太糟了。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?