女大當家

女大當家
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
書系編號: 
52
出版時間: 
2017-08-11
4
我的評比:無葉 平均:4 (1 vote)

  為了安慰病危的爹,她得在最短時間內把自己嫁掉!
  誰教東炎國京城裡陰盛陽衰,通常是兩個適婚女人才得一個男人來匹配。
  傳言中他身形雄偉、相貌不怒而威,且是個成功藥商;
  所以即便已娶過妻離了緣,仍有資格挑三揀四。
  也就難怪她提親會被拒了!
  無妨!那她就招婿!招不了就用買的!
  她雖已是個老姑娘,卻是個十幾間食舖的當家!
  花容月貌更不在話下!
  如果要用賺錢或成就來評量一個人,那她可比尋常男子有出息多了!
  啥?這回的提親成了?對象是他的弟弟……

ID

回應

4
我的評比:4葉

余的作品幾乎是每本都會看(古裝),只是轉回之前的老東家萬盛之後,我的萬盛不能症就好像發作了一樣,上一本《卿本怪人》雖然也在我3-4葉可看的範圍內,但沒有很想收。

這本的設定其實不是我的菜,但是好看。花明子不曉得為什麼這個名字很沒存在感,但也是讓我一口氣看到完,對於故事性余宛宛真的是很有一套。

書中的男女主角都是經商的大商家大老闆,而他們厲害之處也不是「他們很厲害生意做很大」這樣寫寫而已,感情也不是一見鍾情立馬愛得要死,兩人從原本的互看不順眼,到互相在意,不知不覺的放在心上,故事中大大小小的枝節隨時襯托男女主角辦事的手段及情感轉折,讓整本故事更鮮明,主角更立體,說服力更強。

...好啦其實這本書是買錯的:-),不過也順順的看完,連不是我的菜都可以覺得不錯看,更代表它好看吧,推薦給大家。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?