狂暴與溫柔

狂暴與溫柔
Tender is the Storm
書封作者名: 喬安娜‧林賽
譯者: 張自華

圖書資訊

內外曼: 
外曼
書系編號: 
362
0
尚未灑葉

柏喬爾結婚了,可是新娘卻是未婚妻的妹妹?

芬妮暗戀著姊姊夏蕊的未婚夫,可是卻眼睜睜的看著他們即將走入結婚禮堂。

為了賭一口氣,她冒然的應徵了報紙廣告上的微婚啟事,但是等到對方要求她到阿利桑那州去履行婚事時,她卻反悔了....

可憐的夏蕊,為了挽回妹妹的幸福,她只好同意代替芬妮到阿利桑那州去見賀默可。計劃在雙方認識之後,再以彼此不合適為理由退婚。然而是邱比特的作弄嗎?

當這個英俊壯碩的高大男人出現在她面前時,她眩惑了,他比她的柏喬爾要好上幾十倍。似乎,她有點不想回去了。

而事實上,她也無法回去,因為她陰險狡詐的妹妹雖答應在她辨完事後要寄旅費給她回紐約。可是始終卻一直沒履行約定,因為,她希望夏蕊就此永不回來,她好進行她的計畫...

而賀默可更不願幫忙了,為了執行一個報復行動,他不得不刊登啟事徵求新娘。

如今新娘出現在他眼前,竟是個紫羅蘭瞳眸、窈窕誘人的紅髮美女,他怎能失去機會、放她回去?他要擄獲她、佔有她,不管她願不願意!

但是賀默可是在進行什麼可怕的報復行動?要如此大費周章的拿終身大事作賭
注?無辜的夏蕊會是此行動下的犧牲品嗎?

在茫茫的異地上,身無盤纏的夏蕊,不得不聽任賀默可的擺佈,她對自己茫然的未來,感到惶恐無助了...

 

其他版本

希代-每月名家
林白-薔薇頰