魔法烈焰

魔法烈焰
Magic Burns
書封作者名: 伊洛娜.安德魯斯
譯者: 戚建邦

圖書資訊

內外曼: 
外曼
出版社: 
書系編號: 
9
出版時間: 
2010-06-09
5
我的評比:無葉 平均:5 (9 人灑葉)

        失控的召喚儀式,死不見屍的女巫團體
  女傭兵凱特再展身手,力抗神話英雄

  身為專門在魔法失控之後出面收拾殘局的魔法傭兵,凱特.丹尼爾斯曾經面對不少專業危機。正常情況下,亞特蘭大的超自然能量波動如同潮浪般來來去去。但是每隔七年會出現一次魔法大爆發,大爆發期間,魔法將猖獗肆虐。如今凱特必須面對一個更大的麻煩:與神有關的麻煩。

  當凱特出面協尋一套亞特蘭大變形者遭劫的勘察地圖時,她很快就發現事情沒有表面上那麼簡單。大爆發期間,諸神得以在人間凝聚實體——亦將為了爭權奪利而爭鬥。地圖失竊只是開端,女巫們失控的召喚儀式才是導火線,這將是一場神祇間爭奪重生權力的史詩戰爭。如果凱特無法阻止這場災難式的大決戰,亞特蘭大便要面臨毀滅……

ID

欄位頁籤

回應

5
我的評比:5葉

兼具勇氣與武藝的女主角,正是我的夢想!

沒想到我喜歡的魔法傭兵系列,也在這裡受到歡迎,兩年前看的小說,沒有現在正熱門的情色,

而是想像力飛揚、略微隱晦、但又帶著適度張力的輕外曼,青少年也可以看!

 

 

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

5
我的評比:5葉

很好看!  XD

(這樣寫會不會有點敷衍?)  不過真的很好看!!

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

JCPT

5
我的評比:5葉

看到第二集,我也出現重度上癮的症頭,連做夢都夢到!!!

這一集中雖然凱特和可倫之間的對手戲仍然不夠多,但是場場精采。超喜歡可倫為凱特準備雞湯那一段,背後的含意原來是這麼深刻的,讓人 非常期待兩人接下來發展。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

0
尚未灑葉

兩人在這集開始彼此在意和關心

踏出了第一步

 

好看

 

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

蕉下客

0
尚未灑葉

(不會很敷衍,因為我也打算這樣寫!畢竟之前已經在討論區已經狂熱過了呀~XD)


就是很好看哪!有的時候單本羅曼史看起輕快,可是會少了點期待.有時候一整個系列的羅曼史,輕鬆看完一本可以等其他兄弟姊妹的故事,不過手伸出來指頭都有長短,大概不會每本都喜歡,所以像魔法傭兵這樣男女主角都很喜歡,雖然羅曼史部分在前面幾集慢了些,但是期待也高了些啊!

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

0
尚未灑葉

我覺得第三集是前4本中最好笑的一集, 其中有很多令人捧腹的撟段, 像凱特打電話給可倫,賭一場裸體晚餐那段, 最後在旁的那個女屋主把10塊錢還給凱特,說了那些話, 真是神來一筆, 還有凱特和變形人玩牌的那段形容也很妙. 後來再加上一些感人的元素, 讓這本書有笑有淚, 總之, 這從頭到尾都灰熊好看, 沒有冷場~~~

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

Jinny

0
尚未灑葉

 魔法傭兵(Kate Daniels)的第二集,我心目中的女英雄~~凱特,哇~她真的是太棒太酷了,每次看到她在打戰的時候,畫面都是會出現她的英姿^ ^,這次要對付的是神!?凱特還多了個養女呢!還多了個朋友安德莉雅,凱特的秘密一定會讓後面的故事越來越精采,目前只出到第三集,很喜歡那三本的封面,我想有得等了,不過生活就是這樣,有所期待才會快樂呢!!


有 0 人投票
這篇評鑑很讚?