南方吸血鬼番外篇:我的德古拉之夜

南方吸血鬼番外篇:我的德古拉之夜
A Southern Vampire Novel:A Touch of Dead
書封作者名: 莎蓮‧哈里斯
譯者: 高瓊宇

圖書資訊

內外曼: 
外曼
出版社: 
出版時間: 
2011-07-10
0
尚未灑葉

  蘇琪.史戴克豪斯魅力驚人不只吸血鬼難逃情網,連人類也拜倒在她的石榴裙下!本書揭露了五則在暗處發生、從不為人所知的短篇故事,讓你更深入蘇琪‧史戴克豪斯與超自然生物緊緊相連的日常生活……

《精靈之塵》
  精靈離開人世,去了樂園以後,軀體會化作亮晶晶的沙塵……不過在哀悼之前,得先找出誰該為精靈的死亡負責。而這件事自然就落到了讀心人「偵探」,蘇琪‧史戴克豪斯頭上……

《德古拉之夜》
  只有在兒童床邊故事或恐怖電影中會出現的德古拉伯爵現身芳塔夏酒吧,引起的景仰遠遠超過恐懼……不過,這真的是傳誦千古的傳奇偉人(對吸血鬼而言)德古拉?或只是個劣質山寨版呢?

《簡潔的答案》
  律師開著黑頭加長型禮車帶來了蘇琪表姐海莉香消玉殞的不幸消息,這還不是最驚人的,沒想到帶來這個消息的律師,不是「人」,而是半個惡魔,但,這也不是最嚇人的事,真正的恐怖,正準備跟著半魔律師下車……

《幸運符》
  幸運是什麼?又從何而來?對平凡人來說這個問題根本就無從討論起,不過若拿去問良辰鎮首席保險經紀人以及紐奧良來的辣妹女巫,答案可能不一樣……

《聖誕節的禮物》
  沒有什麼事情比聖誕節在檞寄生下面親吻更浪漫的了!但如果親吻的對象是個壯碩英俊的肌肉猛郎(狼),肯定會對這個結論嗤之以鼻…… 

ID