文案部分

7 篇文章 / 0 新
最新文章
VTR
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-01-06 22:26
文案部分

按上方的「文案」查書,好像不是很齊全,譬如找薔薇頰#317「溫柔的風暴」,文案區的薔薇頰部分是漏掉的,但是搜尋「溫柔的風暴」倒是可以找得到文案,是有兩個「文案」的區塊嗎?

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 2 天 21 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14
Re: 文案部分

我試了一下應該是搜尋引擎有問題~

會再測一下這到底是怎麼回事

謝謝通報~~

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 1 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

Dear VTR,

可能我沒有弄懂妳的問題……

我使用進階搜尋,勾選只搜尋「文案」,搜出來的結果是:

—————————

搜尋結果

05 甜蜜風暴 by 喬安娜‧林賽

... 同 精美名著 362狂暴與溫柔 同 薔薇頰 317溫柔的風暴 有時候他是那麼溫柔 有時候他是那麼狂暴 ...

文案 - Admin - 2009-09-09 12:31 - 0篇新回應 - 0 個附加檔案

0317 溫柔的風暴 by 喬安娜‧林賽

溫柔的風暴 Tender is the Storm 喬安娜‧林賽 Johanna Lindsey ...

文案 - Admin - 2005-01-28 03:34 - 0篇新回應 - 0 個附加檔案

027 黑玫瑰 by 克莉絲汀娜‧史凱

黑玫瑰 The Black Rose 克莉絲汀娜‧史凱 Christina Skye 余國芳 譯 聲名狼藉的「狐狸」隆尼是私梟、是無賴、是叛徒也是奸細,他偏愛劫富濟貧。男人為他舉杯喝采,女人虔誠的低頌他的名號。 慘遭放逐和欺騙的黎黛絲,美麗而誘人,她為了挽救家業,寧願不惜一切…甚至不惜偽裝成「狐狸」…&hell ...

文案 - CHENG-CHEN - 2009-09-10 13:00 - 1 篇回應 - 0 個附加檔案

0362 狂暴與溫柔 by 喬安娜‧林賽

... 同 每月名家 5 甜蜜風暴 同 薔薇頰 317 溫柔的風暴 ...

文案 - 鈕釦 - 2005-01-20 22:51 - 0篇新回應 - 0 個附加檔案

————————

不用進階搜尋,使用全站搜尋的結果是:

————————

搜尋結果

05 甜蜜風暴 by 喬安娜‧林賽

... 同 精美名著 362狂暴與溫柔 同 薔薇頰 317溫柔的風暴 有時候他是那麼溫柔 有時候他是那麼狂暴 ...

文案 - Admin - 2009-09-09 12:31 - 0篇新回應 - 0 個附加檔案

0317 溫柔的風暴 by 喬安娜‧林賽

溫柔的風暴 Tender is the Storm 喬安娜‧林賽 Johanna Lindsey ...

文案 - Admin - 2005-01-28 03:34 - 0篇新回應 - 0 個附加檔案

文案部分

按上方的「文案」查書,好像不是很齊全,譬如找薔薇頰#317「溫柔的風暴」,文案區的薔薇頰部分是漏掉的,但是搜尋「溫柔的風暴」倒是可以找得到文案,是有兩個「文案」的區塊嗎?   Re: 文案部分 我試了一下應該是搜尋引擎有問題~ 會再測一下這到底是怎麼回事 謝謝通報~~ (使用問題與回報) ...

討論版主題 - VTR - 2009-10-03 17:34 - 1 篇回應

小可的私房書

小可  發表時間: 2003/3/2 10:53:57 PM 開學很久都沒交報告的小可,深怕叫獸出關之後,遭到「鞭數十,趨之別院」的命運, 所以來交點報告啦 今天要介紹的是 Barbara Freethy的書, 這位作家的書有一兩本中譯本吧. 不過我的正好都是沒中譯的,所以我想看過的人不多啦, 再加上這個作者的特色是:平凡. 沒有大起大落的情節鋪陳, 甚至男女主角的安排也就是像我們的日常生活般平凡,但是細膩的寫法倒是深得我心.習慣重口味的童鞋要換清粥小菜時,不妨可以考慮一下. 介紹 ...

討論版主題 - 轉檔管理員 - 2009-09-28 12:55 - 1 篇回應

……

……

——————

所以不管怎麼搜都有搜到「溫柔的風暴」這本哩……所以可以再請您詳述一下遇到的問題幫助我們解決問題嗎?謝謝!

VTR
離線

謝謝 CC & Lynn

用搜尋是可以找到的

如果不用搜尋,到文案區去看薔薇頰的文案,一頁一頁看下去,P.63 是沒有#317溫柔的風暴這一本的record (#318 316 都有)

所以我在想是否有兩塊文案區?

羅曼史是我最「沈重」的愛!

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 1 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

Dear VTR,

我的天,妳真是太神奇了……薔薇頰有上千本耶……妳是怎麼發現317這本不見了的呢?

經過我一連的查找之後發現,舊站建立此本文案時就不是排在316和318中間,應該是建立資料時漏掉了……後來再補建的文案。

搬到新站後,「文案檢視」的排列順序是按照當初建立資料的日期下去排序的,因此當以「文案檢視」的方式瀏覽時,在316和318中間就沒有出現317這本文案資料了,而是出現在第二頁(它前一本放的則是編號0417),而非第63頁……。

呼~總算真相大白啦~

謝謝妳的回報,這個問題我想之後只要變更排序方式即可解決,會列入工程師的工作清單中。

VTR
離線

謝謝Lynn的回答 

手邊還有的百來本薔薇頰是我的寶貝,所以偶爾會看看有沒有資料可以補充到WRN。

最近要重新整理,拿了幾本其中有「溫柔的風暴」,想說換了新站來check看看。

各位admin辛苦了!

羅曼史是我最「沈重」的愛!

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 2 天 21 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

ㄝ..咳咳...我終於懂問題在哪了...

我把發表時間做了調整,已將0317排序完成了。

到63頁就可以看到正確的排序啦~