想請問有沒有人知道這本女主未婚生子的早期西曼~

5 篇文章 / 0 新
最新文章
荷風
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
已加入: 2007-03-12 19:57
想請問有沒有人知道這本女主未婚生子的早期西曼~

我第一次進來發言,請前輩們指教了 有一本書名要請大家幫忙,我想很久了,卻一點也想不起來 有一對年輕男女相約要私奔,可是在私奔當天,女主被繼父發現意圖了,並且發現她懷了男主的小孩,那個繼父就把她打個半死,並且想強暴她,結果沒有得逞,但女主被送入醫院治療好久,男主苦等很久,就以為女主後悔了,一個人離開故鄉~~~~ 多年後,男主成功回來,又發現女主養著他的小孩,但他沒有原諒他,也不聽她的樣子~~~他告訴小孩他是他的父親,並要女主同意偶爾讓小孩跟他住一天,女主苦澀的同意,男方因為經濟的優勢,所以能給男孩更好的東西,有時候的童言童語都刺傷女主的心 有一天男主跟兒子一起過夜時,打雷了,他告訴爸爸說媽媽很害怕雷聲. 後來男主知道真相后,兩人就在一起,可是女主無法接受做愛了,男主就忍到快受不了也不敢用強的,有一次男主實在受不了,就到野外去睡,女主知道他的心事,就到外誘惑他跟她作,事后形容男主生理感到很舒服,但心理頭更痛~~因為他知道女主並沒有從中享受到,她是在忍耐所發生的一切~~~ 故事大概就是這樣,有沒有人知道呢?

tjhung
離線
Last seen: 13 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-26 16:15
Re: 想請問有沒有人知道這本女主未婚生子的早期西曼~

可能是精美名著#507 愛人的陽光, 您去文案區看看...這本書的確不錯看

TJ :-D

荷風
離線

真的是這一本!!!我好感動哦,沒想到有人也看過這一本~~謝謝妳 

kiki
離線
Last seen: 16 年 3 週 以前
已加入: 2005-01-17 02:33

那麼會有人知道原文名為何嗎?而作者名原文又是...? 

荷風
離線

我也不知道有沒有原文的,這個作者很冷門,不過早期的書應該都有刪節,要是能有原文書來看一定會少了很多缺憾~