請教香港的曼迷到哪裡買RA?

17 篇文章 / 0 新
最新文章
candle
離線
Last seen: 17 年 2 個月 以前
已加入: 2006-12-11 23:09
請教香港的曼迷到哪裡買RA?

大家好!不好意思,初次發言! :oops:

想請教在香港的朋友們都用什麼途徑買最新的RA?幾多錢?書出版後多久可以收到呢?謝謝!

唉!實在是我訂了的「夜影迷霧」到現在仍處於迷霧當中,眼看珍安的書又快要出了,我真的很想知道怎樣可以快些收到書呢!!請幫忙! :mcry:

謝謝! :oops:

godzilla
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Just cannot stay away
已加入: 2004-12-25 13:14
Re: 請教香港的曼迷到哪裡買RA?

森記書局,港九都有分店。每本約80港元。或是向少數有外曼出租的租書店代訂。

安納
離線
Last seen: 16 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-08 16:30

你可以試試這一間:
Jack & Kan Book Shop )Siu Mei Company 韶美公司)
Tel: 3421 1641
Website: www.jacknkan.com

我只向他們買過一次,是"惡棍侯爵",因為心急想快些看到,也怕很快會絕版)結果真是很快絕版,不過後來又再版了). 狗屋/果樹的書應該不會很貴吧,但我最近問過他們春光的書就很貴. 你可以問了再比較森記的價錢和到貨的時間再決定. 其他書店就算有書也不會比森記便宜的了.

我現在都是積累了一定書量的清單才上網直接向出版社訂書,寄水陸路的郵費便宜很多,不過就要有等的耐性,阿官童鞋極力推薦不容錯過的"長夜謎情"我就等足一年,快要寄到了!)萬分期待中...)

OYN
離線
Last seen: 17 年 3 週 以前
已加入: 2006-09-14 22:46

在森記訂購,新書大概要一個月,價錢會較便宜; 除了森記可以租或訂書外,香港不是有很多書店有RA,不過曾在城邦見有"暗夜獵人",我想這間都可以訂的.

candle
離線

謝謝大家!真想不到在書店訂書都要等一個月呢!那麼我現在還收不到書,算是正常了! 我在網上查過森記的店了,地點對我來說不太便利.不過,倒是讓我找到另一個網上買書的地方http://shop.runup.com.hk/雲起漫畫網,新書預訂有九折,或許我會試試看! 另外,不知最近的兌換價是否變了呢?上次的「漫漫長夜」才$65,今次的「夜影迷霧」要$80,兩本書都是定價NT$240,相差很多呢!越來越貴了!

Daisy
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2007-03-13 05:15

紅獅之女[79] 愛情小說 羅莉塔‧雀斯 林白出版社 Romance Age $70 $63 2007-06-- 預訂 天生萬人迷[78] 愛情小說 蘇珊‧伊莉莎白‧菲力 林白出版社 Romance Age $89 $80.1 2007-06-- 預訂 這是我在"雲起漫xx"網上看到的最新97.6月預訂小說,但它上面還是"林白出版社",是台灣狗屋不出版,對吧,以後台灣訂不到書,但怎麼還是"林白"?有點搞不懂? 不過價錢有點小貴hk$63,約nt$270左右我有朋友在香港,有時都會寄貨回來,請他代訂應該最適當了真的確定台灣只出到77嗎

][/b] :glass: [b][color=660066]英國羅曼史的愛好者[/color

miffy
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-04-27 13:55

這兩本不是出了好久嗎?連我看得這麼慢都看完了天生萬人迷了~在7月中前~這兩本應該是6月尾出版的吧~而且應該沒那麼便宜吧63元?我訂書的那家店因為我是老主顧~才便宜給我啊)雖然好像是比這個便宜)雲x應該不會便宜給普通客戶吧

茉茉
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2007-07-27 08:38

可是,我想知道,在香港的書店訂書拿要的多久時間書才能到呢?在香港,外曼和內曼可不可以直接在店裏買呢?有沒有台版的賣啊?覺得台版的封面比較好看,開本也大一點,想買來收藏的!要是想買台版的書,在香港要去那裏才能買到呢? 

有書才有生活 :laugh:

miffy
離線

如果外曼的話
不是那麼多的書店有進貨
好像都是用訂的

而訂書的話
陳湘記, 森記這兩家都有
但不便宜)好像要70元港幣)
但我自己找相熟的租書店代訂
可以便宜很多

如果想買台版內曼的話
並不是每個地方都有現貨
但有一些出版社是有出版香港版的)與台版一樣大小)
像禾馬, 龍吟和耕林
在大聚之類的大型書店都買得到
如果到二樓書店如田園更加有八折

但其他如誠果屋或狗屋的
就要訂講

alice
離線
Last seen: 9 年 1 個月 以前
Home away from home
已加入: 2004-12-21 16:11

我通常都是透過佳音訂
http://www.jainbook.com.tw/

就是傳真 or E-mail下訂單
如有書)新書的話好快)跟著就有人通知你書款
過錢後約二、三日就收到書!!

唯一缺點是舊書調書很慢!!!
如果就訂外曼郵費會較費)因現在一個月祇出一本)
詳情請自行與書社聯絡

不浪漫的愛情就像不真的小孩子一樣:受不了。 Love without romance is just like children without innocence……untoleratable.

janice
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
已加入: 2005-05-02 12:39

我之前是透過網拍購買新書的
後來向其中一位台灣賣家買習慣了
現在都是向她訂購的 )不論是外曼或內曼)
而且我都不趕著拿到書
於是我會等訂夠某一數目的書本
才一起以寄船的方式寄給我
不過時間便大約要1個月左右
可是以這樣的方法, 運費較寄空運划算呢

candle
離線

昨天收到「夜影迷霧」了,等了一個月,算是遲來的喜悅呢! 謝謝之前提供資料的曼迷,不過我想還是維持我現行的方法--在網上托人訂購。因為收費較便宜,剛買的「夜影迷霧」只是$60包郵資!)希望下次再買時不會加價啦!)

Serene
離線
Last seen: 8 年 12 個月 以前
已加入: 2004-12-28 19:19

cycat

城邦出版社在灣仔)軒尼斯道235號)開了門市店,
我在兩個月前左右在那裡見到有售暗夜獵人系列)放在三樓),
而店員亦表示可代訂,
春光出版社是隸屬城邦旗下的,向城邦訂購應該可靠,
或許可試試

另外,我亦在灣仔天地圖書總店、銅鑼灣樂文書店買過暗夜獵人系列,
灣仔天地圖書也表示可代訂,不另加收費,我之前也在天地訂過外曼原文書,效率還不錯

cycat
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
已加入: 2005-02-07 12:58

Serene, 我今日會出動! 謝!

小容^^睇外曼過生活

cycat
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
已加入: 2005-02-07 12:58

謝謝Serene提供資料,我在城邦買到了"暗夜獵人"II & III, 買滿$200即可享VIP八折優惠,兩本折後只需$197,價錢OK可接受,我已訂了I,問過三聯他們都有得買但唔齊之餘亦無折,唔抵!
希望新書快到手我才可開動啊,眼見兩本在手但唔睇得住個心癢癢呀!之後上了森記八一八知道原來老闆都未知RA關門呢!唉~

小容^^睇外曼過生活

miffy
離線

大家好啊~我也是第一次發言呢~很高興可以有一個這樣的地方可以讓我看關於外曼的東西~想當年我第一本就是看外曼呢~我在香港買外曼~是找相熟的租書店訂購~大約60多元吧~出版了就有~我想訂購會比較易吧~畢竟香港不是太多地方有外曼賣~

godzilla
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Just cannot stay away
已加入: 2004-12-25 13:14

非近期出版的就難搞了,還不如等狗屋大清貨時一口氣買幾本。