關於SEP的絕對是你

9 篇文章 / 0 新
最新文章
who
離線
Last seen: 10 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-07-18 19:09
關於SEP的絕對是你

我很想看這本書
但聽說女主角曾經被強暴??
我不太能接受這種劇情 :mcry:
但又因為是SEP...

請問關於女主角不堪的過去
這是真的嗎?

謝謝

POPCONE
離線
Last seen: 2 年 3 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-05-27 01:05
Re: 關於SEP的絕對是你

恩...菲碧是有不好的回憶沒錯
但這本書還是很棒)但如果沒有刪書更棒!)
如果是SEP迷千萬不容錯過喔~ :yes:

炸裂的松果
(舊稱s22720)

白比
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-03-02 23:23

這本是經典中的經典
絕對不能錯過 :heart:

不過.我個人更愛德州天堂啦 :yes:

hsumolly
離線
Last seen: 3 年 4 個月 以前
已加入: 2005-06-09 01:47

其實對於整個劇情來說,可以說菲碧的"第一次"是個不愉快的性經驗,畢竟外國人的性事比較開放,現代版的小說很少有處女情結的~
因為有這一段,可以發現她的個性中為何覺得假裝煙視媚行才不會受傷害...也因此她跟丹恩的一開始,約法三章"她說不就是不一定要停下來",而丹恩做到了,讓人對丹恩的看重承諾與自制力都非常佩服
與其看重"被強暴"這一點,不如看重他們之間的發展,一次比一次更好喔

lovesandy
離線
Last seen: 10 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-31 14:57

被強暴並不是女主角的錯)是那個畜生的錯 )
且這並不影響女主角的人格特質,也不會影響本書的閱讀樂趣
千萬不要因為這點而錯過一本好書喔!!!
:yes:

avonlife
離線
Last seen: 15 年 4 個月 以前
已加入: 2006-06-03 14:32

絕對是你這本女主角確實被一個畜生強暴
但重點是 只要記得男主角對菲碧很好就好了
而且..呵~那位畜生也被星隊那群寶教訓了一頓^^
那一幕感覺真是爽~~ 想像^^

阿官
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-26 02:53

[size=medium][color=330066][font=Georgia]呵呵,童鞋提起「絕對是你」這本書,馬上讓我想到它再版的新封面。

IHTBY 再版封面

這個新封面,這兩天在 AAR 被討論的挺熱烈的
很有娛樂性,有興趣的童鞋去瞧瞧囉

SEP's It Had to be You - new cover

另外,也有讀者指出它和另一本書封面的相似處:

The Washingtonienne

這個嘛,咳咳,我無法說哪個封面比較「誘人」
不過倒是輕易地看出……哪件內衣尺寸比較合身[/font][/color][/size]

poppins
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
已加入: 2004-12-29 06:33

觀賞了一下,不過我還是比較喜歡小天使封面的版本.
我想純粹是因為我的Nobody's Baby But Mine,封面也是2位小天使提著搖籃.
當初看到時,還誤以為是古典羅曼史呢...

ninamami
離線
Last seen: 13 年 11 個月 以前
已加入: 2006-05-03 14:57

+1票sep絕對是你!!絕對好看!! :yes: