關於"獸面戰神"一書~

5 篇文章 / 0 新
最新文章
throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-09-20 18:54
關於"獸面戰神"一書~

這本書看起來還蠻不錯的!讓我想去yahoo拍賣購買這本書,但是有個問題,男主角最後是活是死呢?

如果去世了,這樣對於這本書我的興趣就減半了,因為我喜歡"美滿的結局"!希望童鞋們為我解答,謝謝! :embar:

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 關於"獸面戰神"一書~

[size=small][color=0066CC][font=Impact]哈哈~
這本書我剛看完
可以馬上幫 throsa 同學解答

結局是好的 :heart:
希望你閱讀愉快喔^^[/font][/color][/size]

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
關於"獸面戰神"一書~

哈哈哈哈!

羅曼史小說沒幾本是悲劇結局的?
至少看了這麼多年,好像從來沒有看過?
當然啦,除非他不是男主角

俏妞土撥鼠
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2006-04-12 14:46

除了最近看完"時空旅人之妻"是有點小悲以外 ,很少看到有掛掉的男女主角,獸面戰神蠻好看的。

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-09-20 18:54

感謝童鞋們的熱情解答,在下我將儘快前往拍賣網站購得此書!看完後會將我的感想分享給大家的!阿里阿多!

Emma Liao