有LH的租書店

27 篇文章 / 0 新
最新文章
who
離線
Last seen: 10 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-07-18 19:09
有LH的租書店

我想問一下有沒有人知道有 那一夜之後 夢中男人 絕對是你
的租書店 因為LH的書通常店家都只收到浪漫新典的部分 唉 真是欲哭無淚 :mcry:

謝謝

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19
Re: 有LH的租書店

who同學: 我去年)or前年?)在岡山的一家租書店有看到,當時因苦尋不著,還曾問老闆是否可割愛?但見她送我衛生眼說:「小姐,偶們這裡粉多書都已絕版了,若賣掉"北倫"就借不到了」,當下因考量路途遙遠所以就作罷,幾番掙扎後還是乖乖上網找去了,"那一夜之後"&."夢中男人"是LH沒錯,但"絕對是你"好像是蘇珊.伊莉莎白.菲力普斯)星隊的唷?!) 先祝您好運能順利找到您要的書~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

香澄
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2005-06-10 15:52

不知who你在哪個縣市?我家附近)在台北信義區)我常去的2家還租的到那一夜之後和SEP的絕對是你,也有晨光之子,完美先生等,不過可能沒有夢中男人!)有1家會去補絕版的書,所以有時候買不到,有部分卻還租的到)

who
離線
Last seen: 10 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-07-18 19:09

呃...我家是住在立法院附近,不過說真的,為了尋找上述SEP和LH的書,我還曾經跑到永康街去,在那裡發現"天使溪"還有一些JAK的舊書,真讓我痛哭流涕... )因為我還是學生,所以自己覺得這樣就很遠啦) 能不能請你們稍稍精確的描述一下租書店確切的位置呢?謝謝~~打到這裡,我忍不住想要發洩一下,似乎現在和我同年紀的人都比較偏愛看內曼,所以我在學校真是完全沒有人可以討論,發現這個網站總算讓我了解我"不是孤單的",而且我覺得這種嗜好很難能被理解,因為通常大家都會很自然的將羅曼史賦予某種刻板印象,但我是覺得外曼和內曼還是有差距,至少我很少看見有個性鮮明且充滿勇氣的女主角在內曼中,)當然字數 等也是造成差距的原因啦~~~)

poppins
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-29 06:33

我娘家也在信義區耶!! 你說的是哪家書店呢? 想當年....好久了呢我記得小時候)國小時)最常去的是在靠近忠孝東路)過大水溝就算遠了)這邊的書店,大多都是千面女郎啦,薔薇頰...等等後來這家漸漸少了,大水溝也蓋起來變成忪隆路了. 我改到靠近永吉路那邊)非常靠近市民大道出口那裡)的書店, 後來老闆把店頂給另一位老闆娘後,我還繼續光顧,還協助不太清楚店內東西的老闆娘找書,呵呵... 這家後來也關了, 那時還跟老闆娘硬是買了幾本奇籣莊系列及連續劇系列的薔薇新典 可惜那時沒有WRN,沒法收集齊全.還是有遺珠之憾. 這也都是十多年前的事了. 現在那裡取代的新書店在忪隆路上及康是美對面的巷子裏,可惜只有內曼.....唉... 所以...信義區可租到絕版書的店在哪呢?

lovealolo
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-23 19:54

1.在虎林街,就是健民診所旁的那條巷子,有一間出租店)好像是叫21世紀出租店),那邊的翻譯羅曼史小說還找的到浪漫經典的書... 在我看來還不少絕版好書,書況也都不錯.... 2.在松山路底,博登葯局的那條巷子,有一間皇冠出租店,好像開了快十年了,裡面也不少絕版好書... 3.再來是福德街上,公國中附近的好鄰居出租店,還看得到麗心羅曼史,浪漫經典也還找得到琳達的書... 提供給住附近的人參考... 這是幫小孩借廁所所得來的心得...

香澄
離線

[size=small]我說的1家就是lovealolo提的21世紀,另1家在永吉路上,永吉市場旁邊叫巧比.

我唸書時跟同學都是看外曼,那時薔薇頰,精美書都很多,應該算是外曼的全盛期吧,可是不知何時起大家都只看內曼,以致於外曼市場越來越小![/size]

麗莎
離線
Last seen: 15 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-06 10:51

可否再請問住在三重的童鞋.告知三重市哪兒可借到外曼阿.剛從台中搬上來..真是痛苦.找不到一家有的..

sabina-lai
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
已加入: 2006-05-02 21:25

是啊!!是啊!!是啊!!三重市哪兒可借到外曼阿???

yunchia
離線
Last seen: 13 年 8 個月 以前
已加入: 2006-09-26 11:27

我不知道妳是住在三重的那一區,我也是租屋在三重。我通常是到三重大智街裡面的一家"中興書坊"租外曼,它就位在正義國小的後面,順著正義北路往南走,看到一座綠色人行天橋(左手邊是彰化銀行,右手邊是家幼稚園)右轉進去到三叉路再右轉,很快就找到了。老闆雖然看起來很兇,但人很不錯,有時我書看不完逾期一天還,他也不會罰錢。會員租書價是8折,但他只讓在台北有戶籍的人入會員,所以我是找住三重的親戚幫忙。

sabina-lai
離線

哇喀....實在感恩哦!!!!

yunchia
離線

不客氣,希望這對妳有幫助 !上台北後,因為喜歡開發新路線,才在無意中找到那家店現在有進外曼的出租店真的很少,除非是那種經營很多年的老字號,才較有機會看到在嘉義有一家連鎖店"荳荳",好像都會進外曼,至少我看到的就有二家提供給住嘉義的外曼迷做參考囉....

yunchia
離線

童鞋,我對不起你們!我說錯店名了,應該是「信義書坊」才是昨天才回三重,今天走到那家書店時特別抬頭看了一下店名,結果...很驚恐的發現我把它和另一家書店搞混了詳細地址是:三重市大智街12號電話:02-29842532 現在他們的外曼挪到裡面去了(之前是擺在櫃檯後方的)所以要問一下囉但仍有繼續在進RA的書就是了。再次一鞠躬  ...

sabina-lai
離線

今天企借了哦!! 可惜只有"RA" ㄝ... 若有其他的浪漫經典等.. 那不就像"天堂"了嗎? 一樣感恩哦.....

yunchia
離線

我確定他們店內有"浪漫新典"系列耶  會不會是收到店後了?! 不曉得sabina-lai 童鞋有沒有問一下老闆呢? 題外話: 最近才迷上棋靈王)總趕不上流行) 一口氣把全套租回家,好好看喔!可惜劇情虎頭蛇尾,看到後半段有點給它失望,欸!可惜了一套好書

sabina-lai
離線

問了哦!!3Q!! 老闆收到後面了!! 真是開心極ㄌ哦!! 阿哩阿多!!呵呵....

pettyluh
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2006-10-05 10:54

請問香澄 我也住在信義區,可以告知哪一家租書店還能租到"絕對是你"嗎? 感恩喔~~~~~

香澄
離線

我之前還有在巧比看過)也是在那邊借的),不過這陣子沒特別注意,所以不知道還在不在,有經過再幫你看看,還是你可以打電話問問,電話是27642863

香澄
離線

我在虎林街上的21世紀有看到絕對是你,巧比可能借出去了,那天沒看到!

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 6 天 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

我住台中縣近中市東中區,在東區德安百貨旁邊,有一家”書鄉”,它們有很齊的浪漫經典及新典及age的書,若你住這邊的話,可以去那家看

不知道有沒有同學知道台中市縣有那家出租店有柔情的可以看,我都找不到阿.....鳴~~~

lily100
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2007-04-07 21:49

請問sarsha童鞋,詳細地點在那... 我都看不到LH的書很多租書店都不進外曼了, 我家附近碩果僅存有外曼的租書店,一本LH的書都看不到)名家很多都被買走) 網拍的價格,只能忘書興嘆 很奇怪,我看外曼也近15年了,可是LH的書就是沒看過)還是沒印像?) 可能是書名不合我的喜好,所以都沒看過吧 來這邊看到很多童鞋的推薦,實在好想看.... 如能告知書鄉的詳細,感激不盡沿著中山路往太平方向,遇到樹孝路左轉,過一個紅綠燈後往前約 150-200公尺,左邊有一家日美租書店,在二樓有浪漫經典,浪漫新典 和30-40的柔情系列,但有很多名家都不見了.... 希望對你有幫助

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 6 天 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

來了來了~~~ 在這邊 http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=0fc40b0819f40338&sid=152959... age之前的書都在二樓(沒有柔情)......琳達的書好像只有暮色情濃沒有吧...... 很好找的,隔壁是家藥局 另外謝謝lily,你說的這家離我家好近阿....感恩感恩........要快點去看

lily100
離線
已加入: 2007-04-07 21:49

謝謝sarsha還附上地址 真貼心 還有一家租書店在中山路上,在遊樂大樓的對面 離日美租書店不用五分鐘, 但外曼書不多,約40-50本左右吧,不知是否還在, 你可以去看看哦!

R.D
離線
已加入: 2005-04-14 11:39

我知道永和有2家歷史頗悠久的租書店浪漫經典系列還滿完整的

一家在樂華夜市,另一家在風雅頌精品旅館附近

前一家應該還找得到原PO想看的書

後面那一家還有一些薔薇頰及精美名著系列,

不過都不是什麼熱門搶手貨就是了

tintin
離線
Last seen: 15 年 2 個月 以前
已加入: 2006-09-15 21:15

不知道這兩家大約在什麼路上或者是在哪一個方向?樂華夜市裡的是指夜市那條巷子嗎?風雅頌附近的是在竹林路上嗎?因為正好住在這附近家裡附近的書店也都快被我搜遍了平均每家的外曼都二,三十本左右吧最多不超過五十本 所以聽說有外曼多的一定要去找看看

白比
離線
已加入: 2005-03-02 23:23

我家在板橋
靠新埔站旁有一條陽明街/自由路
交岔口
有一家”大象租書店”

有"那一夜之後" "絕對是你"這2本~~~

kellyles368
離線
Last seen: 16 年 11 個月 以前
已加入: 2007-05-07 12:43

如果你是住員林附近的,在大村國中附近有一家小說出租店)再中正東路一轉進去就可以看到了,大陸牛肉麵隔壁),那裡的老闆將浪漫經典系列的書以20元的價格便宜賣,可以去找找,但應該沒有LH的書了,不過其他作者的好像還有,抱著看看的心情去比較不會失望,還有如果想租的話,不一定要用買的,在員林家商附近有兩家,書都還算齊全,不過沒有薔薇頰的,要薔薇頰的書要去彰化市在永樂街附近一家有,而且老闆會賣)書愈來愈少了的樣子,看來也是有人知道 ),我的LH薔薇頰系列的書就是在這買的,價格很便宜,三本五十的樣子,太久以前買的,不記得了.