請問一本書…有點困難哦:(

5 篇文章 / 0 新
最新文章
carol1213
離線
Last seen: 11 年 10 個月 以前
已加入: 2006-07-16 22:57
請問一本書…有點困難哦:(

請大家幫我想想看這書名,內容我記得不多,希望有人能幫幫我…

書局都翻遍了,可是都找不到…

1.女主角要去某地方,但是搭船後卻來到了一個很徧避的地方,記得有一幕是描寫女主角的)紅色?)腳踏車一下船就陷在泥裡。
2.男主角住在一間石屋裡,很破舊,男主角也不修邊幅,很拉塌,女主角萬般不得已只好跟他住在一起,等下一班船來帶她回去)好幾個月吧…)。
3.那個地方好像是讓人淘金的,男主角很討厭女主角很多話,還曾用牙籤的枝數來限制女主角講話的句數。
4.後來當然二人就相愛啦,因為之前女主角有贊助其中一個配角一點金錢讓他去淘金,那朋友最後也真的挖到金礦了,就分一半給女主角,後來船到了,女主角見男主角遲遲不肯表達愛意,就傷心的搭船而去,但是後來男主角有追過去,我印象中女主角好像是跳海游回去的吧…

不好意思因為是很多年前看的書,內容可能會有一點出入,但是對於書中男女主角的妙語如珠始終難以忘懷…

再麻煩您們了,若有問題也可再問我,我…我…會很努力的回想的。

安納
離線
Last seen: 16 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-08 16:30
Re: 請問一本書…有點困難哦:(

carol1213同學:
妳好!我對你描述的內容有些印象,但不知會否記錯,那好像是克莉絲汀‧韓娜(克莉絲汀‧漢娜)的「彩虹故鄉」(柔情系列#109)。不過很抱歉,那是我從圖書館借回來看的,早已歸還了,不能代你查証,要看看有沒有其他同學能回答了。 

mindyko
離線
Last seen: 15 年 6 個月 以前
已加入: 2005-05-01 00:29

應該是這本沒有錯!
書中設定的是男主角經營一個雜貨店,女主角好像不知道為什麼來當合夥人!
這本書我記得我有!只是現在不知道跑哪去了!

carol1213
離線

Dear mindyko... 謝謝您的幫忙 , 感激不盡哦

carol1213
離線

真是太感謝啦…   (看我開心成這樣…)

我的印象也是這本呢…
好感動哦,來這網站第一篇的文章就請您幫忙並得到協助,真是太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!

我會常常上來的。

非謝非常謝謝您哦^^