哈哈~~Night PLEASURES要出中文版了!

42 篇文章 / 0 新
最新文章
suzanne
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-11-10 18:59
哈哈~~Night PLEASURES要出中文版了!

滴兒哦~~
根據小道消息指出)就訴偶自己啦)
暗夜獵人系列之一---Night Pleasures
即將出中文版嚕 :laugh:

偶雖然素小小編
但也是外曼死忠讀者
為了經營我們的書系--奇幻愛情
我們老闆誤打誤撞買到Sherrily阿姨的書
)說誤打誤撞也不太對,應該說"幸運"啦,而且有三本哦,呵呵~~)
偶真訴樂翻了 :laugh:
忍不住要將這個好消息告訴大家
請大家到時多多捧場哩)鞠躬)
甘溫~~

熱血沸騰 小小編

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19
Re: 哈哈~~Night PLEASURES要出中文版了!

Dear 熱血沸騰 小小編:
真是太好了,但....可不可以拜託一下,請譯者千千萬萬別[size=large][color=9900CC]刪書[/color][/size],真心希望能看到原汁原味的"歡迎來到誘惑鎮",雖然有中文版,但還是覺得有些遺珠之憾呢~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20
Re: 哈哈~~Night PLEASURES要出中文版了!

Dear 小小編...
很期待妳們的暗夜獵人系列啦...
不過不知道有沒有預定出書日期是哪時?
以及到時中文書名是什麼?
好方便到時買書, 謝謝啦.
但跟Iris一樣, 也要請編編通知貴社的譯者,
千萬別刪書, 謝謝 !!

不知道貴社的老闆, 有沒有也剛好有買到
另一個黑暗名作者的書,
Christine Feehan 的Dark 系列,
如果有的話, 那就更好了...

小雯雯
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2005-04-05 20:00

請問一下.
是哪一家出版社呢?

cath
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
已加入: 2004-12-21 10:35

上網查了一下,"春光出版社"應該就是了吧!
https://www.romanceplanet.com.tw/stareast/aboutus.php
裡面有個奇幻愛情系列喔~ 若不正確請多多包涵!

偶是挑剔的West Romance愛好者來自Formosa

Min
離線
Last seen: 3 年 9 個月 以前
已加入: 2006-03-25 16:57

[size=small][color=993366]春光出版社... 隸屬於城邦集團,城邦好像愈來愈大了,旗下納入的出版社愈來愈多了呢!

Sherrilyn Kenyon 的 Dark Hunter 系列,目前已出了十多本,根據作者本人保守估計,至少會出到六十多本,因為她的idea就像泉水般源源不絕呢!真是太恐怖了!

我懷疑台灣的出版社會出完她所有的書... suzanne所說的三本,希望不會成為絕響!
而 Christine Feehan 的 Dark 系列,目前也出了十多本,要等中譯本,大概要讀者寶寶們跟出版社積極建議囉,看看有沒具慧眼的出版社識貨。[/color]

[color=0099CC]說到這兒,讓我想起去年繆思出版社說要重出 Mary Stewart )瑪麗.史蒂華)的「梅林三部曲」,之前好時年曾出版過,繆思的編編也說,擔任舊版翻譯的徐淑貞、楊孟華、張琰三位譯者,都是非常資深且認真的譯者,原譯本的水準也是沒話說,所以希望能沿用原譯本重新修訂。
不過,事隔一年了,「只聞樓梯響,不見書下樓」啊!

希望這些好書不會讓我們等太久哦... :heart:
[/color][/size]

poppins
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
已加入: 2004-12-29 06:33

在春光的奇幻愛情系列並沒有找到似乎是這個暗夜獵人系列的書名耶?
有誰知道介紹頁面或是出版社預計翻譯的中文書名嗎?

suzanne
離線

滴兒哦~~
拍謝,現在才有空上來orz
請看在我趕書趕到黑眼圈的份上
原諒我的緩慢回應)抱大腿)
综合大家的疑問,回答如下:
1.確定書名為《暗夜獵人1─暗夜的邀請》,我們為她開了一個新書系叫「暢銷小說」,將在9月初出版
2.刪書?什麼是刪書?我們不做這種事啦,不過大家要有頁數粉多的心理準備)估計會破400頁)
3.不曉得這個消息會不會讓大家尖叫,我們的譯者是暌違已久的"高瓊宇",找到她的過程還挺曲折的)哽咽), 有閒時再來好好說一下故事

以上
希望有回覆大家心中的困惑
也請出書時多捧場囉

繼續趕書的小編

POPCONE
離線
Last seen: 2 年 3 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-05-27 01:05

除了在電腦前面傻笑&尖叫.我實在不知道該怎麼表現我的喜悅之情啦!

親愛的小編編請加油.新書出來我一定會捧場的~~~

炸裂的松果
(舊稱s22720)

風眠
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 23:05

終於讓我找到了
暗夜的邀請 雪若琳.肯揚)Sherrilyon Kenyon)著 春光出版;家庭傳媒城邦分公司發行 95/08
訂價是350元;共416頁

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

[quote]
風眠 寫道:
終於讓我找到了
暗夜的邀請 雪若琳.肯揚)Sherrilyon Kenyon)著 春光出版;家庭傳媒城邦分公司發行 95/08
訂價是350元;共416頁
[/quote]

其實只要不刪書,我都有意願購買,but......
風眠同學您是在哪裡看到的?剛去春光,博客來或dyds同學介紹的比價網站都找不到這本書耶
莫非是新版的"國王的新衣"???

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

風眠
離線

我是在ISBN的網站上找到的,原本我也在春光、博客來上面找書,但是都找不到,後來上ISBN的網站搜尋8月的新書才看到的。

poppins
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
已加入: 2004-12-29 06:33

剛剛興沖沖上了博克萊想訂書,結果也是找不著.
連上城邦,春光一樣沒有….
果然只能在ISBN上聞香………
出版社打算讓讀者們在哪裡買書啊?
要不要乾脆開個網頁讓WRN的讀者們來的優惠合購?
呵呵…說不定效益還不錯喔

dyds
離線
chyau
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-25 10:10

在誠品網路書店看到本書的相關消息
有封面..較多的介紹...還有重點...有試閱
好想趕快看到書
http://www.eslitebooks.com/cgi-bin/eslite.dll/search/book/book.jsp?idx=1&pageNo...

dyds
離線

謝謝chyau 的消息. 真棒, 誠品的出版日期竟然寫著是
九月七日, 比博客來還快三天, 雖然不知道是怎麼一回事,
但真是好消息... :yes:

Min
離線

博客來跟誠品的網頁上,都po了內容及作者的簡介,這應該是出版社給的資料吧。

可是進入春光出版社的網頁,卻沒半點有關這本書的訊息!奇怪?
本想查查確切的出版日期的.....才不會白跑書局一趟。

dyds
離線
luna
離線
Last seen: 16 年 3 週 以前
已加入: 2005-05-15 08:15

第一本~~暗夜的邀請~~350元
第二本~~夜之擁抱~~380元
那第三本大概要破400了~~照這樣下去的話。 :broken:

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

趕在終於有空買到書、並撥了一個下午的空閱讀完之後,對於這本書,本來有很深的期待,但是被書中許多的錯字和誤用的標點符號,大大的減低了我對這本書的熱愛,甚至影響到我對於第二本和第三本的購買欲望。

我很少在讀書會這裡發言,在改版之前曾發表過幾次,但改了新版之後,就從沒發過言、從來只是潛水客。但這兩天剛看完《暗夜的邀請》,又知道這本書的編輯suzanne也在這裡出沒,想說直接上來這裡說就好,一定比寫信去城邦快多了。

以外文翻譯成中文書,我知道多少會有文化上的差異,加上我的外文能力不若此版上的各位資深網友,所以對於文字翻譯對或錯以及大家常講的刪書,基本上我並不太追究。

整本書看下來,其實所有的樂趣都在我看到書中有「~~」這個符號出現時,被打了很大的折扣。我知道城邦出了很多網路文學,對於網路的新興符號並不是那麼執著它們的對與錯。

但是請原諒我這個小讀者,對於正規的標點符號還是有著比較一板一眼的看法。對於書,我也很不能接受非正規的標點符號。

在中文裡的標點符號裏,是沒有「~~」這個符號的。我知道因為網路的流行,大家愈來愈能接受這些像只有三個點「...」之類的刪節號。可是問題是,中文符號裡的刪節號是六點,是「……」,而不是「...」。而破折號「--」也不是一槓而是兩槓。

舉例來說,P26第六行:「唷唷~~」一個不知從何處傳來的聲音這句。

我是不知道原來是否真用了「~~」這個符號,我也了解在中文裡採用「~~」這個符號是為了表現代魔那抑揚頓挫的語氣,或是要表示句尾語氣的漸弱。但是我所要說的重點是,這並不是正式的標點符號。

要讓文字活靈活現,文字本身就是它自己最好的表現,絕對不是用一堆奇形怪狀的符號才叫做「新興文學」。「新興」應該是從概念為出發點, 不是從一堆亂七八糟的符號裏。我覺得既然投身編輯工作,就應該要有很正確的觀念──「認識標點符號」和「準確使用標點符號」。

接著就是錯字的部份,老實說,我本來也不是那麼在意,但是一本書裡一再讓人看到錯字實在不讓人頭痛都難。在和再的用法似乎很多人都會弄錯。「你又『在』嚇我」、「又『再』一次行動失敗」。

如果上面這些話對suzanne有冒犯之處,請容我先說抱歉,我不是故意要來找砸的,只是我真的很希望當讀者花了這麼多錢去買書時,買到書是被出版社以嚴謹而認真的角度去製作出來。

blueforest
離線
Last seen: 17 年 6 個月 以前
已加入: 2006-10-14 15:45

cfong請不用說什麼抱歉之類的話~~

因為你這麼認真的寫下你的想法,正表示出身為一個讀者對這本書的重視;也在某種程度上表示出你對這家出版社的期望)能有所改變,能有所改善),不然何必花這麼多時間呢?

所以我們是很開心、很感動能得知你)們)的意見與想法 :heart:
古人說「教學相長」,我想在出版社/編輯與讀者之間,也是如此的關係吧

dyds
離線

哇哇哇...剛上了暗夜獵人的部落格, 竟然看到
暗夜的邀請...[b][size=medium][color=CC3300]再版了[/color][/size][/b]...係金的嗎?

作品好的話, 銷路果然也是嚇嚇叫...

請出版社繼續努力出好書囉...請給我那郭..性奴隸吧... :m666:

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

真是感謝dyds同學了,雖然出版時間我人在國外,但一回國後將立刻衝到書店買"夜之擁抱",我看介給,應該這次的男主角是養了一堆鱷魚的"堤倫"吧!真想知道女主角看到那堆鱷魚的反應!真是期待!! :yes:

Emma Liao

風眠
離線

11月的新書
暗夜之心 雪洛琳.肯揚)Sherrilyn Kenyon)著
定價360元,432頁

ivy
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-28 21:46

只有一句話:夭壽貴!!!!!

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 19 小時 13 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

在Costco看到它們有賣《暗夜的邀請》
一本$239)定價$360),算起來約是66折,是我看過最便宜的價格。

還沒買但想買的網友若有Costco卡可考慮在那裡買。

另外兩本前兩天沒看到,不知道將來會不會賣。

dyds
離線

出版社的部落格
http://blog.yam.com/darkhunter
己看到有第二本夜之擁抱的試閱.
第二個獵人遭遇似乎比第一個還慘.

herstory
離線
Last seen: 9 個月 4 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58

我想請問小編
這本書到時候會是哪一家經銷鋪貨?
牽涉到能不能用7折價買書說.....

dyds
離線

剛剛看到誠品的網頁上有二個消息.

1. 雖然誠品的網頁寫的出版日期是9月7日,
但誠品也要等到9月11日才開始送貨. 那就跟博客來沒差太多了.

2. 誠品這本書在10月10日之前, 為七九折特價, 只賣284元.

目前誠品會是個不錯的選擇. 但仍舊希望還有更低折扣的
書局出現.

風眠
離線

剛剛去誠品看到有活動耶
《暗夜的邀請》及百萬暢銷翻譯羅曼史展
http://www.eslitebooks.com/cgibin/eslite.dll/search/objectlist/all_list.jsp?LIS...

■書展期間:2006/9/5~2006/10/10
■書展優惠:單書79折,雙書75折,三本以上特價66折!《暗夜的邀請》除外。
其實特價的百萬暢銷翻譯羅曼史展,就是高寶的香頌書系
有興趣的同鞋們可以去看看

陳皮皮蛋
離線
已加入: 2006-04-18 19:56

請問鞋童:是只有誠品網路書店~還是~誠品一般門市`也有以上折扣?

:rainbow: :rainbow: :rainbow: :rose: :kiss: :rainbow: :rainbow: :rainbow:

Min
離線

多謝風眠童鞋報的好消息,我已經上網訂了高寶的書,3本就66折了! :heart:

至於實體店面有沒有此項活動,我是不知啦。

不過,不是每家誠品都有放高寶的香頌系列的書,直接在網路買較方便,只要滿 350元,就可免運費在超商取貨哦。
ps.合作的超商有:全家、ok、萊爾富、福客多。)沒有7-11,它跟博客來合作,是同家公司的)

Min
離線

[quote]Min 寫道:
[size=small][color=993366]Sherrilyn Kenyon 的 Dark Hunter 系列,目前已出了十多本,根據作者本人保守估計,至少會出到六十多本,因為她的idea就像泉水般源源不絕呢!真是太恐怖了!

我懷疑台灣的出版社會出完她所有的書... suzanne所說的三本,希望不會成為絕響!
[/color][/size][/quote]
[size=small][color=0066FF]這是我之前寫的....沒想到,居然被我猜中了!

剛上春光出版社的網頁,看到一句話:「系列作品共三冊,陸續推出,敬請期待!」
所以,這代表出版社只會出三本囉? [/color][/size]

throsa
離線

剛才上春光出版社的網頁瀏覽,發現10月份將出版第二本書,不知道正確的日期是什麼時候,及這次的主角又是誰呢?真的好期待!Night Pleasures真是太棒了!但我個人最欣賞尼克了! :heart:

Emma Liao

suzanne
離線

Dear all,
真素感謝大家對暗夜獵人的捧場orz)深深一鞠躬)

之前有人問春光的網頁上可否買書
答案是:不行
因為春光是掛在別人的網站下,也沒有留言版,加上其他種種因素
所以之後網頁會停止運作
因此要勞煩各位同鞋至各大網路書店購書哩,真的很拍謝
但為了讓大家有一個發表出口
所以我們建了一個"暗夜獵人"的部落格http://blog.yam.com/darkhunter
歡迎大家多多光臨哦

跟塞爾特人奮鬥中的 小小編

香澄
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2005-06-10 15:52

[size=x-small][font=Courier]我覺得城邦的書有個缺點,就是紙很厚,不到400頁就比其他家的書厚;結果就是書較貴又佔空間[/font][/size]

redt
離線
Last seen: 17 年 2 個月 以前
已加入: 2006-03-21 16:49

suzanne好像是春光的編輯,呃,不好意思,打擾一下。

貴公司暗夜獵人系列的試閱版,字體有點太小耶。看完試閱後,眼睛很不舒服。

可否請您向貴公司提議,將版面的字體放大呢?只要試閱版就好了。不然不要鎖住字體,讓讀者自行調整大小也可以。我有試過將版面存到word,再叫出來放大。

但常常這樣做,實在太波折。可否麻煩suzanne向上頭說一下呢?

throsa
離線

目前我閱讀「夜之擁抱」這本書前幾章時,頓時有種想法就是,為什麼男女主角剛開始就對彼此有很強烈的情感及慾望,雖然我覺得書很好看,但有點排斥男女主角太快進入"情慾"階段,內容並不同於之前所閱讀的小說感覺,都是有階段性才會進入男女的階段,並不是我排斥這種內容,只是不希望沒翻幾頁就覺得怎麼會這麼快,不知道第三本也是否也是這樣,如果也是的話,那真的有點失望!

Emma Liao

dyds
離線

大聲歡呼...暗夜獵人II夜之擁抱裏的暗夜獵人III的預告,
是好友曾經告知為本系列最好看的一本
『Dance with the Devil』__與惡魔共舞... :yes:

再來就希望朱利安的那本獵人前傳有機會面世了.

Kelly
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-09-03 12:25

期待ing...
好佳在.."只"要360..

throsa
離線

看完「夜之擁抱」這本書後,覺得最可憐的人是"阿克倫(艾許)",不知道他會不會之後脫離阿特密絲那個怪女人的手掌心,而找到真正愛他的女人呢?

不知道哪位童鞋知道在作者寫了那麼多這些系列,是否有寫到阿克倫的書呢?

如果有的話,請告訴我,我會非常高興阿克倫終於脫離苦海了!

Emma Liao

smh114
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-02-01 18:47
Night PLEASURES要出中文版了!...訂價會不會太貴呀?

非常期待這Sherrily姨的暗夜獵人系列之一---Night Pleasures

但是......一本訂價350元...好像太貴了耶..
對一個月沒有多少零錢的我,很難買回家收藏...... :broken: