狗屋外曼票選結果揭曉了!

13 篇文章 / 0 新
最新文章
VTR
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-01-06 22:26
狗屋外曼票選結果揭曉了!

[color=660033]如題。
方才忽然看到,趕緊來報馬![/color] :angel:

小雯雯
離線
Last seen: 14 年 1 個月 以前
已加入: 2005-04-05 20:00
Re: 狗屋外曼票選結果揭曉了!

連結如下
http://love.doghouse.com.tw/advertisement/157-ra1.htm

看來....
[真愛動我心]要紅了^_^
真的真的超感人又好看喔 :yes:

sabrina
離線
Last seen: 17 年 2 個月 以前
已加入: 2005-08-17 12:54

我想狗屋的外曼票選結果會有些出人意料是因為每個投票者可擁有不止一票的原因吧,像我因為那陣子努力貢獻銀子給狗屋,大概有快60張選票,我只要努力投給稍微熱門的書籍,想要左右投票結果是可能的)例如我把最佳現代外曼全投給了真愛動我心)
其實我很不愛k現代外曼,所以大家推崇的琳達姨,我沒看過她的現代外曼,自然就不會投給她了~~~這樣似乎間接造成了琳達姨的落馬,真是抱歉阿

Cindy Yang
離線
Last seen: 10 年 5 個月 以前
已加入: 2005-04-11 15:50

我覺得上榜的書分布不是很均勻
有點出乎意料之外
午夜場的書沒有ㄧ本上榜的
不過還是要感謝狗屋發心思辦活動
:yes: :yes: :yes:

(舊稱:ab900919)

dyds
離線
Last seen: 8 年 6 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20

謝謝VTR的報報, 好高興自己最愛的惡棍侯爵和新娘都是名列前茅.......
真是太讚了 :yes: :yes: :yes:

lovealolo
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-23 19:54

嗚嗚嗚…. 感動到不行…
當代羅曼史的部分有擒服天使和暗夜之吻….
擒服天使偶看了三次,不管亞力還是黛絲都寫的絲絲入扣啦!!!
感動到不行…..
暗夜之吻也是梅麗姨中,覺得最優之書….
杜明奇,也榮登偶心目中最佳男主角,久久不退喔!!!
有的書是AAR、TRR上看不到的好書….
極值得珍藏啊!!! :yes: :yes: :yes:

herstory
離線
Last seen: 9 個月 6 天 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58

其實我對這個結果還滿驚訝的,以琳達在台灣如此的超人氣,在當代羅曼史的部份,這樣的結果,說她是中箭落馬也不為過
另外,歷史羅曼史的部份,我心愛的AQ連一本都沒有上榜,讓我不由的像那些懷疑問券的人一樣,懷疑起這份票選的指標性了........話又說回來,看看這些得票數,投票的人還是太少了

natalya
離線
Last seen: 13 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-25 11:01

是啊!
我也有ㄧ堆票,
不過想到要寫這麼多次自己的基本資料就很懶,
每次都想說要好好的來寫一下自己喜歡的書,
但票一拿出來就呈現放空狀態!
於是乎.....就過期了!

白比
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
已加入: 2005-03-02 23:23

看到這樣的投票結果真的滿傻眼的
Romance Age的比例偏高
可能是經典跟午夜場的一些陳年佳作
很多人都失之交臂吧~~~
無法拜讀吧!!!

這麼多的好書
如果可以重新編譯 重新出版

結果一定不一樣吧

solo
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-29 19:20

最佳當代羅曼史「不再有淚」沒上榜真是令人失望,這本是很切合當代的問題,而且結局超感人……竟然沒上,嗚嗚)超想把單身公害擠下去的)。而且雖然我愛SEP,但也上榜太多了吧,比起來「絕對是你」還寫得比較新出版的「完美另一半」好。我的MJP「曲折情路」也沒上,德瑞莎.薇爾的「清涼樹蔭下」也沒有……不要啊~~

最佳歷史羅曼史的茱麗.嘉伍德上榜的書同質性太高了,「佳人難馴」前幾天看了覺得也不過如此,同樣的,出書日期較靠近投票的卡吃香,這本怎麼能和MJP或莉莎.克萊佩相比呢……囧rz

「真愛動我心」的主角均未上最佳男女主角的名次,卻依然勇奪最佳當代第一及最佳配對第九,二個怪咖在一起還可以得獎,算是作者功力太好了。

juju
離線
Last seen: 15 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-25 20:08

是阿!是阿!
為什麼為什麼為什麼..........《不再有淚》沒上榜呢
搥胸阿.......頓足阿........ :broken:

lincher1977
離線
Last seen: 16 年 1 個月 以前
已加入: 2005-07-06 11:05

看完結果真的有點傻眼...
跟預期有點落差~
果然現在出版的Romance Age比較多上榜~
以前的好書...中箭落馬~
唉...
無奈...

安納
離線
Last seen: 16 年 9 個月 以前
已加入: 2005-01-08 16:30

我早已預料年代久遠的書會被遺忘,因此盡量選些比較舊的書,但...唉,想不到舊的書真的沒幾本上榜 . 上榜書中,有部分比較意外 . 幸好"新娘"和"惡棍侯爵"能夠入選在榜首 .