求助-天鵝絨的風

8 篇文章 / 0 新
最新文章
studyoma
離線
Last seen: 1 年 2 週 以前
Quite a regular
已加入: 2005-04-12 20:21
求助-天鵝絨的風

[color=990033][font=Georgia]是這樣的,我在網路上買了一本天鵝絨的風,但是讀到一個段落竟然發現缺了幾頁,覺得奇怪又讀下去,發現後面陸續還有缺頁,且缺頁的部分,竟是男女主角親熱的部份.....這這這,原本的賣家在物品描述中也沒寫出來阿!然後我想說去網路上買吧,可是只缺了幾頁還要買一本,實在有點浪費錢。之前看到有網友在這邊po後,有人回應給他了。那我缺的這幾頁,是否有哪一位剛好有這本書的,能提供我缺的那幾頁呢?若確定能幫我這個忙,我再寫出來是哪幾頁了。謝謝![/font][/color]

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
求助-天鵝絨的風

這本書有兩個版本-薔薇頰和薔薇經典,妳是買那一個版本?

studyoma
離線
Re: 求助-天鵝絨的風

妳好:我是買薔薇頰的, 請問妳有這個版本嗎?

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
求助-天鵝絨的風

不好意思,印象中有此一版本的書,但書太多,一時間找不到,故暫無法幫上忙,若找到時再告知;要不然就只能請其他同學幫忙了!

mego1790
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2006-03-04 12:05

我剛好有這本書.但我最近比較忙.妳要我如何給妳缺ㄉ那幾頁.

studyoma
離線

謝謝囉,那看你是要用掃瞄的還是要用影印的寄給我呢?我可以附回郵信封寄給你。
我的email:studyoma@yahoo.com.tw請與我聯絡。麻煩你了。

mego1790
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2006-03-04 12:05

我掃瞄給妳.寄mail.妳是缺哪幾頁ㄋ.
mego

studyoma
離線

[size=small][color=003399][font=Georgia]真的謝謝你喔!我缺的是p25~p28,p55~56,p71~72,p144~146,麻煩你了![/font][/color][/size]