香頌部分書籍五折

8 篇文章 / 0 新
最新文章
fannie
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-09 23:08
香頌部分書籍五折

博客來書展,五折書的部分有一些是香頌系列的,想收藏的人可以趕快去買。

sinner
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-10-11 20:26
Re: 香頌部分書籍五折

我來雞婆列一下博客來的香頌書單,全部都有打折,除了紳士與灰姑娘、魔女的愛情料理打79折之外,其它的都打五折喔!同學可以參考一下... 書名 作者 一、心悸的承諾- 蘇珊妮‧柏克曼 二、一夜緋聞- 泰瑞莎‧梅戴洛斯 三、困在時空迷霧的女人-凱倫.瑪莉.莫琳 [b]四、無情的英雄- 蘇珊妮‧柏克曼 五、娶個繼承人- 羅蕾妮‧海瑟 六、黑暗的誘惑- 凱倫‧瑪莉‧莫霖 七、魔女的愛情料理- 安妮特.布萊爾79折 八、尋找愛情星- 派翠西亞.波特 九、模範公爵-葛倫.夫利 十、高地之吻-凱倫‧瑪莉‧莫霖 十一、夏之島-克莉絲汀˙漢娜 十二、高地之霧-凱倫‧瑪莉‧莫霖 十三、愛火狂燃-蘇珊妮‧柏克曼 十四、真愛的守護-派翠西亞.波特 十五、沉睡的天使-克莉絲汀.漢娜  十六、失控熾愛- 蘇珊妮.柏克曼 十七、浪子情深-茱莉亞.昆恩 十八、紳士與灰姑娘-茱莉亞.昆恩 79折 十九、迷情烈愛-蘇珊妮.柏克曼 二十、追捕逆愛-蘇珊妮.柏克曼 二十一、別偷走我的心-黛琳.賈德納 二十二、男人禍水-梅蘭妮.克拉英

tina
離線
Last seen: 14 年 1 個月 以前
已加入: 2005-12-28 11:29

謝謝你...我已經去敗了好幾本..還好你告訴我這個消息... 感激....

lovealolo
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-23 19:54

愛火狂燃一書為什麼不能訂呢??
系統說不能放入購物車...
是賣完了嗎??

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

lovealolo 寫道: 愛火狂燃一書為什麼不能訂呢?? 系統說不能放入購物車... 是賣完了嗎?? lovealolo同學您要不要試試以下連結看看: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010303344

我剛試點還能訂書唷,祝好運~  另有個小疑問,就是先引述風眠同學的話: [quote] 12月高寶的新書… 書名:魔女的愛情料理 作者: 安妮特.布萊爾 譯者: 茱麗亞 出版社:高寶 出版日期:2005 年 12 月 28 日

我的小疑惑就是"是天氣變冷了嗎?還是書減肥成功?"覺得那本愛情料理書寬變窄了耶,而且也變薄些,看到封面一度還以為是不是拿錯書了,感覺好像拿到家事小百科???還有就是連前言或是一些作家專訪都不見了)這好像從蠻早就省略的樣子),一翻開書就直接進入劇情,好像進入一間無玄關的客廳,有壓迫感,而且到書尾覺得意猶未盡時,卻未見作者的訪談,真的寧願它漲價也不要東省西截的,唉!

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

我也不能訂疑惑中~*應該還沒絕版吧!?*~

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010303344

我剛又去試了一下,確定可以訂到書)有成功唷!),而且庫存還有3本書,試試以上連結~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

ninachen
離線
Last seen: 11 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-10-06 17:03

謝謝同學的資訊....
在博客來網路書店,訂書到收書的速度...蠻快的)感覺很好)
之前,我才在其他同學的介紹之下買了香頌名著的書
剛好現在有機會,可以買其他幾本看簡介...覺得應該不錯看的小說
我這回總共買了:
模範公爵.男人禍水.心悸的承諾.一夜緋聞.公爵與我.浪子情深.別偷走我的心.情聖的戀愛...
我很好奇...有本書缺貨中,就是前面幾位同學提及的"愛心狂燃"...
它,真的有那麼多看嗎?