林白+果樹特賣活動---大家買了那些書?

8 篇文章 / 0 新
最新文章
sinner
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-10-11 20:26
林白+果樹特賣活動---大家買了那些書?

:smile: [color=006600]這次林白+果樹外曼特賣活動
我很好奇同學們都買了那些書呢?[/color]
)尤其是[color=0000FF]浪漫經典[/color]和[color=0000FF]浪漫新典[/color]的)
[color=006600]可否列出來讓我參考呢?[/color] :rose:

[color=FF0033]一、你們都買了那些書?[/color]

[color=FF0033]二、同學們看過的作者覺得不錯的也推薦一下吧??[/color]
)浪漫新典及經典的)
[color=0000CC]三、或是近期推出的新書)Romance Age)覺得不錯的也推薦一下吧??[/color]

感謝的啦! :rose:

安納
離線
Last seen: 16 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-08 16:30
Re: 林白+果樹特賣活動---大家買了那些書?

Sinner您好!
我最近敗了一些,其中包括:
午夜場:光華催燦
浪漫經典: #362畫中人, #302美麗佳人, 雪倫莎拉的幾本.
浪漫新典: 紅絲絨, 武士之心, 情在左右, 飄向未來.

至於珍安的書,由浪漫經典開始,我買了不少,但抱歉我目前專攻較早期的書,後期的大部分還未看,她的惡魔系列很好看!

您大可參考各同學的評鑑,如果有幾位都很讚的,總不會是地雷書吧,就敗她一本看看,如果好看,那麼下次可以再買那位作者的書.我就是這樣選書的,也因此選到不少好書,趁此機會,我向各同學致謝!!特別是官姐,她推薦的書都很好看,很合我口味!例如:安妮塔藍伯的幾本書)包括孟家的幾個女兒的故事),美女作家克萊珮的包爾街警察系列,MJP的"魔鬼與玫瑰"系列故事,瑪姬奧斯本的"賞金獵女","草原情鴛",姬兒瑪麗蘭德斯的"來和春天同住",雪倫莎拉和安瑞雅肯恩的作品,太多了,不能盡錄,藉此機會,也向她衷心的致謝!!謝謝您官姐,還有各位同學!!!讓我看到不少好書! :rose:

安納
離線

Sinner,您好!
再補充一下,浪漫經典"畫中人",還有安妮塔藍伯的"少女的心"是有點沉重的書,至於"背叛"和"少女情夢",有同學認為有點沉重,但個人認為是很輕微的啦,相對那些輕鬆惹笑的來說.如果您可以接受有些沉重但好看的書,那麼您可以試試這些書.不過安妮塔的書也不全是沉重的啦,例如"蘇格蘭公爵"便很輕鬆好看,不過已絕版了.安妮塔的書,看了三本都覺得很好看,二話不說,全都給搜羅回來了.聽說"邊地勳爵"和"邊地新娘"也很好看,但我還未看.^.^

hello
離線
Last seen: 18 年 3 個月 以前
已加入: 2005-01-04 21:54

hi,安納~~~
你是不是在香港的?
如果是,那你是否越洋訂書回來?
聽說運費很貴....

安納
離線

Hi! Hello您好!
是的,我家在香港.如果訂的不多,空郵和平郵郵費差不了多少,的確成本較貴,所以通常會等出版社大減價時,大出血,上網用信用卡訂,一大批寄平郵可以便宜些.如果訂的不多,就會寄到台灣朋友那裡先放者,等集合多些書才寄平郵到香港,可以省些郵費.郵費方面,您可以向出版社詢問平郵和空郵的價錢,給他們不同的書本的數量便可,這樣您便可預算一下,作出選擇.香港有些租書店也願意代客訂書的.不過當然會貴些.我有時心急,怕等得太久,某本書會變成絕版)像RA的"惡棍侯爵"便是),便會在香港買.我見過一間大的書店有RA書賣,好像是商務,但不記得是否尖沙嘴分店.^.^

ninachen
離線
Last seen: 11 年 10 個月 以前
已加入: 2005-10-06 17:03

您好

這次活動...我買了八本書:
珍.安.克蘭茲的黑寡婦.與你成婚.柔情的焦點
還有:就是金色野蠻人.百萬魔戀及翡翠之星.浪子的誓言及曲折情路...
因為,有些在網拍跟人家競標,,好幾回沒標到.剛好趁活動可以買新的

Romance age..不知你指是的多久的書
不過,我最近買的有
致命危情.伴你一生.完美另一半.好個惹禍精.惡棍候爵.

美慈
離線
Last seen: 13 年 1 個月 以前
已加入: 2006-03-07 10:42

我買了20多本吧 敗家= =+ 被我爸警告了
惠妮吾愛、雙面嬌娃、白馬王子、情煞、留情、琳達霍華和SEP所有買的到的書,珍安姨反而都沒買 因為我深愛她的古代系列 現代比較沒那麼打動我,惡棍侯爵、夢想開始的地方我也都有買。最後悔買甜蜜俏佳人,但轉眼想想,以後我心境變了,可能會欣賞這本吧?

sinner
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
已加入: 2005-10-11 20:26

偶只能說,偶輸給你們了!!這次林白果樹特賣活動我依然還是只小小的買了四本 【與你成婚】珍安、【白馬王子】茱麗嘉伍德、【因禍得緣】合集、【迷宮情謎】凱薩琳庫克四種完全不同類型的啦!雖然書買得不是很多,但都很令我滿意的囉!