魔鬼逗新娘~~林白有書了....

13 篇文章 / 0 新
最新文章
sarsha
離線
Last seen: 11 個月 6 天 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45
魔鬼逗新娘~~林白有書了....

魔鬼逗新娘,林白有書,想買的同學動作快阿.......祝大家都買得到~

peanut0720
離線
Last seen: 18 年 2 週 以前
已加入: 2005-02-23 02:40
Re: 魔鬼逗新娘~~林白有書了....

終於又出書了我之前看有人用三百多元標下,真是太冤枉了

mouse60059
離線
Last seen: 12 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-08-26 09:26

給各位的建議~如果不是很排斥英文漫漫迷們~建議可以去看原文書~事實上沒有想像中的那麼難~我目前已K完了珍安的"佳期天定""淘氣" 的原文書~ 就我買書的經驗來說~很多目前中文版貴得要死的書事實上英文版二手書也才一兩百~像是琳達霍華的晨光之子~完美先生~中文版目前網路價大概300~400左右~但是我買過英文版~晨光之子原文版平裝二手書我花了100多元~ 完美先生原文版中精裝本也才花了280元~比起買中文版划算多了~何況中文版又常是刪書的結果~因此大家不妨可以嘗試看看^^

null

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

好心的sarsha &. peanut0720 同學: 感恩哪~  (喜極而泣中.....)

話說這本書自上次陪我家小妹南下高雄後,就再也不見影了,

那時還在考慮是否該再重操舊業去和倫家競標的說,現在我都學乖了,

只要是有心收藏的都一律買個2本以上(由於早期剛上WRN,和倫家狂猛琳達的書後,真是嚇怕了),

還有就是可愛的風眠同學,因為您的好康報報讓我也順利的買到全新的夢中男人唷,不知您接不接受狼吻一番,呵~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

Rossi
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:44

可是往上網沒看到阿?還是標示為絕版書呢... 請問樓上的同學要如何確定有書?

ninachen
離線
Last seen: 11 年 10 個月 以前
已加入: 2005-10-06 17:03

你可以上狗屋的網站:http://love.doghouse.com.tw/
然後到找書的項下去查書
我剛剛輸入"魔鬼逗新娘"....還可以買喔!

scion
離線
Last seen: 12 年 5 個月 以前
已加入: 2005-09-07 18:17

昨天看到這個資訊,我就上網去敗家, 今天早上就接到果樹的倉管電話通知,說「魔鬼逗新娘」庫存的書都有繩子的壓痕,問我介不介意(當然還是買了) 掛下電話,想想,回撥過去問庫存量果樹說還剩七本有興趣又不介意繩子壓痕(聽說嚴重程度不等)的同學手腳要快囉!!

Rossi
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:44

只能說同學們的動作太快了... 在我處理完小寶的嘔吐及發燒,現在正安穩的睡覺,抽空出來上網要選購時,唉,已賣光了... 同學們,真是好樣的...

Iris
離線

Rossi 同學: 金石堂也可以訂購,不過完全沒打折就是了,希望小寶已經恢復健康,又是個活潑可愛的小天使了~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

風眠
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 23:05

……缺書了喔……我已經收到金石堂的通知了~~~目前缺書中。

風眠
離線

收到金石堂的書了^_^ 真是太神奇了傑克~~~書竟然到手了 ~

風眠
離線

慧妮吾愛--茱迪麥娜~~目前也有書了^^ 之前好像是絕版書的樣子~~不知道我有沒有記錯…

Iris
離線

特地上來和大家致謝的,今天去劃撥然後傳真過去後,剛去收信就已收到寄書通知了唷,滿心雀躍中,呵呵~丫里丫豆米娜賽, 可愛的Rossi同學,不知您是否是指我向風眠同學道謝買到"夢中男人"一事?那是指去年在WRN舊留言板偶遇風眠同學也是像此次sarsha &. peanut0720 同學關於"魔鬼逗新娘"的再版好康報報啦,對不起,若您是指這件事,真是誤導您了,Sorry 不過,因上次閒逛到狗屋的留言板,有看到讀者詢問出版社"為什麼金石堂現在可以開放購買"魔鬼逗新娘"&."夢中男人"時,因此次已有本書,所以"夢中男人"應是可以密切注意的唷!