求救~~~絕版書之事 ~~~

5 篇文章 / 0 新
最新文章
smh114
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-01 18:47

求救~~拜訪各位同學是否有浪漫經典絕版書332 黑豹與珍珠之一書 因為近日網拍買了一本浪漫經典絕版書332 黑豹與珍珠,但是內有缺頁、印刷空白,看了一半實在很嘔~~ 想請各位同學幫忙如有這一書,請幫我將我缺頁的文頁傳真給我或e-mail,萬分感謝~~~非常謝謝~~ PS:缺頁為P294 P295 P298 P299 P302 P303 P306 P307 P310 P311 P314 P315 P318 P319 P322 P323 共16頁~ 傳真:02-2208-1901 E-mail:smh114@msn.com

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19
Re: 求救~~~絕版書之事 ~~~

Dear smh114 同學: 我有這本書,那是要將缺頁掃瞄給您,還是用影印成A5給您?若是用掃瞄,不知150dpi的畫質可以嗎?

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

掃瞄? 太花時間了吧? 影印比較快,要郵寄或傳真都很方便!  如果覺得只是看看,就算了,要不然,建議去找色系相近的紙來影印,然後把書重新裝訂,這樣又是完好的一本書;要不然,內頁中夾著亮白色的影印紙,看起來真礙眼,還不如重買一本算了! 對了,如果缺頁被撕處很明顯,賣方不會不知道,有未盡告知之嫌,不用太客氣,評價上就給它說清楚講明白,再不然,要他退錢囉! P.S:150dpi應該不會太清楚吧?300dpi應會較佳,若再用雷射印表機來印,效果會更好!

fannie
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-09 23:08

這麼多頁,影印下來還要傳真,可能要花超過20元。
這本書應該不是很貴,不如重買一本,還比較整齊乾淨。

smh114
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-01 18:47

太棒了!!! 我有收到了缺頁部份的文案了,非常謝謝這位同學的鼎力相助,讓我的愛書完美而完整,在這對這同學深深的一鞠躬~~謝謝~  我非常的感動及謝謝,在這WRN中有如此多朋友的幫助及建議,同時也在這認識更多的外漫作者及作品,最重要也認識這麼多同好的朋友。 這回的書況小問題,大家的建議與幫忙,我收到了,謝謝各位~~