找一本關於被綁架到沙莫的早期外曼?

12 篇文章 / 0 新
最新文章
kate_ch
離線
Last seen: 18 年 5 個月 以前
已加入: 2005-09-20 06:21

女主角的名字有一個凱字是美國人的樣子
男主角是阿拉伯人?(==a記不太清楚)
把女主角綁到沙漠去
女主角清醒後,男主角給她吃了一片橘子..
男主角幫女主角準備的化粧鏡好像刻了"凱"字
女主角嚇壞了
女主角後來逃跑
請問有沒有人知道這本書呢?
m(_ _)m

lovealolo
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-23 19:54
Re: 找一本關於被綁架到沙莫的早期外曼?

好像是"精美名著--阿拉伯新娘by芭芭拉費斯",因為會寫沙漠故事,第一個就會想到"芭芭拉費斯".... 

kate_ch
離線

粉像是這一本也 
可惜沒辦法看到書的封面圖...
網拍也找不到阿拉伯新娘(恨啊)

kagamiyuki
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-19 16:15

這網站可看到"阿拉伯新娘"原文版的封面. 不過都一樣啦,因為精美的封面應該是跟原文的.

Sheikhs and Desert Love 

http://sheikhs-and-desert-love.com/abstracts/abstract110.html

這網站很不錯呢,專門介紹沙漠浪漫史的,有站長評分,文案和試閱~

kate_ch
離線

先謝謝這位熱心的童鞋提供的網址上面還有圖
只是和我記憶中的封面長得不一樣〒_〒
我只記得封面是一個男的戴墨鏡還是眼罩之類的?
他的黑色墨鏡還是眼罩之類的好像還映出那個女的?
但是劇情真得和阿拉伯新娘很像..
是精美名著沒錯...
難道一切都是幻覺 

fannie
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-09 23:08

中文版的封面是一個男的戴一個寬寬大大的黑眼鏡,像是飛行墨鏡那一種。前不久才有兩本結標,價格分別上到七百多跟九百多,完全無法想像的高。
所以我猜你要找的應該是這本書沒錯。

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
kate_ch
離線

感謝各位童鞋... 

studyoma
離線
Last seen: 12 個月 3 天 以前
Quite a regular
已加入: 2005-04-12 20:21

可不可以詳細講一下這本書的故事內容呢? 想知道耶

Iris
離線
Last seen: 15 年 8 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

引言:

kate_ch 寫道:
先謝謝這位熱心的童鞋提供的網址上面還有圖
只是和我記憶中的封面長得不一樣〒_〒 
我只記得封面是一個男的戴墨鏡還是眼罩之類的?
他的黑色墨鏡還是眼罩之類的好像還映出那個女的?
但是劇情真得和阿拉伯新娘很像..
是精美名著沒錯...
難道一切都是幻覺  

Dear kate_ch 同學:
若不是"阿拉伯新娘",不知您是否是指"撒哈拉戀曲"?好像是女主角黛安去沙漠找弟弟,被酋長綁架,那她身上有一條項鍊,裡面有著她祖父的相片,引發酋長的恨意......那封面好像是戴獨眼黑眼罩酋長的容貌,後面是一位金色短髮女子橫躺的側面特寫???  

對不起,我回家看了一下,不是"戴獨眼黑眼罩",是臉上有一道疤(所以說應該不是這一本,呵~絲米馬線) 

Dear lincher1977 同學:
有志者事竟成,預祝您能幸運找到您想要的書~  

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

lincher1977
離線
Last seen: 16 年 1 個月 以前
已加入: 2005-07-06 11:05

看了簡介,覺得撒哈拉戀曲好像很好看ㄟ~
去哪裡找這種古書拉~ 
厚~害我看了簡介超想看的...

PS..我是來亂的~ 

kate_ch
離線

Dear Iris
根據各位童鞋的線索
確定就是阿拉伯新娘