推薦一些現代情節的書吧!

10 篇文章 / 0 新
最新文章
mindyko
離線
Last seen: 15 年 6 個月 以前
已加入: 2005-05-01 00:29
推薦一些現代情節的書吧!

最近很不喜歡看那些描寫古代的書,總喜歡看寫現代情節的外漫,不過我們這附近的租書店只有浪漫經典和浪漫新典可以租!希望大家努力推薦喔!因為我可是看了不少本呢!呵呵! 

mindyko
離線
Re: 推薦一些現代情節的書吧!

呵呵!沒有人推薦!那我就寫一下我這兩天看的,佳人蜜運,珍,安,克蘭姿的作品!相信大家應該都有看過吧!不賴喔!

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 18:20

Dear mindyko同學,
因為妳寫妳看過挺多本的, 所以就不知道推薦的會不會都是妳已經看過的.....^+++^

趁昨天剛寫完評鑑, 又符合您問的主題, 就順便上來來用力推薦一下囉.....
凱薩琳.庫克的三本FBI系列, 真的太好看了. 內容精彩, 節奏明快, 絕無冷場, 喜歡懸疑推理的同學, 又還沒看過的同學, 可以去看看.
不過, 系列作第一本海灣迷情, 可能看的時候, 膽子要放大一點, 會比較安全哦.....^_^
剛剛看到林白主編回應, FBI的其餘作品, 她們有在審閱, 真是個好消息呢.... 希望審閱過關囉.

mindyko
離線

原來是我太招搖了!真是不好意思!其實我看外漫的歷史是從國中到現在約十多年!但是中間斷了好幾年了,最近幾年才又開始在租書店出沒!不過租書店的外漫也不多!況且有些精華書籍都被人ㄑㄧㄤ走了!像是dyds同學推薦的我就沒看過,可能也會找不到! :-)
不過還是請各位多多推薦!謝謝啦!

mindyko
離線

我剛剛從租書店回來,都沒有啦!好想看喔!

Jessica
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2004-12-21 21:13

我家附近的租書店也不進外曼,所以我就名正言順的努力敗家~
中文買不夠,甚至買到原文去。呵,呵,呵。
言歸正傳,現代情節的我認為蕾維爾‧史賓瑟都不錯。愛上她的書許久了,但都不願意在版上稱讚她,因為怕在網拍上得用高價才可蒐集全,現在買的差不多了,呵~呵~
真愛動我心是經典,大家都提過了。最新到手的是【甜甜的苦】,看起來心有些酸酸的。很能打動人。
蕾維爾‧史賓瑟的書讀來較接近真實的人生,就彷彿是週遭的人或自己會發生的事,頗能引起共鳴。
不過,可能書中的主角們大都有些曾經滄海,要有心理準備再看她的書哦~

sabrina
離線
Last seen: 17 年 3 個月 以前
已加入: 2005-08-17 12:54

我跟mindyko同學的口味剛好相反,幾乎很少對現代contemporary的系列會感興趣,佳人蜜運是我高中時期買的書,前陣子把舊書都重新翻完了,還是看不下去佳人蜜運,因為我實在偏愛美國拖荒期的故事
不過還是偶爾會買到現代故事的佳作,例如子夜謎情,馬莎馬丁的南方系列 )都以南方開頭,但故事沒有相連性),另外我的鏡中人是時空交替的)現代和過去比重各佔一半)也很不錯
如果喜歡看原文版,joan johnston的bitter creek系列也很不錯

studyoma
離線
Last seen: 1 年 3 週 以前
已加入: 2005-04-12 20:21

我心已屬很不錯,只不過應該被刪了些情節,讀起來有些掃興。

smh114
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-02-01 18:47

林白的午夜場系列,有很多不錯的現代情節,值得推薦~~ 

mindyko
離線

嗯!林白的午夜場系列裡好像真的有很多現代情節,不過我們這附近)公館)的租書店都沒有這系列的書!好可惜喔!
我自己也來推薦一下吧!
079 愛情的樂趣 by 莉‧伍德
我覺得看來有一種托斯卡尼艷陽下的感覺!有和我一樣喜歡現代情節得人可以去看看!