台中的同學請注意啦!

6 篇文章 / 0 新
最新文章
hsumolly
離線
Last seen: 3 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-06-09 01:47
台中的同學請注意啦!

今天經過一家舊書攤,一時興起去瞄有沒有外曼遺珠,因為不是很多,就想隨便挑幾本沒看過的走人,沒想到跟老闆聊起來,他說明天會有一批書是要結束營業的小說出租店讓他去盤,約有1000本左右,都是外曼,我今天買到的狀況都不錯喔,而且一本才20元!

在中興大學正門對出來,建成路加油站對面,沒招牌只有個紅布條寫”舊書拍賣”,住台中的同學有閒可以去瞧瞧 :-D

lincher1977
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2005-07-06 11:05
Re: 台中的同學請注意啦!

真羨慕台中的童鞋...
台北的...都沒有這樣好康的...
真希望變成台中人~哈~

ㄚ部
離線
Last seen: 14 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-29 08:30

嗯,以前去過那間,書不多的樣子,很小一間,
不過那時去的時候,也是用二十元,買到了一本一直
想買的絕版書,真不錯咧…可惜現在不住台中了…

丫部桑~

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20
Re: 新竹的同學請注意啦!

[quote]
ㄚ部 寫道:
嗯,以前去過那間,書不多的樣子,很小一間,
不過那時去的時候,也是用二十元,買到了一本一直
想買的絕版書,真不錯咧…可惜現在不住台中了…[/quote]

ㄚ部同學別煩惱, 新竹這星期六開始, 在風城購物中心的五樓專門店區有一項圖書暨漫畫展, 一直會展到八月二十一日, 我今天去看了, 二手漫畫小說訂價幾乎都在二三十元之間一本, 除了幾套比較熱門的漫畫之外. 外漫二手書大概是一個書櫃左右. 浪漫經典較多, 有幾本是林白已經絕版的書. 像海盜王, 邱比特的花園... 等等. 其它出版社的書大部份也都打著折扣低的口號, 哈...今天去買了二套完整的很難買到的絕版漫畫, 算是賺到了. 所以住新竹的同學有空的話, 可以去逛逛.... :-D

Jessica
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2004-12-21 21:13
Re: 新竹的同學請注意啦!

昨天去過了,在外漫的部份如果店家沒有新補進去的話,就沒什麼書了。我是選了一點還算新的二手書,八本才200元,真是賺到了!
謝謝 dyds 同學。

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 2 天 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

嗯~~昨天有去看過了,書不多,但老闆說因地方小,所以他是每天拿一二落去店裡的
所以有空的同學可以經常去逛逛尋寶
我昨天看到它的書,書況都還不錯喔...有些是有硬皮封面,有些沒有
真的粉便宜呢 :-D