請教 PVC 書套

11 篇文章 / 0 新
最新文章
Jessica
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2004-12-21 21:13
請教 PVC 書套

我有數百本外曼,最近想幫它們穿衣服,請問一包 PVC 的尼采書套有幾張?是不是除了香頌外,其他林白的外曼買 7 號的就可以?

小蕃茄
離線
Last seen: 14 年 11 個月 以前
已加入: 2005-03-12 12:57
Re: 請教 PVC 書套

您好

書套一包100張我自己的外曼都用7號書套,

您有要買書套嗎因為我上次估算錯書套數量買的太少了,

想再辦一次合購還在考慮中

Jessica
離線

我想買啊,我想要 10 包7 號和1包8號的(給香頌用的)。不過我位在北縣,不知道有沒有人和我很接近的?

小蕃茄
離線

您好:
我住板橋,
因為台北最近已辦了二次合購
一次是我辦的
可是我上次買太少了
我想再訂一次
如您確定您要訂
我們合訂好嗎?
我沒買香頌的書
如果這個系列的書高度是21公分
只是書比較厚的話
可以考慮8號書套
謝謝 :-D

Jessica
離線

好哇!我也在傷腦筋因為沒有和尼采聯絡過。我確定是要書套的。

小蕃茄
離線

jessica同學您好:

那我星期四會去訂因為我還要問我朋友有沒有要買的

原則上星期五會到尼采都是宅配的我們可以約假日取貨謝謝!

Jessica
離線

小蕃茄,謝謝。我不想把 email 公佈在公開的網頁上,請問要怎麼把錢給你?

小蕃茄
離線

jessic同學您好: 您直接按我的名字應該可以看到我的信箱, 或是使用私人傳訊的方式, 私人傳訊在頁面的右上角, 就只有我會看到, 我會用私人傳訊傳給您我的信箱及手機錢的部份可以等您要拿書套時再一起給我謝謝 !

小蕃茄
離線

大家好: 不好意思, 本來今天要訂購但是忘記帶尼采的資料出門 

所以星期五才能訂應該是星期六書套才會到真的有點不好意思,  歹勢~

Jessica
離線

謝謝通知,辛苦了!

Jessica
離線

感謝小蕃茄幫忙買了書套。可是,我晴天霹靂的發現我錯估了我的藏書數量!買太多7號了…不知道有沒有人要和我 share?