關於pvc書套

25 篇文章 / 0 新
最新文章
小蕃茄
離線
Last seen: 15 年 3 週 以前
已加入: 2005-03-12 12:57
關於pvc書套

大家好 :

1.等了很久都沒有pvc書套的團購,可是又很想買,我住在板橋,如果辦團購不知道有沒人要參加??

2.想請問一下尼采的電話??我想打電話去問價格,聽說有漲價,可是又不知正確定的價格. 謝謝大家^^

p.s不知道在買賣區可不可以登書套的合購,如果不行就麻煩版主刪了,真的是不太好意思 .

herstory
離線
Last seen: 10 個月 4 天 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58
Re: 關於pvc書套

其實尼采的電話只要連進舊版還是找得到的
既然搬了新家就也搬過來好了
尼采書套)06)282-6321

1號 160元)一般75-80元漫畫)
2號 160元)尖端\時報\東販小漫)
3號 170元)尖端出版90-110中漫)
4號 170元)90-95元中本漫畫 ex:內衣教父)
4-1號 170元)紅唇\小本小說)
5號 180元)同性戀漫畫\黃易武俠)
6號 180元)長鴻\小本武俠)
7-1號 190元)狗屋\果樹:比小說小一點)
7號 190元)珍愛\飛象\一般文藝小說)
8號 190元)蠟筆小新\魔戒\哈利波特 )

此價格為2004/10月的標價

因為好像很常漲價的樣子........
這次我也跟一下吧
我想要七號兩包, 一號一包
麻煩小蕃茄囉^^謝謝

霓虹燈
離線
Last seen: 17 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 08:04

我也想買
不過請問一下...
香頌系列及Romance age 可能使用同一組書套嗎?? :-?

chyau
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-25 10:10

說說我自己的經驗好了
不曉得是我不用使用還是怎麼的
以前我用尼采7號應該可以包得下香頌系列及林白羅曼史
但是好像書都有變大,
所以現在裝Romance age的時候書皮好像會捲起來,真奇怪

我也要參加團購 :-P
8號2包,1號1包

葉小乖
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-21 11:12

我的經驗也是一樣.. 現在的7號連內曼包都會有點太小.. 若要買大一點的就得買21.5或22公分的..

不過這兩種尺寸好像沒有pvc的而只有pp書套

夏日炎炎 我正好眠

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

Dear 小蕃茄:
我上個月有打去問過,一次購滿20包以上,費用比2004/10月的標價再多10元,太可惜我住台南,不然也粉想參與妳們買書套說 :-)

引述 herstory 於 2005-05-22 21:28:59留言

其實尼采的電話只要連進舊版還是找得到的
既然搬了新家就也搬過來好了
尼采書套)06)282-6321

1號 160元)一般75-80元漫畫)
2號 160元)尖端\時報\東販小漫)
3號 170元)尖端出版90-110中漫)
4號 170元)90-95元中本漫畫 ex:內衣教父)
4-1號 170元)紅唇\小本小說)
5號 180元)同性戀漫畫\黃易武俠)
6號 180元)長鴻\小本武俠)

7-1號 190元)狗屋\果樹:比小說小一點)
7號 190元)珍愛\飛象\一般文藝小說)
8號 190元)蠟筆小新\魔戒\哈利波特 )

P.S. 不好意思,我就雞婆的回答一下霓虹燈童鞋的問題,根據我往常使用的經驗,因為PVC本身就有些許彈性,所以Romance age及像萬盛,禾馬,龍吟...等內曼,我都用7號再稍微壓一下就平整了,香頌及飛田用8號的,因為它的書比較寬,至於浪漫經典及新典因為出版社在出書前好像都會再裁一下,所以7-1號會較通用,提供參考囉! :-D

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

miichorng
離線
Last seen: 16 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-31 03:37

可惡
我也住台南
我只好冒用我常去的租書店的名字了...
老板也說可以:p
希望真的可以便宜-_-

小蕃茄
離線

大家好:
謝謝大家的訂購^^
有留言的訂購者我都有登記到,
等書套寄到會通知大家的 :-D
to 霓虹燈童鞋-您來得及訂的,我有訂您的書套
to Iris童鞋-謝謝您提供的書套新價格,我打電話去的時候,接電話的小姐和我說沒漲價,原來還是有漲價> 台南真的有點遠,希望很快就有台南的童鞋辦團購,讓您可以參加^^
再次感謝大家 :oops:

miichorng
離線
Last seen: 16 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-31 03:37

^++++++^
雖然我來不及參與,而且還住台南
但我已經買到書套了^0^
現在正默默地~~
默默地~~~
包裝中^0^

alulu
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
已加入: 2005-01-31 20:58

假使大家不介意使用PP書套
奇摩有個賣家的書價格還算合理
台北還可以面交
提供給大家~~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11121642

尼采的書套用在浪漫經典的書
有些不夠長
不知大家有沒發現

cath
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
已加入: 2004-12-21 10:35

我也想合購,7號1包~謝謝小蕃茄 :-)

偶是挑剔的West Romance愛好者來自Formosa

小蕃茄
離線

大家好:
不好意思 :oops: ,昨天沒上線,
沒發現版主大人已經回答我尼采的電話,
今天看到時已經下午六點多了,打去問新價格時---都沒人接
可能下班了吧> 我明天早上會再打電話確定書套的價格,
謝謝大家的訂購^^
ps.我還有一個問題,
要拿到便宜的價格是不是要請出租店代訂啊???
如果是我就要請出租店幫忙了
謝謝大家 :-D

小蕃茄
離線

大家好:
我今天打電話去問過價格,她是說沒漲價
但是我們沒一個一個核對價格,
所以暫時按原來的價格囉
第一次處理書套的訂購,有點手忙腳亂 :oops:
我會在星期六28日早上去劃撥,
所以收件到星期五晚上12點喔,
謝謝大家 :-)

霓虹燈
離線
Last seen: 17 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-21 08:04

我陷再加訂一包八號書套
來得及嗎!?!!?!?!?!!?

suki
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-05 09:04

你好,我也要團購
7號2包,8號1包...謝謝小番茄

小蕃茄
離線

大家好:
書套已經到了喔
沒漲價^^好高興
麻煩有訂書套的童鞋儘快和我約時間
我希望是假日在新埔站
因為假日我比較有時間
謝謝大家參與合購 :-D

Iris
離線

沒漲價哦?真是太好了,那不知有無住在南科附近,想合買書套的?呵呵~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

chyau
離線
已加入: 2004-12-25 10:10

小蕃茄同學
您的郵件信箱似乎有問題
我的信件寄不出去
另外我有利用私人傳訊寫信給妳
請你收一下,謝謝!

smh114
離線
已加入: 2005-02-01 18:47

請問各位同學,不知道我現在是否來的急加入購買PVC書套?!謝謝~ :oops:

Iris
離線

smh114同學:
就不知您是要加入哪一ㄊㄨㄚ買書套了?若是指小蕃茄同學)台北)可能就有些來不及了,若您是住在善化、新市、安定附近,我們預計七月份去『敗』,呵呵~ ;-)

smh114
離線

謝謝您告知我,但是我在台北新莊那我應該加入哪一ㄊㄨㄚ?請指點,感恩~謝謝~ :oops: :oops:

Iris
離線

smh114 同學:
很想幫妳忙,但有二個困難點,就是我住台南,鐵定無法和妳面交,另就是若幫妳買,但寄去的郵資妳一定划不來,所以給妳二個小小建議,其一是妳可否情商小蕃茄同學他們,看看是否有人可以分賣給妳一,二包或是由妳再號召住台北的同學們買書套,只要湊足20包,就可用批發價購買了唷! ;-)

小蕃茄
離線

smh114同學您好 :-D :
我是小蕃茄,我上次買的時候合購不到20包,所以我自己多買了二包,如果您是要買7,7-1,8,合起來不超過二包,我可以賣您一些,如果超過二包可能就沒辦法了,謝謝囉^^ :oops:

smh114
離線

小番茄同學您好 :oops: :
我是smh114, :-D 非常感謝您的割愛,我想向您購買7.7-1的書套)我的書籍是林白的經典、新典及RA),如果方便有多少我就買多少好嗎?另外不知要如何與您接洽購買?再次謝謝您囉~~

我的e-mail:smh114@msn.com

Iris
離線

Dear miichorng同學:

是這裡啦,那冒昧請問您是住在"善化、新市、安定"這一帶嗎?