魔鬼逗新娘--那裡買得道

6 篇文章 / 0 新
最新文章
peanut0720
離線
Last seen: 18 年 2 週 以前
已加入: 2005-02-23 02:40
魔鬼逗新娘--那裡買得道

魔鬼逗新娘----已經絕版了我都找不到,有人知道那還有在賣嗎?

謝謝!!!

nancy
離線
Last seen: 14 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-01-11 15:47
Re: 魔鬼逗新娘--那裡買得道

啊!林白狗屋己絕版, 只好上網拍了!

白比
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2005-03-02 23:23

我最近才剛在光華商場的地下室那家有專賣林白的書店買到是全新書打8折 ~

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

dear 白比: 可不可以拜託您和我聯繫一下唷?CC對不起,偶...偶不是故意犯錯,因為找不到白比的mail咩~請見諒 !

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

白比
離線

Iris我回私人訊息給妳了 .

白比
離線

我問了書店老闆娘已經賣完庫存的 我真的是誤導大家了害很多人燃起一線希望 網拍上 這本書不容易出現 到是租書店裡找的到 有興趣的人 要不要屈就一下 自行去租書店碰碰運氣.