博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報

226 篇文章 / 0 新
最新文章
Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19
Re: 博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報

偶....偶太敗家了,早上看過童鞋們的留言後,就打電話問之前常去的那家書局問是否有新書上市了?答案是"沒有",只好跑去公司附近的7-11通通給它敗下去了,完全沒打折呢好心疼我的168元哦,只好用winter童鞋說過的凱蒂貓磁鐵來安慰自己了,對不起,再讓我裝一下小白,上一梯次是不是還有三本沒出?

引述winter 於 2005-04-30 03:02:44留言

【保鏢之三】24小時守護我(全一冊)真崎春望
" Secret Agent Man " by Diana Palmer

墮落愛人(全一冊)英洋子
" No Place for Love " by Susanne McCarthy

夢醒時分(全一冊)三浦浩子
" His Bride to Be " by Lisa Jackson

先謝謝童鞋們了.
P.S.我覺得真崎春望把"黛安"的感覺表現很讚哦!

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

winter
離線
Last seen: 15 年 5 個月 以前
已加入: 2005-01-12 17:15

to Iris同學

只要書單列出來了就一定會出書的
只是出版計畫隨當時情況在調整
所以出書日期還不太確定^^b

Iris
離線

不好意思,偶..偶不是來踢館的,但想替"無可取代的人"那位男主角,作個小小的翻案,他離開女主角回到養父家,也曾據理力爭要娶女主角,但因他的妹妹)無血緣關係),當場暈倒又病情加劇,又在養父的威脅下,只好娶了,後來在妻子死後,他馬上搭飛機要去找女主角,但飛機失事,當時他全身嚴重燒傷癱瘓,等到他終於可以站起來,已隔了好一陣子,當他回到女主角的身邊,是用假身份接近她,想確定她是否一切安好,事後在與女主角的互動中,才知道當初離開女主角時,女方已懷孕了.....基本上,我覺得男主角還不算太糟... :-)

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 18:20
niniane
離線
Last seen: 18 年 2 週 以前
已加入: 2004-12-22 13:32

[b][color=000099]dyds童鞋的想法,完全同意。那也是我的地雷區。
不過,支持我把這本書(無可取代的人)看完的重大因素是,
男女有別--某一些生物,就是比較習慣靠下半身思考和生活。
我又在自我催眠ZZZZZ~
8-)[/color][/b]

ipyng
離線
Last seen: 5 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-03 00:38

可否請問一下博漫有沒有官網啊?
我家的租書店全軍覆沒,沒有一家有進這系列漫畫的,
我又不想每一本都買(沒有這種本錢啦>_ 所以很想看到簡介和封面啊~~

niniane
離線
Last seen: 18 年 2 週 以前
已加入: 2004-12-22 13:32

[quote]
ipyng 寫道:
可否請問一下博漫有沒有官網啊?
我家的租書店全軍覆沒,沒有一家有進這系列漫畫的,
我又不想每一本都買(沒有這種本錢啦>_ 所以很想看到簡介和封面啊~~[/quote]
[b][color=000099]官網的網址是www.drcomics.com.tw
但是我上去過,有一些不太對。。。。。有一些不太對。。。。。[/color][/b]

kagamiyuki
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2005-02-19 16:15

[quote]
[b][color=000099]官網的網址是www.drcomics.com.tw
但是我上去過,有一些不太對。。。。。有一些不太對。。。。。[/color][/b][/quote]

網站好像只有一頁?? 而且不見禾林系列的?_?

Iris
離線

dyds童鞋反對有理呢,呵呵~我也很喜歡火焰鑽石這本書,不知大家有無看過"浪漫新典-瑪姬.奧斯本的我願意"這本書,因為那三姊妹的爸爸感覺有像"我願意"中那三位女主角的老公,她們是在"千里尋夫"途中先後相遇,才獲知都嫁給同一人,一路上互相提攜幫助,當歷經千辛萬苦找到"老公",才發現他已然仙逝,且早在與她們三位結婚前,就已有"原配"&孩子了,but,千萬別這麼早就列為"地雷區"哦,因為她們三人間的互動才是本書的重點,而且也在尋夫的過程中,找到了真愛,真的很感人~ :-)

ayom
離線
Last seen: 18 年 1 個月 以前
已加入: 2005-06-10 23:39

各位好,我也是博漫的支持者,看了上述的留言,
也忍不住來發表感想啦!
首先,我問過住家附近的租書店,為何都不進博漫的書,
老闆娘的回答是:「都沒有人租,就退回去啦!」
不過她很好心的表示要幫我跟書商訂訂看,
所以各位若是有買不到的情況,
請不要客氣的向熟悉的租書店求救看看吧,
或許假以時日,很多人去訂購後,
租書店會回心轉意呢!
還有,我有疑問,為何博漫步做俇告宣傳呢?
他們的網站也做的相當貧乏,是因為經費不夠嗎?

ayom
離線
有人知道「艾瑪與伯爵」是否有中文的小說版嗎?

看過一些博漫的出品之後,
很想回頭找找他們的小說版來看看,
像是:

1.Elizabeth Mayne 的 Lady of the lake)奇蹟之泉)
2.Paula Marshall 的 Emma and the earl)艾瑪與伯爵)
3.Sylvia Andrew 的 Serafina)瑟拉菲娜)

因為實在太好奇了,上網站查了一下後,
找到了不少關於[b][size=medium]Paula Marshall[/size][/b]的網站,
才發現她似乎是個名人呢!)像是出現在星光大道這種地方的報導之類的....)
而且還是的大美人唷! :-D
這是其中有介紹作品的網站:[b][color=003300]http://www.imdb.com/name/nm0005191/[/color][/b]不過英文不好,看不太懂....

還有關於Sylvia Andrew 的作品網站:
[b][color=003300]http://hibiscus-sinensis.com/regency/sylvia_andrew.htm[/color][/b]

可能我接觸外曼的資歷尚淺,所以都找不太到...
希望知道的人幫忙解答,感激不盡喔!

阿官
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 02:53
Re: 有人知道「艾瑪與伯爵」是否有中文的小說版嗎?

[size=small][color=006699][font=Courier]這位童鞋所找到的那個 Paula Marshall 網站,和替禾林寫了好幾十本歷史羅曼史的作家 Paula Marshall,是不同的兩個人喔。根據我查訪的結果,只是恰巧同名罷了。;-)
就像惠瑟‧葛里翰(Heather Graham),和女演員 Heather Graham )aka Heather Joan Graham) 也是很巧地“撞名撞姓”,實際上卻是八竿子打不著的兩個人。這類剛好擁有相同名字的巧合,我看過不少回耶 :-D

妳所說的那個有許多關於她的網站的大美人Paula Marshall,是個女演員(←這是我查詢後才知曉的啦。孤陋寡聞的阿官對影藝圈人物所知極有限,她的芳名根本沒聽過 :oops: ),這裡有她的另一篇簡短介紹:
http://members.tripod.com/LolaG/marshall.html

至於禾林旗下的那位歷史羅曼史(作品好像多半都是攝政時期為背景)作家Paula Marshall,在禾林出版社可找到關於她的介紹:
http://www.eharlequin.com/cms/authors/authorDetail.jhtml?authorID=466&type=bio

另外,這裡可以找到她的作品清單一覽表。滿多產的一位作者,寫過的書有不下四、五十本。
http://www.fantasticfiction.co.uk/authors/Paula_Marshall.htm

想查詢其他博漫作者的介紹和資料,到禾林網站逛逛,應該會有斬獲。:-D

至於「艾瑪與伯爵」有沒有中文版,這....我就不知情了 :oops:[/font][/color][/size]

ayom
離線

真是太謝謝你了~~~~~~:-D
英文不好讓你見笑了 :oops: ,
我會馬上去找找看的! :-P

wei-3
離線
Last seen: 9 年 1 個月 以前
已加入: 2004-12-22 23:53

剛看到Emma and the Earl 是在1996年出版但那時禾林已退出台灣市場轉往大陸,而且禾林在台灣出版的幾乎都是現代羅曼史系列所以Emma and the Earl 的中文版應該是不曾出現過......

valreri
離線
Last seen: 12 年 7 個月 以前
已加入: 2005-05-07 14:37

Iris同學
不要覺得不好意思
我反而覺得很高興
因為妳幫大家證明了博漫是家有道德)不會刪稿)的出版社
讓我們以後也能放心信任他們出版品的品質啊~ :-D
謝謝妳囉~
另外看到妳對"戀愛沙漠"和"墮落愛人"的感想
我也有同感
"戀愛沙漠"的男主角
真的不太有"沙漠"的味道
是因為髮型的關係嗎??
"墮落愛人"裏的狗狗
真的很可愛
我愛狗狗...:oops:
就我個人意見
我喜歡牠勝過男主角
誰叫男主角那麼滴桃
亂誤會可愛的女主角 :-x

還有看到ayom同學寫道:[quote]

各位好,我也是博漫的支持者,看了上述的留言,
也忍不住來發表感想啦!
首先,我問過住家附近的租書店,為何都不進博漫的書,
老闆娘的回答是:「都沒有人租,就退回去啦!」
不過她很好心的表示要幫我跟書商訂訂看,
所以各位若是有買不到的情況,
請不要客氣的向熟悉的租書店求救看看吧,
或許假以時日,很多人去訂購後,
租書店會回心轉意呢!
還有,我有疑問,為何博漫步做俇告宣傳呢?
他們的網站也做的相當貧乏,是因為經費不夠嗎?[/quote]

我覺得
可以把聲音直接反應給出版社
會有比較直接的效果
比方說是:增加經銷據點
方便我們買書、
或是再更努力把這個系列推廣到租書店
好造福我們這群同好之類的.......
因為看到會裏反應這麼熱烈
我想一定有很多願意支持的人
但是可能有很多同好還沒有機會去租書店租到
或是能找得到有販賣博漫叢書的店吧?
我也很希望
博漫有正式的網站
能讓我們這群漫畫版外曼愛好者
上去發表意見呢

beverly0311
離線
Last seen: 16 年 8 個月 以前
已加入: 2005-01-16 06:19

近日看到大家如此熱絡地討論..
忍不住地也給它"敗下去"嚕..
今天就花了我1000元左右..
等會就要來狂K幾本..

不過,我到現在還是不解..
到目前為止..到底總共出了幾本ㄋ??
)因為那家書店無法給我明確的答案..)

唉~!! 因為我一本都不想遺漏ㄋ..

[i][size=medium][color=FF9900][font=Impact]beverly[/font][/color][/size][/i]

valreri
離線

[quote]
beverly0311 寫道:
不過,我到現在還是不解..
到目前為止..到底總共出了幾本ㄋ??
)因為那家書店無法給我明確的答案..)

唉~!! 因為我一本都不想遺漏ㄋ..

[/quote]
親愛的beverly0311同學:
幾乎所有的書單
我們偉大的winter同學
都已經貼在這個討論主題的前幾頁裏了
所以妳只要點選前幾頁
就會看到到目前為止所有以出版的書單
不過
博漫最早一批的書單
winter同學是貼在"羅曼史"專區裏
有興趣可以點進去看一下

歡迎妳加入"敗家"一族

Iris
離線

Dear winter 同學:
這次上來是有幾個疑問想拜託您幫忙解答的~
1.就是琳達.霍華以下的書,有沒可能出現中文版)日文書名須感謝鈕釦同學的熱情贊助 ):
*日文書名:炎のコスタリカ 、畫者:日高七緒
*日文書名:愛は命がけ,一共有2冊、畫者:篠崎佳久子)中文 版是賭命去愛)
*Sarah's Child漫畫版
*MacKenzie's Mission『熱い闇』
*MacKenzie's Magic『マッケンジーの娘』
*MacKenzie's Mountain『マッケンジーの山』
*A Game of Chance『危険な駆け引き』.......

2.就是valreri同學與我都引頸企盼的"由狩野改編成漫畫的薇奧蕾莉的兩個妹妹的故事",呵~ :-D

3.就是博漫的羅曼史漫畫,從第一本收集迄今,有個小疑問,就是真崎春望的"歸鄉浪子"不知出書嗎?因都沒發現呢,不知是否我錯過了~ :-?

不好意思吶,煩請winter 同學抽空時再幫忙解惑了,3Q~3Q~

dyds
離線
winter
離線

Dear Iris 同學:

承蒙您點名,我也努力跑去打聽消息了,希望對同學們有幫助 :-)

1.《炎のコスタリカ》已經獲得授權,只要完成翻譯與編輯工作,就會出版,請大家耐心等候。 :-D
有關Sarah's Child漫畫版的授權,回答可能會讓大家捶心肝,因為禾林不肯授權,所以短期間內可能不會有中文版的出現(不過,編輯部還是沒有放棄,仍想嘗試爭取,還請大家一起幫忙用念力~~來祈禱授權成功)。 8-|
另外,關於
MacKenzie's Mission『熱い闇』
MacKenzie's Magic『マッケンジーの娘』
MacKenzie's Mountain『マッケンジーの山』
A Game of Chance『危�棗Q��け引き』
這四本麥家系列,因為日本方面漫畫版也尚未出版(目前也不知道是否仍會由《賭命去愛》的執筆漫畫家篠崎佳久子來負責改編),只要出版了,出版社一定會以最快的速度盡力去爭取版權!

2.《果園谷三姊妹》的二姊《火焰史黛芬妮》和小妹《微風諾拉》,都即將在9月份出版哦!

3. 關於這個問題,只能長嘆三聲無奈!其實由Nora Roberts原著的這個系列,當初編輯都也是懷著滿心的喜悅製作,眼看都已經到要送廠刷印了,禾林才又突然通知日方出版社不同意授權。也因此編輯部也只能含淚默默地將稿子封印起來……。順帶一提:禾林對這套書的授權態度,似乎還滿堅持的,所以應該是不會有中文版問世的一天了……

winter
離線

九月份新書單 :-D

[color=003366]《獻身》 英洋子 全一冊
" The Passionate Sinner " by Violet Winspear

《戀愛保鏢》星合操 全一冊
" Not Without Love " by Roberta Leigh

《灰姑娘之夜》星合操 全一冊
" The Bachelor Prince " by Debbie Macomber

《被撕裂的心》星合操 全一冊
" The Patient Nurse " by Diana Palmer

《【卡拉威家花花公子Ⅲ】啟程似風》橋本多佳子 全一冊
" Marriage Texas Style!" by Annette Broadrick

《雛菊女孩》五十嵐優美子 全一冊
" The Impossible Woman " by Emma Darcy

《【果園谷三姊妹2】火焰史黛芬妮》狩野真央 全一冊
" Stephanie " by Debbie Macomber

《【果園谷三姊妹3】微風諾拉》狩野真央 全一冊
" Norah " by Debbie Macomber

《夢想實現之日》原智惠子 全一冊
" An Impossible Dream " by Emma Darcy

《跟我說愛我》原智惠子 全一冊
" Pagan Adversary " by Sara Craven

《古城羅曼史》佐伯佳代乃
" Heidelberg Wedding " by Betty Neels

《【愛的薩默維爾家族Ⅰ】夢想中的騎士》篠崎佳久子 全二冊
" Knight Dreams " by Suzanne Barclay

《惡作劇的邱比特》星合操 全一冊
" Caribbean Confusion " by Mary Lyons

《愛的審判》姬木薰理 全一冊
" Time Fuse " by Penny Jordan

《純情公主花心男》岡田純子 全一冊
" The Princess and the Playboy " by Valerie Parv

《再愛我一次》岡田純子 全一冊
" Lost in Love " by Michelle Reid[/color]

五月花草茶
離線
已加入: 2004-12-27 13:06

很喜愛這系列的書
之前我家這還有的買
現在不知為何全沒在賣了
許多地方都找不到
7-11也沒賣了
很多書都還沒買到耶
難到出版社不能給個方便
出一個網站讓人可在那訂購嗎
並出所出的漫畫細目供人訂購也才知道少哪本
相信想買的人很多
一來沒管道
二來太貴沒折扣
若出版社兩者顧到
何必一定要委託
不一定光線上就忙不過來
ps請問有出到現在的總書目嗎謝謝

dyds
離線
chyau
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-25 10:10

我有在圓環的祥意書局看到博漫的幾本漫畫
書雖然不是很齊全,可是應該可以代訂
而且買書比一般書局便宜,算是購書的另外一種選擇

kilin168
離線
Last seen: 1 週 2 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

我非常難過
昨天特地叫我老公帶我去肇文書局,竟然沒有賣,因為我不知從何找起,先去全部看一遍,之後就問店員"保標1.2.3集")因為當時只記得這個)她們說沒聽過,難道是太久的書嗎?是光華商場的肇文書局吧?我們這邊的地方實在太難找了,真不知哪還有賣呢?

dyds
離線
kilin168
離線
Last seen: 1 週 2 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

非常感謝dyds,妳真好,謝謝妳這麼詳細的告知,我常常看妳寫的文章,真是受惠良多,感恩哦!

Jing
離線
Last seen: 18 年 6 個月 以前
已加入: 2005-08-14 10:46

大家好! 初次留言請多指教~

我也是在偶然機會下發現這系列的漫畫後
瘋狂的收集

一開始也是十分不順利
因為博漫的網站實在太簡潔了
連基本的書本目錄, 留言版, 電子信箱都沒有
讓我吃足了苦頭

像我到一家頗大的漫畫便利屋詢問
他們居然說因為沒有人買所以沒進
但是他們可以幫忙訂購...
)問題是沒有目錄 我連有哪些書都不知道, 如何訂購啊!)
後來只好回頭耐心的等待原先那家小店慢慢一本一本的出現
而且沒有任何折扣...

現在都已經幾乎全買了
才發現有一家漫畫便利屋有賣
還打85折哩 >_

winter
離線

[b]博漫系列叢書經銷商名單[/b]

因為出版社不久前才更換經銷,所以舖書點可能還不多,因此提供北中南各區經銷商店名與連絡電話,給各位同學參考。祝各位購書順利! :-D

附註:因為羅曼史系列舊刊部分尚未重新舖書,所以各大經銷點只有新刊,如須購買舊刊,可以直接連絡各地經銷商代訂

【台北縣市/租點】
文晟)02)2250-5185

【台北縣市、苗栗以北/賣點】
勤力)02)8531-5370

【彰化、台中、南投】
翰昇)04)2211-8116
萬全杰)04)2299-0545
佳音)04)752-4641

【嘉義、雲林、台南、高雄】
智豐)05)233-3852
威信)07)373-0079

Iris
離線

Dear winter 同學:
真想扯開我的破鑼嗓子對您唱莫文尉那首"愛死你",呵呵~ :-P
其實這次是來附議dyds同學上次所提到的:
[quote]
dyds 寫道:
Deborah Smith 的de Burgh系列, 版權在禾林的那幾本都已經畫成漫畫, 都是由日高七緒畫的, 還挺精彩的. 不知道有無機會出中文版, 第一本Taming the wolf就畫的很火辣哦...
日文書名分別為, 畫者都是日高七緒
1. 狼を愛した姫君, 共二冊
2. 騎士と女盗賊, 共二冊
3. 魔性の花嫁, 共二冊
4. 魔女に捧げる誓い, 共二冊
5. 幸せの約束, 全一冊
[/quote]
想再拜託winter 同學抽空時幫忙留意一下的說,而且自從看完午夜的彩虹日文版後,發覺日高七緒及藤崎佳久子是將琳達的感覺發揮最為極致的,說到這不禁忍不住祈禱快快看到中文版,小小透露給各位同學,這本的福利情節一點也不遜於"賭命去愛"唷~;-)

還有就是Jing同學,看到您的博漫收集的心路歷程,就忍不住要同您擁抱一番,其實iris在之初也大約同您一般,不過較幸運的是,現在終於找到一家買5本就可打8折的店,而且上班附近的租書店,每有博漫新書出爐,老闆就會第一個通知我,不知該高興,還是該痛哭)iris娘養了一個敗家女)

Jing
離線

真羨慕Iris能幸運找到那麼好的店家~

不過最重要的還是我們能再繼續看到這系列的書
有沒有打折相較之下就比較不重要了 ^^

另外, 為了讓大家方便看到有哪些書
我把目前我自己買得到的書目錄編出來
有漏失的部份就請更專家的各位指點~

Jing
離線

001 湛藍的誘惑 )小林博美)
002 永遠戀愛的魔法 )星合操)
003 惡魔與少女 1 )星合操)
004 惡魔與少女 2 )星合操)
005 替身公主 )英洋子)
006 戀愛禮儀 )三浦浩子)
007 伯爵的煩惱 1 )英洋子)
008 伯爵的煩惱 2 )英洋子)
009 颶風之夜 )JET)
010 玫瑰與香檳 )寺館和子)
013 無可取代的人 )星合操)
014 鏡中迷宮 )小林博美)
015 愛戀人魚 )寺館和子)
018 華麗冒險 )小林博美)
020 虛假的婚禮 )JET)
021 緋聞的對象 )中村地里)
022 戀戀周末 )中村地里)
026 誘惑時刻 )星合操)
027 燃燒的沙丘 )星合操)
028 冰凍的薔薇 )真崎春望)
029 沙漠醫生 )響直美)
030 僅僅半年的婚姻 )亞都夢)
031 火焰鑽石 1 )三浦浩子)
032 火焰鑽石 2 )三浦浩子)
033 墮落愛人 )英洋子)
035 艾瑪與伯爵 1 )原智惠子)
036 艾瑪與伯爵 2 )原智惠子)
037 背叛愛情 )JET)
040 如果愛上酋長 1 )星合操)
041 如果愛上酋長 2 )星合操)
042 愛之黑暗 夜之呢喃 )真崎春望)
043 誓約的后冠 )真崎春望)
044 24小時守護我 )真崎春望)
045 急流的夾縫中 )亞都夢)
046 德州珍珠 1 )三浦浩子)
047 德州珍珠 2 )三浦浩子)
048 戀愛沙漠 )英洋子)
049 救美騎士 )英洋子)
050 麥桿新娘 1 )原智惠子)
051 麥桿新娘 2 )原智惠子)
052 戀愛甜如蜜 )中村地里)
053 悖德新娘 )星合操)
055 這段婚姻無效 )星合操)
056 遲來的祝福 )英洋子)
058 鏡中之女 )英洋子)
059 愛在暴風雨中 )原智惠子)
060 瑟拉菲娜 1 )原智惠子)
061 瑟拉菲娜 2 )原智惠子)
062 傳說的戒指 )中村地里)
065 後宮之夜 )村田順子)
066 愛的阿拉伯舞曲 )村田順子)
068 第2000年的求婚 )秋乃茉莉)
071 賭命去愛 1 )篠崎佳久子)
072 賭命去愛 2 )篠崎佳久子)
073 奇蹟之泉 1 )佐伯加代乃)
074 奇蹟之泉 2 )佐伯加代乃)
075 野獸之心 1 )岡田純子)
076 野獸之心 2 )岡田純子)
077 追憶似浪 )橋本多佳子)
078 相逢似暴風雨 )橋本多佳子)
087 獻上奇蹟 )狩野真央)

valreri
離線

哇~Jing同學
真是太厲害了!
好詳細哦~~~
我猜這系列中唯一一本您沒買到的
應該是
067 沙漠婚禮)村田順子)

在此向您鞠躬致敬 :oops:

雖然我對這系列的書籍編號沒什麼印象
但依據我對書名的記憶
目前這個羅曼史漫畫系列
好像市面上)不管是在有代售的書店或租書店)
只看得到您提供的這份書單裡的這幾本
不知為何還會有那麼多空白?? 8-|
真詭異....... :-?

Kelly
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-09-03 12:25

083 鏡中魔女)原智惠子)

Jing
離線

謝謝Kelly
其實083 鏡中魔女)原智惠子)是被我漏寫了
)今天上班時就在想, 我好像沒寫到[鏡中魔女], 果然... ^^)

謝謝valreri的告知
這本我就真的沒看過了 ^^

也謝謝dyds的消息~

dyds
離線

[quote]
winter 寫道:
[b]博漫系列叢書經銷商名單[/b]

因為出版社不久前才更換經銷,所以舖書點可能還不多,因此提供北中南各區經銷商店名與連絡電話,給各位同學參考。祝各位購書順利! :-D

附註:因為羅曼史系列舊刊部分尚未重新舖書,所以各大經銷點只有新刊,如須購買舊刊,可以直接連絡各地經銷商代訂

【台北縣市/租點】
文晟)02)2250-5185

【台北縣市、苗栗以北/賣點】
勤力)02)8531-5370

【彰化、台中、南投】
翰昇)04)2211-8116
萬全杰)04)2299-0545
佳音)04)752-4641

【嘉義、雲林、台南、高雄】
智豐)05)233-3852
威信)07)373-0079
[/quote]

blackcurrent同學可以參考winter同學先前提供的資料, 直接去詢問各區經銷商, 看他們在妳居住的縣市, 哪些書局有跟他們訂博漫的書, 這樣對妳的購買可能會比較方便點.

valreri
離線

[quote]
winter 寫道:
九月份新書單 :-D

[color=003366]《獻身》 英洋子 全一冊
" The Passionate Sinner " by Violet Winspear

" Not Without Love " by Roberta Leigh

" The Bachelor Prince " by Debbie Macomber

" The Patient Nurse " by Diana Palmer

" Marriage Texas Style!" by Annette Broadrick

" The Impossible Woman " by Emma Darcy

" Stephanie " by Debbie Macomber

《【果園谷三姊妹3】微風諾拉》狩野真央 全一冊
" Norah " by Debbie Macomber

" An Impossible Dream " by Emma Darcy

" Pagan Adversary " by Sara Craven

《古城羅曼史》佐伯佳代乃
" Heidelberg Wedding " by Betty Neels

" Knight Dreams " by Suzanne Barclay

《惡作劇的邱比特》星合操 全一冊
" Caribbean Confusion " by Mary Lyons

" The Princess and the Playboy " by Valerie Parv

" Lost in Love " by Michelle Reid[/color]
[/quote]

上述這批由偉大winter同學提供的9月新刊書單中的
《獻身》 英洋子 全一冊

這7本
光華商場肇文書局已經到書
嘿嘿嘿~~
這個週末有新書可看啦~~~)小花飛舞ing)←偷學某內曼名家... :oops:

dyds
離線
dyds
離線
Jing
離線

因為有valreri的相報
我星期天就趕緊跑去找 !

十分幸運的
台南這裡也是七本都有~
這次的七本中我最喜歡的是《獻身》和《被撕裂的心》
不知大家如何呢?

希望能很快再看到大家相報的好消息 ~

valreri
離線

9月新刊中的

《古城羅曼史》佐伯佳代乃 全一冊

" Lost in Love " by Michelle Reid
終於在9月最後一個禮拜出書了

而且之前winter同學提供的書單上沒有的

《【愛的薩默維爾家族2】淑女的條件》篠崎佳久子 全二冊
" Knight's Lady " by Suzanne Barclay
也出版了 :-D
真開心!!

9月真的看漫畫羅曼史看得好過癮!!
期待10月的新書!!!
)因為今天才剛拿到書,
等看完再上來補讀書心得~)

dyds
離線
valreri
離線

哇~
本來是想來上來發表讀書心得的
沒想到就看到winter同學的10月新刊快報
真是太開心了!!
沒想到10月也有這麼多本新刊!!
也很感謝博漫的編輯們
每個月要出這麼多書
一定很辛苦吧?
)因為我有同學也是在出版社當編輯
所以知道編輯工作是很累人的)
不過也因為有各位的辛苦付出
大家才有這麼多好書可看
也希望編輯們繼續努力
能出更多更好的羅曼史漫畫
10月新刊看來也似乎本本都是強棒
光看書名就很覺得很吸引人
啊啊啊~要什麼時候才可以看到呢?
已經心癢難耐 :oops:
不過9月新刊裡的《微風諾拉》好像還沒有在書店看到
是又要延後出版了嗎?
好期待的說.......

接著來發表一下讀後感
《古城羅曼史》果真沒有讓我失望
維持了佐伯佳代乃一貫的優雅風格
真的很棒
以前總覺得"婆媳問題"是亞洲國家的特產
沒想到歐美也一樣
在秋乃茉莉的《第2000年的求婚》中
也是有個很惹人厭的未來準婆婆
原來婆媳問題是世界共通的啊~ 8-|

而《再愛我一次》裡的男主角的老爸
真的是個很可愛的甘草人物
為整本書增色不少

《【愛的薩默維爾家族2】淑女的條件》也非常的好看
不過和《【愛的薩默維爾家族1】夢想中的騎士》比起來
我比較偏愛這部的女主角雅莉安娜
聰明、活潑、純真又可愛

期待10月的好書
)繼續勒緊褲帶存錢買書
還可以收到減肥效果 8-) )

valreri
離線

呀呵~
各位親愛的同學
九月份新書單中之

這5本新刊
光華商場肇文書局已經到書
連續兩個週末都有新書可看
真是太太太太太開心了!
(而且這禮拜還有畫《賭命去愛》的篠崎佳久子的新作品
只希望老師今天可以準時下課
能讓我來得及飆到光華商場去買書~

而在上禮拜的新刊中
我最喜歡的當然還是
狩野真央的《【果園谷三姊妹2】火焰史黛芬妮》了!
男主角查爾斯真是帥啊~~~(口水流滿地)
我最愛這種男女主角吵架吵得狠火爆的故事了
而 英洋子的《獻身》
感覺就真的是很有Violet Winspear味道的故事
雖然我不太喜歡這種男女主角之間"不太平等"的劇情)純個人意見)
但是如果單純以欣賞一本羅曼史漫畫的角度來看
仍是本很不錯的作品
星合操的《被撕裂的心》
不愧是Diana Palmer的作品
看得讓人鼻酸
幸好最後還是皆大歡喜
《雛菊女孩》的人物
感覺比五十嵐優美子以前的人物要胖...呃...
"豐滿"多了...
雖然不太習慣她畫風上的改變
也不太喜歡男主角的個性
但配角們將故事襯托得還頗溫馨可愛
另外3本因故還沒有機會看到
所以還無法發表讀後感......

Iris
離線

噯~噯~噯~
沒想到valreri 同學動作如此之快,上述幾本都看完了,發現這一波的書,都令人愛不釋手呢,而且有個小疑問,就是篠崎佳久子的《【愛的薩默維爾家族Ⅰ】夢想中的騎士》" Knight Dreams " by Suzanne Barclay 這本書是不是有中文版丫?因為劇情是如此的熟悉吶,煩請看過的同學可否告知中文書名?呵呵~先謝謝了唷~
至於《雛菊女孩》的畫風如果換來"羅密歐與茱麗葉",可能會較得我心,因為.....感覺她的茱麗葉太超齡了 :-)
台南這邊已上架的還有"惡作劇的邱比特",裏面靈魂人物是位粉可愛的小女孩唷.開始期待其他尚未上架的書了,呵~

winter
離線

10月份新書單(共18本) :-D

[color=003366]
《窈窕紳士》橋本多佳子(全二冊)
" My Fair Gentleman " by Jan Freed

《【伯爵的煩惱 番外篇】消失的子爵夫人》英 洋子(全二冊)
" Lady Linford’s Return " by Anne Ashley

《新娘的肖像》姬木薰理 (全一冊)
" Bluebeard’s Bride " by Sarah Holland

《誘惑者》原 智惠子 (全一冊)
" The Other Brother " by Jessica Steele

《霧漫洛歇福城》佐伯佳代乃(全一冊)
" Devil in Velvet " by Anne Mather

《鏡像》橋本多佳子(全一冊)
" The Wrong Mirror " by Emma Darcy

《冷若冰霜的夏娜》真崎春望(全一冊)
" Undying Love " by Carole Mortimer

《【尋夫獵人1】以妻為名的愛人》真崎春望(全一冊)
" Married to a Mistress " by Lynne Graham

《【尋夫獵人2】一夜灰姑娘》真崎春望(全一冊)
" The Vengeful Husband " by Lynne Graham

《【尋夫獵人3】契約寶貝》真崎春望(全一冊)
" Contract Baby " by Lynne Graham

《來自過去的戀人》響 直美(全一冊)
" The Knight " by Sandy Steen

《名為復仇的遊戲》橋本多佳子(全一冊)
" Jared's Love-Child " by Sandra Field

《我倆的歲月》岡田純子(全一冊)
" Payment in Love " by Penny Jordan

《二十九枚銀幣》岡田純子(全一冊)
" Time for Trust " by Penny Jordan

《光與影的夾縫間》原 智惠子(全一冊)
" Twist of Fate " by Charlotte Lamb

《奇幻女孩》真崎春望(全一冊)
" Fantasy Gir l" by Carole Mortimer
[/color]

Iris
離線

Dear winter同學:

真是太感謝您每個月的一手報報,像九月份的每本書我都好喜歡它們,尤其是古堡羅曼史,看的熱淚盈眶感動不已,所以獨樂樂不如眾樂樂,又多買了一套拿去"殘害"我家小妹,結果演變成她比我還熱衷每個月您所播報的第一手博漫快報,呵呵~

另請問一下,就是倫家引頸企盼的世界名著漫畫版不知何時才會有新書上架?因為台南那家書局都快被我當成"竈腳"給踏平了~

很期待十月份的新書上架呢,倒數計時中..... 8-)

valreri
離線

各位親愛的同學們~
10月新刊中的
" My Fair Gentleman " by Jan Freed

" Lady Linford’s Return " by Anne Ashley

" Bluebeard’s Bride " by Sarah Holland

" The Other Brother " by Jessica Steele

已經上市!!!

還有9月份新刊中唯一還沒上市的《果園谷三姊妹3微風諾拉》
也出刊囉~~~

跟各位強力推薦《窈窕紳士》!!
相信各位聰明的同學們
一定從書名也可以看出一些端倪
沒錯!這套作品就是借用了《窈窕淑女》的基本架構!!
是個很甜蜜又很可愛的故事!!
如果有辦漫畫版羅曼史的最佳情侶投票
我一定會投給喬和凱薩琳!!
大家也可以將這個故事和Romance Age005的《窈窕淑男》
拿來做一個比較哦~
雖然同樣借用了《窈窕淑女》的基本架構
但透過作者的巧思和經營
卻呈現出感覺完全不同的故事 :-D
)當然,時代背景也是不一樣的啦~)

因為太喜歡這套書
所以才看完就迫不及待上來發表一下心得
其他新刊還丟在旁邊沒拆封呢.......
)我對不起《微風諾拉》
待會就先來看妳吧~)

Iris
離線

[quote]
valreri 寫道:
各位親愛的同學們~
10月新刊中的

已經上市!!!

還有9月份新刊中唯一還沒上市的《果園谷三姊妹3微風諾拉》
也出刊囉~~~

跟各位強力推薦《窈窕紳士》!!
相信各位聰明的同學們
一定從書名也可以看出一些端倪
沒錯!這套作品就是借用了《窈窕淑女》的基本架構!!
是個很甜蜜又很可愛的故事!!
如果有辦漫畫版羅曼史的最佳情侶投票
我一定會投給喬和凱薩琳!!
大家也可以將這個故事和Romance Age005的《窈窕淑男》
拿來做一個比較哦~
雖然同樣借用了《窈窕淑女》的基本架構
但透過作者的巧思和經營
卻呈現出感覺完全不同的故事 :-D
)當然,時代背景也是不一樣的啦~)

因為太喜歡這套書
所以才看完就迫不及待上來發表一下心得
其他新刊還丟在旁邊沒拆封呢.......
)我對不起《微風諾拉》
待會就先來看妳吧~)

[/quote]

Dear valreri 同學:
我想請問一下,那個《微風諾拉》已上架了嗎?迫不及待中..... :oops:

valreri
離線

Iris 寫道:
Dear valreri 同學:
我想請問一下,那個《微風諾拉》已上架了嗎?迫不及待中

Dear Iris同學
是的~
《微風諾拉》台北已經上架了
男主角依舊是帥到沒天良
)雖然我認為他是三姊妹的伴侶中最滴桃的一名
不過還是為他著迷 :oops: )
希望妳也能快點買到書
好上來交換一下讀書心得 8-)

頁面