博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報

226 篇文章 / 0 新
最新文章
valreri
離線
Last seen: 12 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-05-07 14:37
Re: 博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報

上架了上架了
今天找到空檔就衝進公司附近的7-11
呵呵呵呵呵~
一眼就看到排在書架最上層的12本羅曼史!!
雖然很想一口氣把整套搬回家
)還想說如果買整套,
就跟7-11櫃檯情商看能不能把那個書殼順便送我)
但因為還要一個多禮拜才能領薪
阮囊羞澀中的我
只好先拎個幾本回家了...

秋乃的電鍋魔神
真是太可愛了!!
人帥體貼又搞笑
梅根真好命
買個二手電鍋
附贈了一個這麼讚的魔神
怎麼我買二手貨就從來沒遇過這麼好康的事啊

狩野真央的獻上奇蹟
果然沒有令我失望!
男主角果然很帥!! :oops:
雙胞胎也好可愛
湯姆弟弟雖然戱份不多
不過我好喜歡他 :-D
但是男主角對女主角生氣那段
害我對男主角產生了小小的不滿...
幸好他沒滴桃到不知悔改
最後仍是皆大歡喜

鏡中魔女的畫風
和之前原智惠子的幾本作品都不太一樣
是因為女主角是黑髮的關係嗎?
雖然書裏認定女生不該如何如何的想法
讓我很感冒
不過我還是看得很高興

佐伯老師的奇蹟之泉的女主角妲菈
真是太酷了!
相形之下男主角伊頓就顯得有點肉ㄎㄚ
可我最愛妲菈這種型的女主角了!!
有個性!讚! 8-)

而星合操的這段婚姻無效
我覺得是她繼惡魔與少女之後的搞笑傑作耶~
男主角在踩到自己亂掃亂丟的馬糞
因而滑倒後
就躺在地上裝死...........
嗯...果然不論是哪國的男人
都是有一堆無用的自尊心啊 :-D

因為今天只買了這幾本
讀書心得也只能報告到此
希望各位同好趕快去買來看
然後上來討論
好交換不同意見 :-P

這次的書
真的都很不錯
不過唯一美中不足的
就是附贈的手機吊飾
總覺得不是很有特色
想建議博漫
下次如果還要隨書附贈贈品的話
不妨考慮製作以漫畫家彩稿印製的書籤或是明信片之類的
會比較吸引人
而且
可能是因為有封膠膜的關係
手機吊飾壓到封面
讓封面出現了不少刮痕
這會讓像我這種寶貝書的人
心痛得要死
其實
可以改成將贈品放在櫃檯
結帳時由店員拿出來給買書的人
這樣就不會有這種困擾了!

今天睡前再來重看

剩下那另外那幾本
只能再等到領薪日後才買了

Iris
離線
Last seen: 15 年 8 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

Dear winter同學,真是太感謝妳了 :-D

引述 valreri 於 2005-06-01 23:30:40 留言:

.......下次如果還要隨書附贈贈品的話
不妨考慮製作以漫畫家彩稿印製的書籤或是明信片之類的
會比較吸引人
而且
可能是因為有封膠膜的關係
手機吊飾壓到封面
讓封面出現了不少刮痕........

也算我一份,昨天包書套時,看到那2點"牙印",感覺好像是哪個不挑食的吸血鬼飢不擇食的呢 :-?

昨晚先看完了三本,想請問一下--秋乃茉莉是不是畫"恐怖寵物店"漫畫的作者,剛翻開這本書時,感覺有些陰森吊詭,可是隨著劇情的發展,差點笑到爆...那個像小叮噹一樣怕老鼠的電鍋大魔神,竟因一次醉酒亂發言,結果變成之後的阿拉丁神燈的大魔神,都找醜男飾演他,讓他很是鬱卒呢,真是太佩服作者的想像力,害我很想看那本原書說

狩野真央書裡的那對雙胞胎,真是可愛到不行,遇到小朋友及小動物的,我就自動棄械投降了,超卡娃伊的,如果可以灑楓葉,我可能會給它滿天星了,不知童鞋們有無看過她的"冷酷的薇奥蕾莉")不知有無記錯書名?)畫的很感人,之前在舊言板--鈕釦童鞋有略微談過哦!

至於原智惠子的嘛,我從她在這系列的第一本看到現在,一直都有個疑問,就是她有壞女人"伊莎情結")出自小甜甜),我比較有印象的是麥稈新娘的表姊)?)若沒記錯的話,還有這本書的女配角,不過感覺上這本比上一本"愛在暴風雨中"較得我歡心,因為那本的男主角感覺太ㄍ一ㄥ了

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

valreri
離線

引述Iris同學留言:

狩野真央書裡的那對雙胞胎,真是可愛到不行,遇到小朋友及小動物的,我就自動棄械投降了,超卡娃伊的,如果可以灑楓葉,我可能會給它滿天星了,不知童鞋們有無看過她的"冷酷的薇奥蕾莉")不知有無記錯書名?)畫的很感人,之前在舊言板--鈕釦童鞋有略微談過哦!

好高興!妳也喜歡狩野真央!
我也想灑滿天的楓葉給她:-D
聽我朋友說,其實薇奧蕾莉的兩個妹妹的故事,
也都是由狩野改編成漫畫了耶!
希望博漫也能拿到版權出版
因為我那個買了日文原版的朋友跟我說
兩個妹妹的男朋友都很帥哦 :oops:
好想看

對於妳說原智惠子老師書中有"依莎情節"
妳的形容真妙 :-P
我也覺得這一系列中
好像只有在她的書裏
會有特別惹人討厭的女配角
不知道是否因為出版社認為她適合畫這類故事
所以都刻意挑這類型的外曼原著
交由她改編?

很好奇
日本出版社不知是用什麼標準
來挑選他們認為適合改編成漫畫的外曼原著
而在確定改編後
又是以什麼樣的方式
來挑選)OR指定?)他們覺得適任的漫畫家?
有人有內幕消息可以透漏一下嗎??

winter
離線
Last seen: 15 年 5 個月 以前
已加入: 2005-01-12 17:15

[color=CC0000][b]緊急預告!明日6/4出書![/b][/color]
[color=003399]
《賭命去愛》(全二冊)篠崎佳久子
"Mackenzie's Pleasure" by Linda Howard

《急流的夾縫中》(全一冊)亞都夢
"Wedding Fever" by Lee Wilkinson

《墮落愛人》(全一冊)英洋子
"No Place for Love" by Susanne McCarthy

《保鏢之三 24小時守護我》(全一冊)真崎春望
"Secret Agent Man" by Diana Palmer[/color]

這批書不會在7-11上架,請至一般書局購買 :-D

熊熊
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-28 18:44

8-| 挖 是琳達耶...不過怎又換到一般書店了 這要漫畫店or經銷商才有
每次看到博漫都很想看 :oops: ,不過名副其實的"薄"漫,總讓人覺得不划算

valreri
離線
Re: 博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報940604

哇啊啊啊!!
啥?啥?啥?
博漫是怎麼了?
又有新書
而且琳達霍華的麥家系列
終於出現了!!!
真的假的!?
那那那
就算省下兩天飯錢
不吃午餐
也要先去買!!
還有
保鑣三終於要出了 :-)

這個月是羅曼史大餐月嗎 8-| 8-| 8-|

dyds
離線
Last seen: 8 年 6 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20
Re: 博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報940603
winter
離線

各位今天跑去問卻沒買到書的同學真是對不起 :-?
我忽略了書送到店裡還需要幾天的緩衝期
剛剛查了肇文書局的出版新聞看板
這批書大概是6/6星期一才會上架

Iris
離線

winter同學,除了謝謝妳總是給我們一手消息外,另託妳的福,上次去7-11因kitty磁鐵已兌換一空,所以店員給了我11張的兌換卷,隔天又冒著大雨跑去換,大概那位7-11的年輕妹妹工讀生手氣太好了,竟一口氣幫我抽中3張限量版的唷,害我當場差點沒把她抱起來親親,只好和她緊握雙手咧,呵~真是太幸運了

引述valreri 於 2005-06-03 15:20:38留言:
好高興!妳也喜歡狩野真央!
我也想灑滿天的楓葉給她
聽我朋友說,其實薇奧蕾莉的兩個妹妹的故事,
也都是由狩野改編成漫畫了耶!
希望博漫也能拿到版權出版
因為我那個買了日文原版的朋友跟我說
兩個妹妹的男朋友都很帥哦
好想看

真的嗎?好令人期待哦,對了,valreri 同學,不知妳願不願意和我一起上留言板去祈禱看看,偷偷告訴妳哦,我也懷疑咱們學會的留言板是不是也同秋乃茉莉的電鍋魔神一樣,有著無限神力?因為我前幾天才在哪裡祈禱能看到"麥氏家族"的中文版,結果winter同學就已報佳音了呢,真是太好了 :-P

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

valreri
離線

Iris同學

好哇好哇~
如果真的留言版眞有如電鍋魔神般的魔力
可以讓狩野的漫畫出版
那每天上去燒兩柱香)留言兩次)
我也願意啊~ :-D
妳一口氣就拿到了3張限量版kitty磁鐵
恭喜恭喜
運氣真是不錯 :-P
而我
正在愁沒錢買書
沒想到一對發票
發現中了兩百元
呵呵~琳達和保鑣三的書錢有著落了
看來我們最近運氣都不錯
如果努力祈禱
說不定三姊妹中的兩個妹妹
很快就會出現)?雖然沒有任何根據 :oops: 祇是這麼盼望而已)

還有謝謝妳的誇獎~
不過剛剛才發現
對星合操的"這段婚姻無效"
我犯了個小小的錯誤
男主角灑的應該是牛糞 8-|
而不是馬糞.........
:oops:

看了妳對其他我還沒拎回家的那幾本的評論
真是心癢難耐
看來以後要每個月都要存一筆羅曼史基金
以備不時之需才行了 :-)

winter
離線

有鑑於大家對三姐妹的愛護
所以我又來報訊啦! 8-)

三姐妹的兩個妹妹都已經拿到版權囉
現在正在翻譯中
相信不久的將來大家就會看到的 :-D

大姐因為東立已經出書了,所以不會再重新出版

dyds
離線
valreri
離線

哇 8-|
真是太神奇了~
讀書會真的宛如電鍋魔神
願望才說出口
winter同學就馬上來報喜了!!
感謝妳!
給妳兩百個飛吻!!!
期待兩位妹妹的故事!
而我也開始對這系列的原作者
Debbie Macomber的書產生了興趣
利用讀書會的搜尋功能查了一下
台灣雖然出過不少她的作品
但都已經年代久遠
可能都借不到了

昨天連滾帶爬跑去了光華商場
呵呵
終於買到琳達和保鑣了
雖然前面已有dyds同學發表了感想
還是忍不住要上來吶喊一下:
真是太好看了!!
以前曾有同學提過
篠崎佳久子所畫的"沙漠之獅")東立版)
內容很辣
果然由她來改編琳達的作品
真的保留了不少原著裏的火辣感 :oops:
不過
看到當年的帥哥渥夫和美女瑪麗現在的模樣
就深深覺得
歲月果然是殘酷的啊~ :-)
雖然和在作者區中的書評比較之後
發現好像少了一些情節
不過還是很高興能看到琳達作品的漫畫版
而漫畫中已經將麥家系列的其他成員畫了出來
希望很快就能看到以他們做為主角的作品
)我最想看麥家唯一的女生和養子強斯的故事 8-) )

而保鑣三
看到最後幾頁三位男主角
全都成了"傻爸爸"
又讓我笑翻了
好滿足哦

Iris
離線

Dear valreri 同學中了200統一發票,可喜可賀,好Lucky呢~

今天收到了朋友幫我買的日文版,內心激動不已,很快的翻了一下"賭命去愛"的第2集,發現好像被刪了2張約4頁,而且是男女主角重逢後一段蠻重要的對話,嗚......

不過很認同valreri 同學說的"...篠崎佳久子....真的保留了不少原著裏的火辣感",感覺真的很讚,害我好想看小說的中文版哦.

這次6/4日出的5本,本本都是強棒,亞都夢的也有很多的福利情節哦,不過除了看的臉紅心跳外,私下覺得自己有點像"變態怪叔叔",因為她這次畫風一反上次宛如刀刻般的人物,每個都很像陶瓷洋娃娃一樣,感覺人物很"青少年"ㄋㄟ.... :oops:
另英洋子的那本,這次不能免俗的,又要因那隻有點丫呆的獵犬,投個5顆星了,不過私心喜歡那個小迷糊的女主角,呵 :-P

winter
離線

[quote]
Iris 寫道:

今天收到了朋友幫我買的日文版,內心激動不已,很快的翻了一下"賭命去愛"的第2集,發現好像被刪了2張約4頁,而且是男女主角重逢後一段蠻重要的對話,嗚......
[/quote]

Iris 同學

想請問你是看到哪裏被刪掉了呢? 8-|
在出版製作上,128面的版本,
要刪掉兩頁四面其實是非常麻煩的
而且授權的宙出版也不會容許刪書 :-?

所以請同學再去看仔細一點
真的有被刪掉嗎?

valreri
離線

[quote]
winter 寫道:
[quote]
Iris 寫道:

[/quote]

Iris 同學

想請問你是看到哪裏被刪掉了呢? 8-|
在出版製作上,128面的版本,
要刪掉兩頁四面其實是非常麻煩的
而且授權的宙出版也不會容許刪書 :-?

所以請同學再去看仔細一點
真的有被刪掉嗎?[/quote]

8-|
我也覺得有正式授權的書
應該不會隨意亂刪減吧...
還是Iris 同學買到了漏頁的書??
如果是這樣
應該可以要求出版社換書啊...

Iris
離線

狗咩狗咩~
因為昨晚加班回家已粉晚,所以沒再拿出來看,為了避免腳尾飯事件在本學會慘烈上映, 使得有"甜甜小廚娘"美名的CC校長不得不"大義滅親"將本倫逐出校門以息眾怒, 今晚回家就效法承辦本案件的檢查官,將關於本案的二位證人"日文版"及"中文版"請出來一一比對,以還諸位清白,在此先為本倫的不當發言,向各位同學致歉ㄋㄟ~搜里搜里… :oops:

Iris
離線

昨晚臨睡前將”日文版”及”中文版”找來「蓋棉被純聊天」,正當要去找周公下棋時,只見”中文版”眨巴著水汪汪的大眼睛,含情脈脈地對著我說:

「Iris妳看我有什麼不一樣的地方?」
「呣……」我努力撐開沈重的眼皮,突然發現新大陸般大叫出聲。
「『中文版』不會吧?!妳….妳竟然未婚懷孕,天丫,這叫我情何以堪?」
只見”中文版”掄起她嬌小的拳頭狠捶了我一記額頭,嬌斥著說:「張開妳的狗眼,給我看清楚一點。」
我就只好給她前看看,後看看,左看看,右看看,結果發現她的不同處,「哦~『中文版』看不出來,妳那麼嬌小的個子,還挺能吃的,吃的肚子都跑出來,哪天被人家叫『小肥仔』時,就別哭著跟我要減肥秘方,哈哈~」很高興終於可以安心睡美容覺時,只見她齜牙裂嘴地拉起我的耳朵,在耳邊大喊著「豬啊!妳…..」
這下我的瞌睡虫全都跑光了,又給她來個上看看,下看看,終於找到了我遺失的二張約四頁的地方,就是這二張完全未裁切到,所以那四頁就這樣完全給它埋沒在裡面了,呵呵,原來沒刪書呢,真的好高興哦,可以來個中日對照學日文了……..

童鞋們請千萬別告訴我,妳們被我給打敗了,因為還遠遠有個Iris家的”超愛韓劇的Iris娘”,自Iris蹣跚學步牙牙學語開口叫她第一聲「娘」時,她就被我打敗迄今了,她常對我說的一句口頭禪就是「還好頭是連在脖子,否則就會一天到晚看到有人大喊著『我的頭咧?』『偶吔頭走對叨位去?』」別誤會,這可不是七夜怪譚唷!

說了這麼多,還是要鄭重地向各位同學致歉,由於我的烏龍事件,造成同學們的誤解,真是非常地對不起呢~
「狗咩ㄉㄟ酷達賽依」搜里搜里啦……..

Iris要肥企面壁思過去也了.

winter
離線

已經跑去7-11買到五本書啦
還換到好幾張磁鐵)笑)

不過我要老實說,那個附贈的手機鍊...滿醜的
而且因為跟書一起包在膠模裡
結果書包得歪七扭八
我買的的兩本書封面有小小的折到 :-?

不過書的內容真的很不錯,很開心有書看了 :-D

dyds
離線
Iris
離線

這二天終於把7-11的12本博漫看完了.

引述valreri 於 2005-06-01 23:30:40留言:
.......佐伯老師的奇蹟之泉的女主角妲菈真是太酷了!........
她讓我聯想到國王的獎賞的那位女主角,也是保護弟弟不惜與男主角對抗,而男主角反不計前嫌將女主角的弟弟訓練成一位真正的騎士.

另JET的虛假的婚禮一開始讓人感覺進入到"亡命雌雄"攜手逃命"的情境中,值得一看,還有個小小建議,就是那本岡田純子的野獸之心,建議先去借來看,若喜歡再"敗",雖然她的畫風比"結婚週記"更臻成熟,但劇情從一翻開扉頁開始,就一直令我呼吸困難,感覺整本的調性陰暗晦澀風格迥異於結婚週記這本明快的基調,So.....)不過,我倒發覺這本書的劇情,曾被內曼一位有名的作家給"參考"去了呢,有似曾相識的感覺.)

至於關於星合操可以去看看valreri 於 2005-06-01 23:30:40留言,她寫的很不錯呢,英洋子那本書的男主角讓我聯想到那種溫文有禮的"尖頭鰻",感覺與原書中的男主角似乎缺了那麼一點"非兒林".

以上僅供參考囉~

winter
離線
博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報

[color=336699]
【阿拉伯羅曼史Ⅰ】後宮之夜(全一冊)村田順子
" The Sheik's Kidnapped Bride " by Susan Mallery

【阿拉伯羅曼史Ⅱ】愛的阿拉伯舞曲(全一冊)村田順子
" The Sheik's Arranged Marriage " by Susan Mallery

【阿拉伯羅曼史Ⅲ】沙漠婚禮(全一冊)村田順子
" The Sheik's Secret Bride" by Susan Mallery

傳說的戒指(全一冊)中村地里
" If the Ring Fits..." by Melissa McClone

遲來的祝福(全一冊)英 洋子
" Farelli's Wife " by Lucy Gordon

鏡中之女(全一冊)英 洋子
" The Devil's Arms " by Charlotte Lamb

獻身(全一冊)英 洋子
" The Passionate Sinner " by Violet Winspear

悖德新娘(全一冊)星合操
" The Child of Judas " by Violet Winspear

戀愛保鏢(全一冊)星合操
" Not Without Love " by Roberta Leigh

【火焰鑽石 姊妹作】德州珍珠(全二冊)三浦浩子
" Pearl " by Ruth Langan
[/color]

Iris
離線

Dear winter 同學:

真的要給您愛的鼓勵+親親 :-D

每次都有最新的博漫報報,不過有個小疑問,這次還會是7-11販賣嗎?還是一般書店就可以看到了,呵~

這次有新的畫家耶,不知她的風格如何呢? :-?

winter
離線

[quote]
Iris 寫道:
不過有個小疑問,這次還會是7-11販賣嗎?還是一般書店就可以看到了,呵~
[/quote]

這次是走傳統租書店路線 :-D
至於7-11....大概只有那一百零一次吧.... :-?

valreri
離線

哇~ 8-|
最近因為工作忙到翻
所以有一陣子沒有來讀書會逛
沒想到一上來就又看到新書情報
winter同學
感謝妳提供的最新情報!!

看到這次有村田順子的作品
印象中她似乎不是很多產的漫畫家
但作品都有一定的水準
很期待看到她的羅曼史漫畫
還有
讀書會裏有好幾位同學喜愛的Violet Winspear和Charlotte Lamb的作品又出現了
相信應該也會不錯看
而最令人開心的是看到火焰鑽石的姊妹作
德州珍珠終於要出版了:-P
不知道四姊妹中的潔德和露比的故事
是不是也會出版??

valreri
離線

新書...
到底什麼時候才會上市啊?
等好久勒...

winter
離線

[quote]
valreri 寫道:
新書...
到底什麼時候才會上市啊?
等好久勒...
[/quote]

這問題....真是尷尬 :oops:
老實說,
因為出版社正好在換經銷商,作業上有點延誤,
其實書都已經準備好了,就等著上市
八月是一定會出的,請大家再耐心等等吧 :-?

也等很久了的winter

白比
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
已加入: 2005-03-02 23:23

看大家討論的如此熱烈
可是根本找不到賣書的地方
只好問肇文書局

結果目前他們一本都沒有
還要跟書商再訂書

所以我只好開了一串書單
請肇文書局預購

好消息是說下星期應該會拿到書
如果我真的成功的話

大家可以開想要的書單 傳真去定書的

肇文書局:光華商場地下室107號(門市)
服務專線:02-23519448 傳真專線:02-25417813
蛙蛙書店:北市八德路2段3號
服務專線:02-27787090 傳真專線:02-27783565
物流中心:台北市松江路16巷5號
服務專線:02-23519448 傳真專線:02-25417813

valreri
離線

呵呵~
終於借到新書了 :-D
很喜歡"愛的阿拉伯舞曲"
女主角爲了要引起男主角的注意
而假扮成美艷女郎
讓人覺得她很可愛
也很搞笑
悖德的新娘
果然是很有 Violet Winspear風的故事
不過
為什麼看起來應該是有"福利"的地方
只看到滿天的玫瑰啊??
遲來的祝福
雖然我個人不太喜歡男主角喜歡上長得和去世的妻子或女朋友的這種故事
但故事還滿溫馨的
)可能是沒有很深刻去描寫男女主角內心的掙扎
所以沒感受到很強烈的感情波動
只有淡淡的感覺)

今天沒借到"德州珍珠"
因為某位姊妹搶在我伸手把書拿走了 :-)
後來我們兩個站在新書區
我一直盯著她手上的"德州珍珠"和"鏡中之女"看
她一直盯著我手上的"後宮之夜"."愛的阿拉伯舞曲"."悖德的新娘"."遲來的祝福"看.......
該不會...您也是讀書會裡的同學? :oops:

Dear Iris同學
您誤會了...
我是說跟我的破英文比起來
日文還算好一點點啦...
其實想想好像都一樣破 :oops:
您問的"小桔子"是否就是指"金桔"呢?
如果是的話
金桔在日文裡漢字寫為"金柑"
發音為KINKAN

dyds
離線
winter
離線

[quote]
dyds 寫道:
valreri同學真是幸運耶...超羨慕的....
看了妳的報報之後, 打電話到我們這的書局, 以及查網路的蛙蛙書店, 都還沒有最新博漫新書的消息, 不知道是不是因為先前winter同學所說, 因為換經銷商的關係??? 如果是這樣, 那要去哪找博漫的新書啊 ? 不知道winter同學是否可以幫忙問一下? 謝謝!![/quote]

啊啊,dyds同學不好意思,我忘了把消息貼上來了

因為租書店先鋪貨,所以valreri同學先在租書店看到書
8月1日開始會鋪貨到書店通路,所以這兩天應該就可以買到了 :-D

dyds
離線
dyds
離線
valreri
離線

[quote]
dyds 寫道:
真是有點給它粉難過, 住的地方一直沒有博漫新書的消息, 昨天跑去問書局老闆, 老闆聽完我的話之後, 第一個反應就是...會不會經銷商換了, 我說聽網友說八月份的確是換了經銷商, 所以老闆要我幫他問新的經銷商的連絡方式, 剛才打了電話去博漫, 也沒辦法得到立即性的回答...., 看來我想看這批書的機會有點凶多吉少了....:-)

倒是發現蛙蛙書局的網站上的新進漫畫書, 昨天終於出現博漫的書單, 一看之下, 咦..這不是先前那批在7-11賣的那批書嗎? 一樣也是沒出現八月份的新書單....

現在只能祈禱博漫願意告訴我經銷商的連絡方式, 再請書局老闆幫我訂書了....[/quote]

dyds同學
我雖然幸運租到了幾本新刊
但一樣找不到地方可以買書呢
而且其他新刊也一直沒借到...
不知道這個月的漫畫博覽會博漫是否會參展?
如果有參展的話
應該就可以買得到新刊了
不知winter同學是否有博漫參展的相關訊息可以提供大家參考呢?

he6909
離線
Last seen: 15 年 6 個月 以前
已加入: 2005-03-16 21:53

漫博的廠商位置導覽圖

valreri
離線

各位親愛的同學~
光華的肇文書店
今天終於進了新刊了!
如果等不及去漫畫博覽會買的同學
有空可以先去光華商場看看哦~
)我也是剛剛上了肇文的網站才發現的
這麼晚已經來不及殺過去買...
只能捱到明天了 )
也謝謝he6909同學提供漫畫博覽會的會場圖
雖然這個系列我幾乎都買得差不多了
不過一定會抓幾個嚷著買不到書的朋友一起去捧場的!

dyds
離線
valreri
離線

剛剛上了肇文書局的網站
發現除了之前winter同學提供的最新書單中的
阿拉伯羅曼史III 沙漠婚禮)全)和
傳說的戒指)全)已經到書外
還多了兩本winter同學沒有提過的
卡拉威家花花公子I 追憶似浪)全)
卡拉威家花花公子II 相逢似暴風雨)全)
這兩本是由老牌漫畫家橋本多佳子所畫的
因為還沒去買
所以沒有原文書名和原著的資料

啊啊啊~是要先殺去肇文買書呢?
還是乖乖等到明天再和朋友一起去漫畫博覽會會場買呢?
好掙扎~好難熬~好想看哦
)早知道就約今天殺去世貿!可是我沒膽翹課...)

valreri
離線

因為剛剛接到朋友從漫畫博覽會會場打來的電話
聽到有好康的
所以就趕快上來報訊一下
博漫羅曼史系列
在博覽會期間不論新舊
本每一律60元
還買10送1哦!
住在北部的同學們
請利用這個好機會趕快去撈書吧~
)住在中南部的同學們,也可以託請認識的住在北部的朋友幫忙買,這樣就皆大歡喜了 )
希望大家都能買到喜歡的書
再上來讀書會和大家一起分享讀後感想 :-D

Iris
離線

Dear valreri 同學:
原來小桔子的日文是金柑的意思哦,真是太謝謝妳了,等會下線後跟我家女兒說)2個月大的柴犬),並謝謝妳帶來的好康報報)一本$60元耶,好羡慕住北部的同學:-? )
這二本我都看過了,尤其第一本追憶似浪,讓我聯想起BJ單身日記中的女主角布蘭琪)芮妮琪薇格主演),粉優哦,小小懷疑是否還有卡拉威家花花公子3)因為還有位小弟的說 8-| )

valreri
離線

[quote]
Iris 寫道:
這二本我都看過了,尤其第一本追憶似浪,讓我聯想起BJ單身日記中的女主角布蘭琪)芮妮琪薇格主演),粉優哦,小小懷疑是否還有卡拉威家花花公子3)因為還有位小弟的說 8-| )
[/quote]
親愛的Iris同學:
有的
根據日本出版社的資料
這個系列的確是還有第三集
只是不知道博漫會不會出版
如果會出版
就看winter同學能不能提供"內線消息"
給大家報報出書日期... :-D
我也很想看~
也很期待下一批新的博漫羅曼史
)不是說會出狩野真央的作品嗎?
為什麼一直都沒出現啊...
在漫畫博覽會會場有看到她新刊的海報~
好...好想看...
那本什麼時候才會出啊~~~)

dyds
離線
dyds
離線
VTR
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-01-06 22:26

[size=small][color=660033][font=Helvetica]如果這麼難買,建議聯名去信博漫及哪一家網路書店(博客來/金石堂...)建議他們一定要放在網路書店賣,這樣就方便多了。(VTR一廂情願的看法 8-| )[/font][/color][/size]

羅曼史是我最「沈重」的愛!

Iris
離線

Dear dyds同學:

平常承蒙您的照顧)香頌&林白的一手報報),今天我也來小小的投桃報李一番,今天去了趟台南市,發現真的有發行唷,哪裡買?就在台南市北門路上的宏昌書局)就是之前曾和三萬三同學說過的那家書局唷),目前架上有的書是《咆哮山莊》、《羅密歐與茱麗葉》、《簡愛》及《茶花女》等4本,翻了書後面扉頁的預告這一波預計出以下的世界名著唷!

《咆哮山莊》森園美留久
《羅密歐與茱麗葉》五十嵐優美子
《簡愛》花村榮子
《罪與罰》汐見朝子
《茶花女》渡邊雅子
《紅與黑》里中滿智子
《一千零一夜》伊藤結花理
《卡門》伊萬里壽美子
《莎樂美》牧美也子
《查泰萊夫人的情人》川崎三枝子

是日本雙葉社正式授權,訂價NT$150元)漫畫5本以上打8折,就連世界名著改編的漫畫版也是哦) :-P

粉令人期待呀,書的大小約如香頌般,若用PVC書套約用#8左右,今天買書還發生一段小小插曲,就是我當著老闆娘的面,就和我朋友討論起來該買,因為想約她一起湊到5本,結果抱書去結帳時,以下是我和老闆娘的對談:

「老闆娘妳一定要再進書唷....」因為它每一份都進2本.
「會,會,會,因為這個我也喜歡看呢」
「好可惜哦!羅羅密歐與茱麗葉是悲劇收場...」因為我猶豫不決該不該買.
「還好是悲劇,若是喜劇收場,現下恐怕也已離婚了」厚~就衝著老闆娘這幽默的一句話,我就抱回了6本書~ :-?

valreri
離線

補充一下原文資料

"Love Texas Style!" by Annette Broadrick

"Courtship Texas Style!" by Annette Broadrick

另外世界名著系列
星期五去光華肇文書局時
看到已上架
想買的同學可以去看看 :-D

Iris
離線

大采文化出版『漫畫莎士比亞』系列,書的長度254mm,內頁全部彩色,目前以下四冊已出書:

《馴悍記》呂鍄晶
《李爾王》金永喜
《羅密歐與茱麗葉》元秀連
《哈姆雷特》崔京娥

以上四本的畫風,都深得我心,《馴悍記》裏的人物可愛到不行,《哈姆雷特》也畫的很讚;而元秀連的《羅密歐與茱麗葉》,感覺比五十嵐優美子的《羅密歐與茱麗葉》,更貼近我心中「兩小無嫌猜」的清純戀情;如果喜歡那種帥到沒天理的男主角,可以試試《李爾王》這本,不管是我最喜歡的法蘭西國王或是反派角色的愛德蒙,都詮釋的可圈可點;但在定價方面整整比博漫多$100元,不過博客來因漫博會關係有打到79折。

以上純屬個人感想隨筆,不代表本會立場,僅供參考囉! 8-)

valreri
離線

奇蹟之泉(全二冊)佐伯佳代乃
" Lady of the Lake " by Elizabeth Mayne

第2000年的求婚(全一冊)秋乃茉莉
" A Man for Megan " by Darlene Scalera

獻上奇蹟(全一冊)狩野真央
" Just Another Miracle! " by Caroline Anderson

鏡中魔女(全一冊)原 智惠子
" Rise of an Eagle " by Margaret Way

戀愛沙漠(全一冊)英洋子
" Desert Barbarian " by Charlotte Lamb

虛假的婚禮(全一冊)JET
" Impromptu Bride " by Annette Broadrick

野獸之心(全二冊)岡田純子
" Heart of the Beast " by Carla Cassidy

如果愛上酋長(全二冊)星合 操
" The Sheik’s Mistress " by Brittany Young

這段婚姻無效(全一冊)星合 操
" Did You Say Married?! " by Kathie DeNosky

今天在租書店看到這批之前在7-11上架的書進書了
之前找不到地方可買
或是12本中有尚未買齊的同學們
不妨先去住家附近的租書店找找
說不定就會看到囉~ 8-)
不過
怎麼好像沒看到新書??
是都被借走了嗎?

Iris
離線

Dear valreri 同學:
這一期的新書好像還沒來呢,我去租書店也沒找到的說~ :-?
不過倒是粉期待火焰鑽石的姊妹作呢 :-D
另想請問一下,究竟該如何引述別人說過的話使它們可以呈現出框框來呢?粉好奇的說,呵 8-|
還有一件事想拜託valreri 同學,就是想請問您,那個小桔子的日文該怎麼說咧?)因為上次在留言版有看到valreri 同學的日文粉優的唷~ 先謝謝您了,呵~ :oops:

yolanda
離線
Last seen: 5 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-31 09:27

這兩天租了一堆博漫的書回家看
覺得都還不錯
阿拉伯的後宮系列我還蠻喜歡的
忍不住要問這位作者有其他中譯本的小說嗎
也忍不住好奇的想問問
原著會比漫畫好看嗎