台北101的Page One書店部分原文書打折中!

5 篇文章 / 0 新
最新文章
Admin
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26

今天看到琳達的新書擺在前面熱門書平台上,打8折呢!
書名好像是去死吧之類...

還有其他的熱門小說,ex達文西密碼原文書等等也都是20% off喔!

鈕釦
離線
Last seen: 13 小時 37 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: 台北101的Page One書店部分原文書打折中!

CC說的是 To die for 吧~~

殘念,我已經先向別家書店訂了,啊~~晚了一步

arwin
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-01-13 09:35

我有問page one的店員為什麼其它的羅曼史書都沒有打折,他跟我說,只有新書才會打折耶...

怪怪地,一般不都是舊書才打折的嗎??

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 15 小時 27 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

[quote]
arwin 寫道:
我有問page one的店員為什麼其它的羅曼史書都沒有打折,他跟我說,只有新書才會打折耶...

怪怪地,一般不都是舊書才打折的嗎?? [/quote]
喔~我想是不是因為新書它們一次都進貨太多?
新書平台上同一本書都起碼擺了三五十本以上,為了要快點把新書清掉省得庫存量太大吧...

舊書的話大概都只有一兩本擺書架上。

chee
離線
Last seen: 15 年 3 個月 以前
已加入: 2004-12-30 22:03

我今天去買了To die for, 298*0.8=238 好高興喔
謝謝同學報我知, 呵呵 :-P